VORSPEISEN

SOMMERSALAT JUNGER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, RADIESLI UND GERÖSTETEN KERNEN AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING

10.50

HALBE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ (VEGAN) MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

12.00

GEMISCHTER MELONENSALAT MIT MINZE, MARINIERTEM FETA UND QUINOABROTCHIPS

14.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

WOCHENHIT

GRILLIERTE ANANAS MIT BURRATINA

MIT ZITRONENÖL UND ROTEM BASILIKUM

16.00

SUPPE

ORIENTALISCHE ROTE PEPERONISUPPE (VEGAN) MIT KORIANDER

9.00

TOMATEN-MANGO-KALTSCHALE MIT ROSMARINÖL

11.00

Fleisch

SOMMER-BRATWURST (MIT COCOBOHNEN UND THYMIAN) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND GEWÜRZSENF

24.00

WURST-KÄSE-SALAT REVISITED ZÜRIBIETER RIESENCERVELAT (GRILLIERT, KALT), LAUWARMER PANIERTER BÜNDNER BERGKÄSE,
ZWIEBELPICKLES UND -KOMPOTT, ESSIGGURKEN UND VINAIGRETTE

26.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST (FR) MIT SAUTIERTEN RADIESLI, GRILLIERTEN KARTOFFELSCHEIBEN UND JOGHURTDIP

34.00

KALBSSTEAK-SALTIMBOCCA AN PORTWEINJUS, AUF GERÖSTETEM MAIS-FRÜHLINGSZWIEBEL-SALAT MIT GRANATAPFELKERNEN

41.00

WOCHENHIT

GEBRATENES LAMM-NIERSTÜCK (NZ) AN BOHNENKRAUT-JUS MIT GEFÜLLTEN KARTOFFELN UND SPECKBOHNEN

36.00

Fisch

LAUWARMER POLPO SÜDLÄNDISCHER ART (ESP) MIT ZITRONEN, ZUCCHINI, CHERRYTOMATEN, OLIVEN SOWIE GRILLIERTER KNOBLAUCH-FOCACCIA

34.00

WOCHENHIT

GEBACKENE FISCH-CANNELLONI (SCO/GR) AUF GRILLIERTER AUBERGINE MIT KRÄUTER-SUD

35.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GANZE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ (VEGAN) MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

21.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

GEFÜLLTE AUBERGINE (MIT COUSCOUS GEFÜLLT, VEGAN) MIT GEWÜRZ-DATTEL-TOMATEN-SALSA

28.00

GERÖSTETE BUNTE KAROTTEN MIT BASILIKUM-HUMMUS, CHERMOULA-SALSA UND STRAUSSTOMATEN

29.00

SAUERTEIG-«TARTINE» MIT LAUWARMEM ZIEGENKÄSE MIT MARINIERTEM GEMÜSE UND PETERSILIENPESTO

31.00

WOCHENHIT

SAFRAN-GEMÜSERAGOUT MIT POCHIERTEM EI MIT BROT-CHIPS UND PETERLI-MAYONNAISE

24.00

DESSERT

KLEINE HIMBEERMOUSSE (VEGAN) MIT HEIDELBEERKOMPOTT UND CRANBERRY-TORRONE

9.50

GERÖSTETER APRIKOSEN-ROSMARIN-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER MANDELMILCHGLACE

12.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

TARTE AU CHOCOLAT MIT HAUSGEMACHTEN ORANGEN-MARSHMALLOWS

14.00

KÄSETELLER NACH ANGEBOT MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS-BROT UND GARNITUR

12.00

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50