VORSPEISEN
SOMMERLICHER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, GURKEN UND PIKANTEN SONNENBLUMENKERNEN AN HIMBEER-JOGHURT-DRESSING
GERÖSTETER FARBIGER PEPERONISALAT (VEGAN) AN BASILIKUMCREME MIT GERÄUCHERTEN MANDELN
HALBE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL
TOMATEN-PFIRSICH-SALAT MIT ZIEGENFRISCHKÄSEBÄLLCHEN UND ESTRAGONÖL
RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER
SUPPE
GRÜNE GAZPACHO MIT HONIGMELONE, FRISCHEM GRÜNEM GEMÜSE UND KRÄUTER
WOCHENSPEZIALITÄT
TAGESSUPPE
FISCH
PULPORAGOUT (OSTATLANTIK) MIT FREGOLA SARDA MIT ROTEN ZWIEBELN, FARBIGEN CHERRYTOMATEN, OLIVEN, KRÄUTERN, KNOBLAUCH UND KAPERNÄPFELN
WOCHENSPEZIALITÄT
LEICHT GEBEIZTER LAUWARMER BIO-LACHS (IRL) MIT NEKTARINENCHUTNEY, GURKENSALAT UND SAFRANREIS
Fleisch
SOMMERBRATWURST (MIT PROVENZALISCHEN KRÄUTERN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND HIMBEERSENF
RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER
GEBRATENE RIBELMAIS-POULETBRUST AN CASSISJUS MIT MEDITERRANEN KARTOFFELN
SECRETO-STEAK VOM ZÜRIBIETER EDEL-SCHWEIN AN APRIKOSENSALSA MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND PIMIENTOS
VEGAN / VEGI / PASTA
SPAGHETTINI (VEGAN MÖGLICH)
AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)
GANZE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL
AUBERGINENSTEAK (VEGAN) MIT PETERSILIEN-COUSCOUS UND ROMESCO-SALSA
VEGETARISCHE KIBBEH (BULGUR) MIT GERÖSTETEM PEPERONISALAT UND RADIESLI-TZATZIKI
WOCHENSPEZIALITÄT
OFENKARTOFFEL MIT PULLED PILZEN (VEGAN) VEGANER AIOLI UND GERÖSTETEM SPITZKABIS
DESSERTS
KLEINE SCHOKOLADENMOUSSE (VEGAN) MIT ERDBEER-MINZE-SALAT UND SCHOKOCHIPS
ZITRONEN-LIMONCELLO-TIRAMISU
WALDBEEREN-MANDEL-CRUMBLE MIT GRAPEFRUITSORBET
HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE
BAUERNHOFGLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT
CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN
WOCHENSPEZIALITÄT
STRACCIATELLA-MOUSSE MIT BROMBEERKOMPOTT
Preise in CHF und inklusive MwSt.
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, wo nicht anders deklariert. Die Produkte kommen täglich von lokalen Lieferanten. Frisch, nachhaltig, regional, biologisch: Das sind, wenn immer möglich, unsere Grundprinzipien.