Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
TOMATENRISOTTO MIT RUCOLA UND PARMESAN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 22.00

MENU II
GRILLIERTES SOUVLAKI-SPIESSLI (ZÜRIBIET)
MIT SAUTIERTEM SPITZKOHL, ROTEN ZWIEBELN
JOGHURT UND FLADENBROT
CHF 25.00

MENU III
POCHIERTES EI MIT SALZKARTOFFELN
GEDÜNSTETEM MÖNCHSBART UND SAUCE CHORON
CHF 23.00

WOCHENHIT
BAKED SWEET POTATO MIT FETACREME
GESCHMORTEM LAUCH UND WÜRZIGEN KÜRBISKERNEN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 24.00

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT PETERSILIENBUTTER
BROCCOLI UND GERÖSTETEN MANDELN
CHF 22.00

MENU II
CHILI-RINDSGESCHNEZELTES (CH)
MIT KRÄUTERREIS, KNUSPRIGEM MAIS UND EISBERGSALAT
CHF 26.00

MENU III
BORSCHTSCH, OSTEUROPÄISCHER RANDENEINTOPF
MIT KARTOFFEL-SAUERRAHM-CREME UND KNOBLAUCHBROT
CHF 23.00

WOCHENHIT
BAKED SWEET POTATO MIT FETACREME
GESCHMORTEM LAUCH UND WÜRZIGEN KÜRBISKERNEN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 24.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT ORANGENSAUCE
BASILIKUM UND KERNEN
CHF 21.00

MENU II
POULETSCHENKEL (CH)
PROVENZALISCHER ART“ MIT POLENTA UND ROTWEINJUS
CHF 25.00

MENU III
VEGANES GULASCH MIT GERÄUCHERTEM TOFU
MAXIME KARTOFFELN UND ZITRONEN-KRÄUTERÖL
CHF 24.00

WOCHENHIT
BAKED SWEET POTATO MIT FETACREME
GESCHMORTEM LAUCH UND WÜRZIGEN KÜRBISKERNEN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 24.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
SPINAT-FETA-QUICHE
MIT NÜSSLISALAT UND PINIENKERNEN  
CHF 21.00

MENU II
KALBS-SALTIMBOCCA (CH) AN ROTWEINJUS    
MIT WEISSWEINRISOTTO UND CHAMPIGNONS   
CHF 27.00

MENU III
VEGANES PANIERTES SELLERIESCHNITZEL
MIT TOMATENSAUCE UND SCHWARZEM REIS
CHF 24.00

WOCHENHIT
BAKED SWEET POTATO MIT FETACREME
GESCHMORTEM LAUCH UND WÜRZIGEN KÜRBISKERNEN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 24.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
GEBRATENER QUINOA MIT GEMÜSE
SHIITAKE UND KOREANDER
CHF 22.00

MENU II
GLASIERTER KALBSBRATEN (CH) AN BRATENSAUCE
MIT SERVIETTENKNÖDEL UND KAROTTEN
CHF 26.00

MENU III
IN OLIVENÖL POCHIERTES ZANDERFILET
MIT GERÖSTETEM ROMANESCO UND BLUMENKOHL-JOGURTPÜREE
CHF 26.00

WOCHENHIT
BAKED SWEET POTATO MIT FETACREME
GESCHMORTEM LAUCH UND WÜRZIGEN KÜRBISKERNEN
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 24.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT ZITRONEN-KRÄUTERPESTO
GESCHMORTEN CIPOLOTTI UND MASCARPONE
(VEGAN MÖGLICH)
CHF 22.00

MENU II
RINDSHOHRÜCKEN (CH) AM STÜCK GEBRATEN
HOLUNDERJUS, GSCHWELLTI UND WINTERKRESSE
CHF 32.00

MENU III
INDISCHES KICHERERBSEN-GEMÜSECURRY
MIT BASMATIREIS KOKOS-KORIANDER-JOGHURT
CHF 25.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

Im Viadukt 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr