VORSPEISEN

HERBSTSALAT BLATTSALAT MIT BIRNEN, PFEFFER-KÜRBISKERNEN UND SCHWARZEM RETTICH AN KRÄUTER-JOGHURT-DRESSING

10.50

ROHER BUTTERNUSSKÜRBIS-SALAT MIT RANDENBLÄTTERN UND CARAMELISIERTEN PIEMONT-HASELNÜSSEN AN BERGAMOTTE-DRESSING

12.50

GERÖSTETES KÜRBISTATAR (VEGAN) MIT GRAPEFRUIT UND VEGANEM FRISCHKÄSE

14.50

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPE

SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-SCHAUMSUPPE (VEGAN) MIT CHILIÖL

9.50

MARRONI-TRÜFFEL-SUPPE MIT KRESSE

12.50

Fleisch

HERBST-BRATWURST (MIT APFEL, ZWIEBEL UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND ZIMTSENF

25.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

HIRSCH-ENTRECÔTE-SALTIMBOCCA (DE, ESP) MIT ROSENKOHL-KARTOFFEL-RAGOUT UND PREISELBEEREN

35.00

COQ AU VIN NACH GROSSMUTTER ART MIT BUTTER-TAGLIATELLE

37.00

REHSCHNITZEL „KLASSIK“ (A, D) MIT SPÄTZLI, ROTKRAUT, MARRONI UND GRILLIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN

38.00

GEBRATENES RINDSHUFTSTEAK AUF HERBSTGEMÜSE MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND LIMETTEN-TEQUILA-CHIMICHURRI

41.00

Fisch

GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET (GR) AN HASELNUSSSCHAUM MIT PILAWREIS UND BLUMENKOHL

36.00

WOCHENSPECIAL

MOULES FRITES

 

29.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GANZE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ (VEGAN) MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

21.00

GERÖSTETE PASTINAKEN MIT SERVIETTENKNÖDEL (VEGAN) MIT KÜRBISPÜREE UND SCHARFEM SOJAJOGHURT

23.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

GERÖSTETES KÜRBISTATAR (VEGAN) MIT GRAPEFRUIT UND VEGANEM FRISCHKÄSE

25.00

HERBSTTELLER À LA VIADUKT MIT MARRONI, ROTKRAUT, GEBRATENEN MINIKAROTTEN, ROSENKOHL, GRILLIERTEN KRÄUTERSEITLINGEN, BIRNE UND SPÄTZLI

27.00

FREGOLA-SARDA-RISOTTO MIT STEINPILZEN, ROSENKOHL UND SBRINZ-CHIPS

29.00

DESSERT

KLEINE ZWETSCHGENMOUSSE (VEGAN) MIT SPEKULATIUS-COOKIES

9.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

DUNKLE TOBLERONE-MOUSSE MIT MARSALA-ZWETSCHGEN-KOMPOTT

12.50

APFEL-VANILLE-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER CARAMELGLACE

13.50

KÄSETELLER NACH ANGEBOT MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS-BROT UND GARNITUR

12.00

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50