VORSPEISEN

FRÜHLINGSSALAT JUNGER BLATTSALAT MIT GRANATAPFEL, RETTICH UND GERÖSTETEN KERNEN AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING

10.50

SPARGELSALAT (WEISSE UND GRÜNE SPARGELN) MIT EIER-VINAIGRETTE UND KERBEL-SAUERRAHM

14.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

SPARGELCREMESUPPE MIT BÄRLAUCHÖL   

11.00

Fleisch

FRÜHLINGS-BRATWURST MIT BRATKARTOFFELN, KLEINEM BLATTSALAT UND SAUERRAHMSENF

24.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

KALBS-SALTIMBOCCA AUF WEISSWEINRISOTTO MIT PETERSILIENÖL UND KRÄUTERSALAT

40.00

Fisch

GEBRATENER SCHWEIZER LACHS AUF ERBSENCOUSCOUS MIT RANDENSCHAUM

36.00

VEGAN / VEGI / PASTA

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

HAUSGEMACHTE FALAFEL (VEGAN) MIT GEMÜSERAGOUT UND VEGANER MAYONNAISE

27.00

WEISSE SPARGELN AN SAUCE HOLLANDAISE MIT GEBRATENEN FRÜHLINGSKARTOFFELN   

29.00

DESSERT

VANILLE-CRÈME-BRÛLÉE

 

11.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ERDBEEREN ROMANOFF FRISCHE ERDBEEREN, VANILLEGLACE UND SCHLAGRAHM   

14.00

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50