VORSPEISEN

JUNGER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN KAROTTEN UND GRANATAPFELKERNEN AN KRÄUTER-JOGHURT-DRESSING

11.00

RANDEN-MEERRETTICH-TATAR (VEGAN) MIT MOHNCHIPS

13.50

ROHER SPARGELSALAT MIT RUCOLA, PARMESAN UND CROUTONS AN EIER-VINAIGRETTE

14.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

ZITRONENGRASSUPPE (VEGAN) MIT CHILIÖL

11.00

FISCH

GEBRATENER PULPO (ESP) AUF GRILLIERTEN ZUCCHINI AN CHIMICHURRI MIT PROVENZALISCHEN BRATKARTOFFELN 

34.00

 

Fleisch

SCHWEINSBRATWURST MIT FRÜHLINGSZWIEBEL UND CHILI MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND GEWÜRZSENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

GEBRATENE RIBELMAIS-POULARDE AN CAFÉ DE PARIS MIT SÜSSKARTOFFELWAFFELN UND GEMÜSEVINAIGRETTE

34.00

KALBS-SALTIMBOCCA AN ROTWEINJUS MIT ACQUERELLO-WEISSWEINRISOTTO, BALSAMICO-RAMATI-TOMATE UND KRÄUTERSEITLINGEN

38.00

VEGAN / VEGI / PASTA

RANDEN-MEERRETTICH-TATAR (VEGAN) MIT MOHNCHIPS

23.00

GEBACKENER SÜSSKARTOFFEL (VEGAN) MIT PILZEN, GRÜNEN SPARGELN UND GEWÜRZ-SOJA-JOGHURT 

24.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

WEISSES SPARGEL-ACQUERELLO-RISOTTO MIT PARMESAN-CHIPS

26.00

DESSERTS

ERDBEER-MOUSSE (VEGAN) MIT ERDNUSS-NOUGAT-COOKIE

9.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ERDBEER-APFEL-CRUMBLE MIT VANILLEDOPPELRAHM

13.50

HAUSGEMACHTE WAFFEL MIT RHABARBER-APFEL-KOMPOTT UND SCHLAGRAHM

14.00

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50