VORSPEISEN

SOMMERLICHER JUNGBLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, ZUCCHINI, CHILI UND GERÖSTETEN KERNEN AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING

11.00

HALBE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

12.00

BUNTER TOMATENSALAT MIT BURRATINA AN OLIVENÖL-BALSAMICO-DRESSING MIT BASILIKUMEISWÜRFELN

15.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

SELLERIE-KOKOS-SUPPE (VEGAN) MIT SCHNITTLAUCHÖL

11.50

FISCH

LOUP DE MER (GR) IM PERGAMENTPAPIER MIT PROVENZALISCHEM GEMÜSE UND GEWÜRZ-PILAW-REIS

35.00

 

Fleisch

SOMMERBRATWURST (MIT PROVENZALISCHEN KRÄUTERN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND BROMBEERSENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

34.00

GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST MIT KARTOFFELGALETTE, AUBERGINENKOMPOTT UND APRIKOSENCHUTNEY

35.00

GRILLIERTES KALBSSTEAK AN THYMIANJUS MIT ZITRONENQUINOA UND SAFRANRETTICH

39.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GANZE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

21.00

MAROKKANISCHE KICHERERBSENGALETTE (VEGAN) MIT LEICHT PIKANTEM MAISGEMÜSE UND HAUSGEMACHTER MAYONNAISE

28.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

PEPPERONI-ACQUERELLO-RISOTTO MIT FETAKÄSE-CRUMBLE

27.00

DESSERTS

KLEINE WEISSPFIRSICHMOUSSE (VEGAN) MIT INGWERKEKS

9.50

CARAMELKÖPFLI MIT SOMMERFRÜCHTEN

10.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

HAUSGEMACHTE ZITRONENWAFFEL MIT BROMBEERENKOMPOTT UND RAHM

14.00

SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50