TAKE AWAY ABENDMENÜS

12. APRIL - 16. APRIL 2021 VON 18 BIS 20 UHR

BLATTSALAT MIT WASABINÜSSEN

5.00

TOMATEN-KOKOSSUPPE

 

5.00

SAFRAN-HUMMUS MIT SPARGELSALAT  AN EIER-VINAIGRETTE

18.00

THAI-POULER-CURRY MIT BASMATIREIS

23.00

SCHOKOLADENMOUSSE MIT ERDBEERCOULIS

5.00

WEINEMPFEHLUNG TAKE AWAY

GRÜNER VELTLINER LOIS WEINGUT FRED LOIMER, KAMPTAL, 2018, 12%

1 DL 5.00
FLASCHE 32.00

CLÉS EN MAIN ROSÉ DOMAINE DES 2 CLÉS, FONTJONCOUSE, VIN DE FRANCE 2019, 14,2%

1 DL 5.00
FLASCHE 32.00

GENERACIÓN 76 TEMPRANILLO BODEGAS TEMPORE, VINOS DE LA TIERRA DEL BAJO ARAGÓN 2018, 13.5%

1 DL 5.50
FLASCHE 37.00

 

VORGEGART FÜR ZUHAUSE

WEISSE BADISCHE SPARGELN MIT RACLETTE-KARTOFFELN UND APFEL-ZWIEBELVINAIGRETTE

 

ZUBEREITUNG:

ZUHAUSE IM WASSERBAD DIE VORGEGARTEN SPARGELN UND KARTOFFELN IM SOUS-VIDE-BEUTEL ERHITZEN. DAUER: 8-10 MINUTEN BEI CA. 80 GRAD. AUS DEM BEUTEL NEHMEN UND MIT VINAIGRETTE ANRICHTEN. 

24.00