22.12.2020-22.1.2021 GESCHLOSSEN
TAKE AWAY VON 11.30-14.00 UHR
SUPPE
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT KÄSE-BAGUETTE
TAGESSUPPE NACH ANGEBOT
Fleisch
WINTER-BRATWURST (MIT DÖRRFRÜCHTEN UND CHILI) MIT BRATKARTOFFELN, BLATTSALAT UND PIKANTEM SENF
RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER
KNUSPRIGE POULETBRUST-SALTIMBOCCA (CH, ESP) MIT KRÄUTER-RICOTTA-GNOCCHI UND JUNGEN KAROTTEN
KALBS-WIENERSCHNITZEL MIT ZÜRI FRIES UND PREISELBEEREN
GRATINIERTES RINDSHUFTSTEAK AN CAFÉ DE PARIS MIT WINTERGEMÜSE UND THYMIAN-KARTOFFEL-GALETTE
Fisch
MOULES-FRITES MOULES MARINIÈRES UND ZÜRI FRIES
GEBRATENES KABELJAUFILET (NOA) AUF RAHM-WIRSING UND SAFRAN-SELLERIE MIT RISO VENERE
VEGAN / VEGI / PASTA
SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM (AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)
GEBACKENER KOHLRABI (VEGAN) MIT ORIENTALISCHEN GEWÜRZEN UND KISIR (BULGURSALAT)
KRÄUTER-RICOTTA-GNOCCHI MIT WINTERGEMÜSE UND PREISELBEEREN
DESSERT
KLEINE BLUTORANGEN-MOUSSE (VEGAN) MIT HAFER-ERDNUSS-BISKUIT
HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE
ANANAS-RUM-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER ZIMTGLACE
KÄSETELLER NACH ANGEBOT MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS-BROT UND GARNITUR
SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT
CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN
Preise in CHF und inklusive MwSt.
Biologisch, nachhaltig, regional, frisch: Das sind, wenn immer möglich, unsere Grundprinzipien. Die Produkte kommen täglich von lokalen Lieferanten. Das Fleisch stammt (wo nicht anders deklariert) aus der Schweiz. Ein Teil des Gemüses kommt aus Netzwerk-eigenem Bio-Anbau in Seegräben (Ottenhausen).