Restaurant Viadukt
montag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
SÜSSKARTOFFEL-BLINI
MIT FEDERKOHL UND ZIEGENFRISCHKÄSE
AN ROTER ZWIEBEL VINAIGRETTE
CHF 25.00

MENU II
 SALSICCE (CH)  MIT DILL-SENF
UND OFEN-GEMÜSE MIT KARTOFFELN
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
RANDEN-COUSCOUS MIT GERÖSTETEM WIRZ
KNUSPRIGEM MAIS UND TAHINA-DRESSING (VEGAN)
CHF 24.00

WOCHENHIT 
KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-TAGLIATELLE
CHF 28.00

 

dienstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA AN RUCOLA-CASHEWPESTO
MIT GEBRATENEN SCHWARZWURZELN 
23.00

MENU II
SAUTIERTE RINDSHUFTWÜRFEL (CH)
AN GRÜNER PFEFFERRAHMSAUCE MIT KAROTTEN-PILAWREIS
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
 WURZEL-GEMÜSE TAJINE
MIT DÖRRFRÜCHTE-BULGUR (VEGAN)
CHF 24.00


WOCHENHIT 
KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-TAGLIATELLE
CHF 28.00

mittwoch

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE


MENU I
 GERSTOTTO MIT MASCARPONE UND TREVISANO
CHF 24.00

MENU II
GESCHMORTE KALBSBRUSTSCHNITTE (CH)
MIT CREMIGER POLENTA 
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
KÜRBIS-SALBEISTRUDEL
AUF PIKANTEM TOMATENSUGO UND NÜSSLISALAT (VEGAN)
CHF 24.00


WOCHENHIT 
KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-TAGLIATELLE
CHF 28.00

donnerstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
PASTA AN KÜRBIS-PARMESANSAUCE
UND GEBRATENEM PALMKOHL
CHF 23.00

MENU II
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL (CH)
MIT KARTOFFEL-WEDGES UND CHINAKOHL-APFELSALAT
CHF 26.00

MENU III
„BORSCHTSCH“ (RUSSISCHER RANDENEINTOPF)
MIT SALZKARTOFFELN UND DILL-FRISCHKÄSE (VEGAN)
CHF 24.00

WOCHENHIT 
KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-TAGLIATELLE
CHF 28.00

freitag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
SAUTIERTES ROTBARSCHFILET (ISL)
AN BEURRE BLANC AUF BELUGALINSEN-RAGOUT
 CHF 27.00

MENU II
 RINDSGEHACKTES (CH) MIT HÖRNLI UND APFELMUS
CHF 26.00

MENU III
 ERDNUSS-GEMÜSECURRY
MIT KNUSPRIGEM TOFU UND BASMATIREIS
CHF 25.00

WOCHENHIT 
KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-TAGLIATELLE
CHF 28.00

samstag_sonntag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
CREMIGER VENERE-RISOTTO
MIT CIMA DI RAPA UND FETACRUMBLE
CHF 25.00

MENU II
NIEDERGEGARTES PASTORENSTÜCK (CH)
MIT SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFEL-LAUCHGRATIN
CHF 36.00

MENU III
LINSEN «HAMSHUKA»
AUF HUMMUS MIT FLADENBROT
CHF 25.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr