VORSPEISEN

JUNGER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN KAROTTEN UND GRANATAPFELKERNEN AN KRÄUTER-JOGHURT-DRESSING

11.00

ROHER SPARGELSALAT MIT RUCOLA, PARMESAN UND CROUTONS AN EIER-VINAIGRETTE

14.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

KAROTTEN-RHABARBER-SUPPE (VEGAN)

 

11.00

FISCH

SAUTIERTES LACHSFILET (SCO) IM SESAMMANTEL MIT GURKENSPIRALEN, MISO-MAYONAISE, MANGO-CHUTNEY UND BASMATIREIS 

34.00

 

Fleisch

SALSICCIA MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND GEWÜRZSENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

MIT PANKO PANIERTES WIENERSCHNITZEL MIT LAUWARMEM GEMÜSESALAT UND GRILLIERTER ZITRONE

36.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GEBACKENER SÜSSKARTOFFEL (VEGAN) MIT PILZEN, GRÜNEN SPARGELN UND GEWÜRZ-SOJA-JOGHURT 

24.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

WEISSES SPARGEL-ACQUERELLO-RISOTTO MIT PARMESAN-CHIPS

26.00

DESSERTS

ERDBEER-MOUSSE (VEGAN) MIT ERDNUSS-NOUGAT-COOKIE

9.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

HAUSGEMACHTE WAFFEL MIT RHABARBER-APFEL-KOMPOTT UND SCHLAGRAHM

14.00

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50