Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE


MENU I
PASTA AN ROQUEFORT-SAUCE MIT
GERÖSTETEN FEIGEN UND BAUMNÜSSEN 
CHF 24.00


MENU II

CURRYWURST (CH) MIT ZÜRI FRITES
UND KRAUTSALAT 
CHF 26.00


MENU III

SAUTIERTES SOMMERGEMÜSE AUF
GEWÜRZREIS DAZU MOJO VERD
CHF 24.00

VIADUKT SPECIAL

KALBSSALTIMBOCCA (CH) AN PORTWEINJUS
DAZU TOMATEN-RISOTTO UND GESCHMORTE ARTISCHOCKEN
CHF 39.00

dienstag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
ZUCCHETTI-BASILIKUMPESTO-LASAGNE
AUF TOMATENSUGO UND RUCOLASALAT
CHF 24.00

 

MENU II
POULETSCHENKEL (CH) «ALLA DIAVOLA»
AUF FENCHEL MIT KARTOFFELN
CHF 26.00


MENU III
RANDENCURRY MIT SAUTIERTEN OKRAS
DAZU BASMATIREIS (VEGAN)
CHF 24.00


VIADUKT SPECIAL

KALBSSALTIMBOCCA (CH) AN PORTWEINJUS
DAZU TOMATEN-RISOTTO UND GESCHMORTE ARTISCHOCKEN
CHF 39.00

mittwoch

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
SPANISCHE TORTILLA AUF VOLLKORN-CIABATTA, ESCALIVADA UND
SALZIGEN MANDELN
CHF 25.00

MENU II
SCHWEINSHALSSTEAK (CH) AN SAUERKIRSCHJUS
DAZU WEISSE POLENTA UND SAFRAN-BLUMENKOHL
CHF 27.00

MENU III
STIR-FRIED UDON-NUDELN AN TERIYAKI-SAUCE DAZU
ASIATISCHER KRÄUTERSALAT
CHF 24.00


VIADUKT SPECIAL

KALBSSALTIMBOCCA (CH) AN PORTWEINJUS
DAZU TOMATEN-RISOTTO UND GESCHMORTE ARTISCHOCKEN
CHF 39.00

donnerstag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
GEMÜSE-ARANCINI AUF KRÄUTER-CHILIPESTO,

CHERRYTOMATEN UND RUCOLASALAT
CHF 24.00

MENU II
LAMMKÖFTE (CH) AUF HARISSA-HUMMUS, GERÖSTETE ROTE ZWIEBELN, PINIENKERNE UND ROTE CHERMOULA-SAUCE
CHF 27.00

MENU III
ZUCCHETTI-SPAGHETTI AN ZITRONENSAUCE, KARTOFFELSTAMPF UND OLIVEN-CRUMBLE
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
KALBSSALTIMBOCCA (CH) AN PORTWEINJUS,

DAZU TOMATEN-RISOTTO UND GESCHMORTE ARTISCHOCKEN
CHF 39.00

 

freitag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
SAUTIERTE CREVETTEN (ARG) AUF
TINTEN-FREGOLA SARDA MIT ERBSEN 
CHF 28.00

MENU II
 KNUSPRIGER POULETBURGER (CH) AN CHILI-BBQ-SAUCE,
KIMCHI-SLAW UND KARTOFFELWEDGES
CHF 27.00

MENU III
TOMATEN À LA PROVENÇALE MIT HASELNÜSSEN
KARAMELLISIERTEM BLUMENKOHLPÜREE UND KRESSE
(VEGAN)
CHF 24.00

VIADUKT SPECIAL
KALBSSALTIMBOCCA (CH) AN PORTWEINJUS,
DAZU TOMATEN-RISOTTO UND GESCHMORTE ARTISCHOCKEN
CHF 39.00

 

samstag_sonntag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
RICOTTA-RAVIOLI AN TRÜFFELBUTTER,
DAZU SAUTIERTE ARTISCHOCKEN UND PECORINO
CHF 27.00

MENU II
RINDSENTRECÔTE (CH) AN SAUCE BÉARNAISE,
QUETSCHKARTOFFELN UND GERÖSTETEN TROPEA-ZWIEBELN
CHF  38.00

MENU III
OFEN-AUBERGINE AUF LINSEN-TAHINA-SALAT,
RÖSTZWIEBELN UND PISTAZIENPESTO 
(VEGAN)
CHF 25.00

 


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig und regional. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr