VORSPEISEN

SOMMERLICHER BLATTSALAT MIT MARINIERTEN NEKTARINEN, GURKEN UND PIKANTEN SONNENBLUMENKERNEN AN HIMBEER-JOGHURT-DRESSING

12.00

GERÖSTETER FARBIGER PEPERONISALAT (VEGAN) AN BASILIKUMCREME MIT GERÄUCHERTEN MANDELN 

12.50

HALBE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

14.00

TOMATEN-PFIRSICH-SALAT MIT ZIEGENFRISCHKÄSEBÄLLCHEN UND ESTRAGONÖL

15.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

21.00

SUPPE

GRÜNE GAZPACHO MIT HONIGMELONE, FRISCHEM GRÜNEM GEMÜSE UND KRÄUTER

12.00

WOCHENSPEZIALITÄT

TAGESSUPPE

9.00

FISCH

PULPORAGOUT (OSTATLANTIK) MIT FREGOLA SARDA MIT ROTEN ZWIEBELN, FARBIGEN CHERRYTOMATEN, OLIVEN, KRÄUTERN, KNOBLAUCH UND KAPERNÄPFELN

35.00

WOCHENSPEZIALITÄT

 

Fleisch

SOMMERBRATWURST (MIT PROVENZALISCHEN KRÄUTERN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND HIMBEERSENF

26.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

35.00

GEBRATENE RIBELMAIS-POULETBRUST AN CASSISJUS MIT MEDITERRANEN KARTOFFELN

36.00

SECRETO-STEAK VOM IBERICO-SCHWEIN (ESP) AN APRIKOSENSALSA MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND PIMIENTOS

38.00

WOCHENSPEZIALITÄT

KALBSSTEAK-SALTIMBOCCA (CH, ESP) AUF SAFRAN-GEMÜSEREIS MIT CHIMICHURRI

37.00

VEGAN / VEGI / PASTA

GANZE ARTISCHOCKE «GROBS RIESEN» (VEGAN) AUS DEM ZÜRI OBERLAND, MIT OLIVENÖL, ZITRONE UND FLEUR DE SEL

25.00

AUBERGINENSTEAK (VEGAN) MIT PETERSILIEN-COUSCOUS UND ROMESCO-SALSA

25.00

SPAGHETTINI (VEGAN MÖGLICH)

AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

26.00

VEGETARISCHE KIBBEH (BULGUR) MIT GERÖSTETEM PEPERONISALAT UND RADIESLI-TZATZIKI

29.00

WOCHENSPEZIALITÄT

CREMIGES RATATOUILLE MIT BIO-ONSENEI, SBRINZ-CHIPS UND KRÄUTERSALAT

26.00

DESSERTS

KLEINE SCHOKOLADENMOUSSE (VEGAN) MIT ERDBEER-MINZE-SALAT UND SCHOKOCHIPS

9.50

ZITRONEN-LIMONCELLO-TIRAMISU

 

12.00

WALDBEEREN-MANDEL-CRUMBLE MIT GRAPEFRUITSORBET

13.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

13.50

BAUERNHOFGLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

7.00

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.50

WOCHENSPEZIALITÄT

APRIKOSEN-TARTE TATIN MIT HAUSGEMACHTEM LAVENDELGLACE 

11.00