Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
CREMIGER WEISSWEINRISOTTO 
MIT GEBRATENEN ZUCCHETTI UND CREMOLATA
CHF 24.00

MENU II
MEDITERRANES POULETSCHENKEL-RAGOUT (CH) 
MIT TAGLIATELLE 
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
GEMÜSE-ERDNUSSCURRY 
MIT LIMETTEN-BASMATIREIS
CHF 23.00

WOCHENHIT
MELONENSALAT MIT FETA UND OLIVEN 
PINIENKERNEN, SERRANOSCHINKEN UND KRÄUTERBAGUETTE
 CHF 25.00

 

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
KRAUTSTIEL-DÖRRTOMATENQUICHE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE
UND ROTEM RUCOLASALAT
24.00

MENU II
 KALBSCHNITZEL (CH) AUF MAISGEMÜSE 
MIT BULGUR UND TOMATENSALSA  
CHF 28.00

MENU III (VEGAN)
GEBACKENE TOMATE AUF POLENTA 
MIT PISTAZIENPESTO
CHF 25.00

WOCHENHIT
MELONENSALAT MIT FETA UND OLIVEN
PINIENKERNEN, SERRANOSCHINKEN UND KRÄUTERBAGUETTE
 CHF 26.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE


MENU I
WEISSWEINRISOTTO MIT ARTISCHOCKENBÖDEN
GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND SCHNITTLAUCH 
CHF 24.00

MENU II
RINDSGESCHNETZELTES (CH) AN SENFRAHMSAUCE
MIT BOHNEN-KARTOFFELRAGOUT  
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GERÖSTETER BLUMENKOHL AUF ZAALOUK 
MIT PITA-BROT
CHF 24.00

WOCHENHIT
MELONENSALAT MIT FETA UND OLIVEN
PINIENKERNEN, SERRANOSCHINKEN UND KRÄUTERBAGUETTE
 CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
FRÜHLINGSZWIEBEL-THYMIANKUCHEN 
MIT KAROTTEN-GURKENSALAT UND GERÖSTETEN KERNEN  
CHF 24.00

MENU II
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL (CH)
MIT COCKTAILSAUCE UND RÖSTKARTOFFELSALAT
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
KICHERERBSEN-SÜSSKARTOFFELROLLEN 
MIT LIMETTEN-LABNEH UND LATTICHSALAT
CHF 25.00

WOCHENHIT
MELONENSALAT MIT FETA UND OLIVEN 
PINIENKERNEN, SERRANOSCHINKEN UND KRÄUTERBAGUETTE
 CHF 25.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
LEICHT MARINIERTER LAUWARMER LACHS (BIO, IRL)
AUF SÜSSKARTOFFEL-LIMETTENPUREE MIT GEBRATENEM BIMI 
 CHF 27.00

MENU II
PIKANT MARINIERTER LAMMFLEISCHSPIESS (CH) 
MIT HARISSA-TZAZIKI UND TOMATENREIS
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
«PIMIENTOS DEL PADRON» AUF ORANGENCOUSCOUS
MIT TAHINADRESSING
CHF 24.00

WOCHENHIT
MELONENSALAT MIT FETA UND OLIVEN 
PINIENKERNEN, SERRANOSCHINKEN UND KRÄUTERBAGUETTE
 CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
TROFIE MIT GRÜNEN BOHNEN
KARTOFFELN UND PESTO GENOVESE 
CHF 25.00

MENU II
FLANKSTEAK (RIND, CH)  MIT VENEREREIS 
PORTWEINZWIEBELN UND OLIVEN-KRÄUTERVINAIGRETTE
CHF 36.00

MENU III (VEGAN)
ERBSEN-HUMMUS MIT SOMMERGEMÜSE
MISO-MAYONNAISE UND FLADENBROT
CHF 26.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr