VORSPEISEN

SOMMERLICHER JUNGBLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, ZUCCHINI, CHILI UND GERÖSTETEN KERNEN AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING

11.00

HALBE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

12.00

BUNTER TOMATENSALAT MIT BURRATINA AN OLIVENÖL-BALSAMICO-DRESSING MIT BASILIKUMEISWÜRFELN

15.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

KAROTTEN-INGWER-SUPPE (VEGAN) MIT KONFIERTEN INGWERWÜRFELN

11.50

FISCH

LOUP DE MER (GR) IM PERGAMENTPAPIER MIT PROVENZALISCHEM GEMÜSE UND GEWÜRZ-PILAW-REIS

35.00

 

Fleisch

SOMMERBRATWURST (MIT PROVENZALISCHEN KRÄUTERN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND BROMBEERSENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

34.00

GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST MIT KARTOFFELGALETTE, AUBERGINENKOMPOTT UND APRIKOSENCHUTNEY

35.00

GEBRATENES KALBSSTEAK AN LIMETTENJUS MIT KERBEL-TAGLIATELLE UND GRILLIERTEN KAROTTEN

39.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GANZE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

21.00

MIT SAFRANGEMÜSE GEFÜLLTE SÜSSKARTOFFEL (VEGAN) ÜBERBACKEN MIT «VEGANEM KÄSE» AN CASHEW-ESTRAGON-SALSA

25.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

GEBRATENE EIERSCHWÄMMLI AN GEMÜSERAHMSAUCE MIT POCHIERTEM BIO-EI UND LIEBSTÖCKELÖL

29.00

DESSERTS

KLEINES SCHWARZKIRSCHENKOMPOTT (VEGAN) MIT MINZE-SOJA-JOGURT UND INGWERKEKS

9.50

CARAMELKÖPFLI MIT SOMMERFRÜCHTEN

10.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

HAUSGEMACHTE ZITRONENWAFFEL MIT BROMBEERENKOMPOTT UND RAHM

14.00

BAUERNHOFGLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50