Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
 PASTA AN TOMATEN-RAHMSAUCE
MIT PECORINO UND BASILIKUM 
CHF 24.00

MENU II
 ZÜRI GESCHNETZELTES VOM BIO KALB (CH)
MIT TAGLIATELLE UND GLASIERTEN KAROTTEN
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GERÖSTETE SÜSSKARTOFFELSCHEIBEN
AUF LINSENSALAT UND KRÄUTERPESTO
CHF 25.00

WOCHENHIT
GEHACKTES MIT HÖRNLI
UND HAUSGEMACHTEM APFELMUS
 CHF 25.00

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
BROCCOLI-MANDEL-WÄHE
MIT NÜSSLISALAT UND CROÛTONS 
CHF 23.00

MENU II
THAI-CURRY MIT POULET (CH)
 GEMÜSE UND BASMATI REIS 
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
BORSCHTSCH (RANDENEINTOPF)
MIT SALZKARTOFFELN UND DILL-FRISCHKÄSE
CHF 24.00

WOCHENHIT
GEHACKTES MIT HÖRNLI
UND HAUSGEMACHTEM APFELMUS
 CHF 25.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
WEISSWEINRISOTTO
MIT ORANGENFILETS UND KRÄUTERÖL 
CHF 25.00

MENU II
SCHWEINSKOTELETT (CH) AN SHERRYSAUCE
MIT KARTOFFEL-SELLERIE-STAMPF
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GEMÜSE-JALOUSIE AN PEPERONISAUCE
MIT RUCOLA SALAT
CHF 24.00

WOCHENHIT
GEHACKTES MIT HÖRNLI
UND HAUSGEMACHTEM APFELMUS
 CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
TROFIE GENOVESE
MIT PARMESAN-CHIPS
CHF 24.00

MENU II
CHILI BRATWURST (SCHWEIN/RIND, CH) MIT KARTOFFEL-GEMÜSESALAT
UND SCHWARZEM KNOBLAUCH-SENF
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
FRIED RICE MIT TOFU
UND SOJASPROSSEN
CHF 25.00

WOCHENHIT
GEHACKTES MIT HÖRNLI
UND HAUSGEMACHTEM APFELMUS
 CHF 25.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
SAFRANRISOTTO MIT SPINAT
UND GETROCKNETEN TOMATEN
 CHF 25.00

MENU II
GEBRATENES LACHSFILET (SCHO)
AUF CAPONATA UND RANDEN-ESPUMA
CHF 28.00

MENU III (VEGAN)
KARTOFFEL-MANGOLDCURRY MIT KICHERERBSEN
VEGANEM JOGHURT UND PAPADAM
CHF 24.00

WOCHENHIT
GEHACKTES MIT HÖRNLI
UND HAUSGEMACHTEM APFELMUS 
CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
 PASTA AN KÄSESAUCE
MIT SALBEI UND BAUMNÜSSEN 
CHF 26.00

MENU II
 TRANCHE VON BIO ENTRECOTE (RIND, CH)
MIT ROTWEINSCHALOTTEN, KARTOFFEL-BIRNENGRATIN UND JUS
CHF 36.00

MENU III (VEGAN)
PIKANTE KÜRBIS-TAJINE
MIT COUSCOUS UND PETERLISALAT
CHF 27.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

Im Viadukt 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr