VORSPEISEN

SOMMERLICHER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, GURKEN UND PIKANTEN SONNENBLUMENKERNEN AN HIMBEER-JOGHURT-DRESSING

13.00

GERÖSTETER FARBIGER PEPERONISALAT (VEGAN) AN BASILIKUMCREME MIT GERÄUCHERTEN MANDELN 

14.00

HALBE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

15.00

TOMATEN-PFIRSICH-SALAT MIT ZIEGENFRISCHKÄSEBÄLLCHEN UND ESTRAGONÖL

16.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

22.50

SUPPE

GRÜNE GAZPACHO MIT HONIGMELONE, FRISCHEM GRÜNEM GEMÜSE UND KRÄUTER

12.00

WOCHENSPEZIALITÄT

TAGESSUPPE

10.00

FISCH

PULPORAGOUT (OSTATLANTIK) MIT FREGOLA SARDA MIT ROTEN ZWIEBELN, FARBIGEN CHERRYTOMATEN, OLIVEN, KRÄUTERN, KNOBLAUCH UND KAPERNÄPFELN

38.00

WOCHENSPEZIALITÄT

LEICHT GEBEIZTER LAUWARMER BIO-LACHS (IRL)  MIT NEKTARINENCHUTNEY, GURKENSALAT UND SAFRANREIS

35.00

Fleisch

SOMMERBRATWURST (MIT PROVENZALISCHEN KRÄUTERN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND HIMBEERSENF

29.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

37.00

GEBRATENE RIBELMAIS-POULETBRUST AN CASSISJUS MIT MEDITERRANEN KARTOFFELN

38.00

SECRETO-STEAK VOM ZÜRIBIETER EDEL-SCHWEIN AN APRIKOSENSALSA MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND PIMIENTOS

39.00

 

VEGAN / VEGI / PASTA

SPAGHETTINI (VEGAN MÖGLICH)

AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

27.00

GANZE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

28.00

AUBERGINENSTEAK (VEGAN) MIT PETERSILIEN-COUSCOUS UND ROMESCO-SALSA

28.00

VEGETARISCHE KIBBEH (BULGUR) MIT GERÖSTETEM PEPERONISALAT UND RADIESLI-TZATZIKI

29.00

WOCHENSPEZIALITÄT

OFENKARTOFFEL MIT PULLED PILZEN (VEGAN) VEGANER AIOLI UND GERÖSTETEM SPITZKABIS

28.00

DESSERTS

KLEINE SCHOKOLADENMOUSSE (VEGAN) MIT ERDBEER-MINZE-SALAT UND SCHOKOCHIPS

9.50

ZITRONEN-LIMONCELLO-TIRAMISU

 

13.00

WALDBEEREN-MANDEL-CRUMBLE MIT GRAPEFRUITSORBET

14.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

14.50

BAUERNHOFGLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

7.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50

WOCHENSPEZIALITÄT

STRACCIATELLA-MOUSSE MIT BROMBEERKOMPOTT

12.00