Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE


MENU I
SCHWARZWURZEL-KARTOFFELRAGOUT AN SENFRAHMSAUCE
MIT POCHIERTEM BIO-EI UND KRÄUTERSALAT
CHF 24.00


MENU II
 KALBSGESCHNETZELTES (CH) ZÜRCHER ART
MIT TAGLIATELLE UND GLASIERTEN KAROTTEN
CHF 29.00


MENU III
 KRAUTSTIEL-DÖRRTOMATEN QUICHE
MIT NÜSSLISALAT (VEGAN) 
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINJUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT  
CHF 39.00

dienstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA AN SALBEIBUTTER MIT GLASIERTEN TRAUBEN
UND GERÖSTETEN BAUMNÜSSSEN 
CHF 25.00

MENU II
SZEGEDINER GULASCH (SCHWEIN, CH) MIT SPÄTZLI 
CHF 28.00

MENU III
 KICHERERBSEN-REIS MIT GERÖSTETEN PASTINAKEN
UND SCHNITTLAUCH-MAYONNAISE (VEGAN)
CHF 25.00


VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINJUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT  
CHF 39.00

mittwoch

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE


MENU I
ÄLPLER MAGRONEN MIT RÖSTZWIEBELN UND APFELMUS
CHF 25.00

MENU II
 KURZ GEBRATENES RINDSHOHRÜCKEN STEAK (CH) AN SCHALOTTENJUS
MIT GEDÜNSTETEM FEDERKOHL UND GRATINIERTEN GRIESSNOCKEN 
CHF 29.00

MENU III
GERÖSTETER BLUMENKOHL AUF KAROTTEN-HUMMUS
MIT GRÜNER TAHINASAUCE UND PITABROT (VEGAN) 
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINJUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT  
CHF 39.00
 

donnerstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
POLENTASCHNITTE MIT TALEGGIO ÜBERBACKEN,
PIKANTE TOMATENSAUCE UND SPINAT 
CHF 25.00

MENU II
POULET (CH) TAJINE MIT DÖRR-APRIKOSEN-BULGUR 
CHF 28.00

MENU III
 KÜRBIS-CHILI MIT VEGANER CREME FRAICHE
UND PILAWREIS (VEGAN)
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINJUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT  
CHF 39.00

freitag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
 SAUTIERTES SAIBLING FILET (ISL) AUF BLUMENKOHLPUREE
MIT KAPERN-ZITRONENVINAIGRETTE  
CHF 28.00

MENU II
GESCHMORTE RINDSKOPFBÄGGLI (CH)
 MIT KRÄUTER-KARTOFFELSTAMPF   
CHF 29.00

MENU III
SÜSS-SAUER GESCHMORTER LAUCH AUF QUINOA MIT HASELNUSSVINAIGRETTE (VEGAN) 
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINJUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT  
CHF 39.00
 

samstag_sonntag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA CINGUE P MIT PARMESANCHIPS 
CHF 24.00

MENU II
SAUTIERTES HIRSCH SCHNITZEL AN PORTWEINUS
MIT LAUWARMEN TOPINAMBURSALAT    
CHF 39.00

MENU III
LINSEN-HAMSHUKA MIT HUMMUS
UND FLADENBROT (VEGAN)      
CHF 26.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig und regional. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr