Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE


MENU I
PASTA AN ARTISCHOCKEN-PESTO
MIT FARBIGEN CHERRYTOMATEN UND PARMESAN-CHIP
CHF 24.00

MENU II
 LAMM-ENTRECÔTE (NZ)
AUF COUSCOUS SALAT UND RHABARBER RELISH
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
KICHERERBSEN FRITELLE
AUF CAPONATA UND KRÄUTER-ÖL 
CHF 24.00


WOCHENHIT
BURRATA AUF PANZANELLA
UND BASILIKUM-PESTO
CHF 25.00

dienstag

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
BIO ONSEN-EI
AUF SHAKSHUKA UND MARINIERTEM FETA
CHF 24.00

MENU II
RINDSPLÄTZLI (CH) AUF KARTOFFELSTAMPF
GLASIERTEN KAROTTEN UND PORTWEIN-JUS
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
 GERÖSTETE AUBERGINE
AUF TAHINI-SAUCE UND KISIRSALAT
CHF 24.00


WOCHENHIT
BURRATA AUF PANZANELLA
UND BASILIKUM-PESTO
CHF 25.00

mittwoch

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
 ARANCINI MIT GEMÜSE AUF ARRABIATA-SAUCE
UND OLIVENTAPENADE
CHF 24.00

MENU II
SCHWEINSKOTELETTE (CH) MIT BÄRLAUCHKRUSTE
AUF FRÜHLINGS-BRATKARTOFFELN
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GEMÜSE-CEVICHE MIT KÜMMELCRACKER
UND FARBIGEN KARTOFFELN
CHF 24.00


WOCHENHIT
BURRATA AUF PANZANELLA
UND BASILIKUM-PESTO
CHF 25.00
 

donnerstag

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
PASTA AN KÄSESAUCE MIT GRÜNEN SPARGELN
UND PETERLIBLÄTTER
CHF 25.00

MENU II
MEDITERRAN GESCHMORTER POULETSCHENKEL (CH)
AUF POLENTA
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
OFENGEMÜSE AUF HASSELNUSS-COUSCOUS
UND SALSA BRAVA
CHF 24.00

WOCHENHIT
BURRATA AUF PANZANELLA
UND BASILIKUM-PESTO
CHF 25.00

freitag

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
MIT SAUTIERTEN CREVETTEN 
CHF 27.00

MENU II
CHILI CON CARNE MIT REIS
SAUERRAHM UND TORTILLA-CHIPS
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
GEGRILLTE ZUCCHETTI AUF HUMMUS
UND GRANATAPFEL-MELASSE
CHF 24.00

WOCHENHIT
BURRATA AUF PANZANELLA
UND BASILIKUM-PESTO
CHF 25.00

samstag_sonntag

SALAT UND/ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
KRÄUTER-RISOTTO MIT ROTWEIN PERLZWIEBELN
UND GERÖSTETEN PISTAZIEN
CHF 26.00

MENU II
FLANKSTEAK (CH) AUF QUETSCHKARTOFFELN
FARBIGEM BOHNENSALAT UND CHIMICHURRI
CHF 37.00

MENU III (VEGAN)
SAUTIERTE GRÜNE SPARGEL
AUF SÜSSKARTOFFELSTAMPF
VEGANE PAPRIKA-CREME FRAÎCHE
UND RASSIGEN SONNENBLUMENKERNEN
CHF 27.00

 


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr