VORSPEISEN

HERBSTLICHER BLATTSALAT MIT TRAUBEN, CARAMELISIERTEN KÜRBISKERNEN UND KÜRBISPICKLES AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING MIT KÜRBISKERNÖL

11.00

KÜRBIS-KOKOS-CRÈME-BRÛLÉE (VEGAN)

MIT CHILIMARMELADE

13.00

CHICORÉESALAT MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE MIT GERÖSTETEN FEIGEN UND BAUMNÜSSEN

14.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

PASTINAKENCREMESUPPE (VEGAN)

MIT VANILLE UND SALZSTENGEL

9.50

FISCH

GEBRATENES HEILBUTTFILET (NORDWESTATLANTIK)

AUF GESCHMORTEM LAUCH MIT PFÄLZER PÜREE UND DÖRRTOMATENSALSA

34.00

 

Fleisch

VIADUKT-SALSICCE SCHWEINSBRATWÜRSTLI MIT DÖRRFRÜCHTEN, BRANDY UND CHILI, MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT MIT SAUERRAHM-SENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

34.00

GEFÜLLTE RIBELMAIS-POULARDE AUF KÜRBIS-HIBISKUS-PÜREE UND GEBACKENER PETERSILIENWURZEL

36.00

GEBRATENES REH-ENTRECÔTE (AT, DE)

MIT SPÄTZLI, ROTKABIS, GEBRATENEN KAROTTEN, MARONI UND SAFRANBIRNE AN PREISELBEERJUS

39.00

VEGAN / VEGI / PASTA

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

PORTOBELLO-PILZ-STEAK AUF KÜRBIS-HIBISKUS-PÜREE MIT CHIPOTLE-SAUCE 

24.00

SESAM-KÜRBIS AUS DEM OFEN (VEGAN)

MIT ORANGEN-COUSCOUS UND PETERSILIEN-CASHEW-PESTO

25.00

HERBSTLICHER GEMÜSETELLER ROTKABIS, ROSENKOHL, GEBRATENEN KAROTTEN, KRÄUTERSEITLING, SAFRANBIRNE, SPÄTZLI UND CRANBERRIES

28.00

DESSERTS

KLEINES MARSALAZWETSCHGEN-KOMPOTT (VEGAN)

MIT HASELNUSS-CRUMBLE

9.50

SÜSSMOSTCREME MIT TOFFEE UND ERDNUSSCRUNCH

12.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

HAUSGEMACHTE KÜRBISWAFFELN MIT ZIMTRAHM UND MARONI

14.00

BAUERNHOFGLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50