22.12.2020-22.1.2021 GESCHLOSSEN

TAKE AWAY VON 11.30-14.00 UHR

 

 

 

 

SUPPE

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT KÄSE-BAGUETTE

11.50

TAGESSUPPE NACH ANGEBOT 

9.50

Fleisch

WINTER-BRATWURST (MIT DÖRRFRÜCHTEN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND PIKANTEM SENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

KNUSPRIGE POULETBRUST-SALTIMBOCCA (CH, ESP) MIT KRÄUTER-RICOTTA-GNOCCHI UND JUNGEN KAROTTEN

35.00

KALBS-WIENERSCHNITZEL MIT ZÜRI FRIES UND PREISELBEEREN

38.00

GRATINIERTES RINDSHUFTSTEAK AN CAFÉ DE PARIS MIT WINTERGEMÜSE UND THYMIAN-KARTOFFEL-GALETTE 

41.00

Fisch

MOULES-FRITES MOULES MARINIÈRES UND ZÜRI FRIES 

29.00

GEBRATENES KABELJAUFILET (NOA)  AUF RAHM-WIRSING UND SAFRAN-SELLERIE MIT RISO VENERE 

34.00

VEGAN / VEGI / PASTA

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

GEBACKENER KOHLRABI (VEGAN) MIT ORIENTALISCHEN GEWÜRZEN UND KISIR (BULGURSALAT)

25.00

KRÄUTER-RICOTTA-GNOCCHI MIT WINTERGEMÜSE UND PREISELBEEREN

26.00

DESSERT

KLEINE BLUTORANGEN-MOUSSE (VEGAN) MIT HAFER-ERDNUSS-BISKUIT

9.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ANANAS-RUM-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER ZIMTGLACE 

13.50

KÄSETELLER NACH ANGEBOT MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS-BROT UND GARNITUR

12.00

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50