Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
FRIED RICE MIT SOJASPROSSEN (VEGAN)
CHF 22.00

MENU II
KALBS-PICCATA MIT BUTTERNUDELN
UND PIKANTER TOMATENSAUCE
CHF 26.00

MENU III
GERÖSTETER TOPINAMBUR AUF SÜSSKARTOFFEL-BLINIS
MIT SESAM CRÈME FRAÎCHE
CHF 25.00

WOCHENHIT
BLÄTTERTEIGKISSEN MIT PILZRAGOUT
UND POCHIERTEM EI 
CHF 24.00

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA AN GORGONZOLASAUCE,
SPINAT UND HASELNUSS CRUMBLE
CHF 22.00

MENU II
SIEDFLEISCH MIT MEERRETTICHCRÈME,
BOUILLON-KARTOFFELN UND GEMÜSE
CHF 26.00

MENU III
 BELUGALINSEN-CURRY
MIT PAPADAM UND LABNEH 
CHF 24.00


WOCHENHIT
BLÄTTERTEIGKISSEN MIT PILZRAGOUT
UND POCHIERTEM EI 
CHF 25.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
SAFRANRISOTTO MIT RUCOLA 
CHF 22.00

MENU II
POULET INVOLTINI (CH)
MIT PETERSILIEN- KARTOFFELSTAMPF 
CHF 25.00

MENU III
ZITRONEN RICOTTA-GNOCCHI MIT BEURRE BLANC
UND WILDKRÄUTER-SALAT
CHF 24.00

WOCHENHIT
BLÄTTERTEIGKISSEN MIT PILZRAGOUT
UND POCHIERTEM EI 
CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
RISO VENERE MIT KRÄUTERQUARK
UND SBRINZ SPÄNE
CHF 22.00

MENU II
RINDSGULASCH MIT SPÄTZLI
UND GLASIERTEN PFÄLZER-KAROTTEN 
CHF 26.00

MENU III
 KÜRBIS-CRANBERRY-LASAGNE MIT CHILIÖL
CHF 24.00

WOCHENHIT
BLÄTTERTEIGKISSEN MIT PILZRAGOUT
UND POCHIERTEM EI 
CHF 25.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA AN BASILIKUMPESTO
 MIT MOZZARELLAPERLEN UND PINIENKERNEN
CHF 22.00

MENU II
 ZÜRIBIETER SCHWEINS ENTRECÔTE AN ROTWEIN JUS
MIT SÜSSKARTOFFELN WEDGES UND ROSENKOHL
CHF 26.00

MENU III
GEBACKENER KABELJAU (NOA) MIT GESCHMORTEM FENCHELPÜREE 
UND PAPRIKA-ÖL 
CHF 26.00

WOCHENHIT
BLÄTTERTEIGKISSEN MIT PILZRAGOUT
UND POCHIERTEM EI 
CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA 5 P
CHF 22.00

MENU II
ROSA GEBRATENEN KALBS RIB-EYE MIT SAUCE HOLLANDAISE,
UND KARTOFFELN KRÄUTERKÜCHLEIN
CHF 33.00

MENU III
 WEISSER CANNELLINIBOHNEN-EINTOPF
MIT GEMÜSE UND VEGANEM JOGHURT
CHF 25.00

 


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

Im Viadukt 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr