Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
TOMATEN-TARTE MIT SÜSSAUREN ZWIEBELN 
UND RUCOLASALAT
CHF 24.00

MENU II
GESCHMORTE LAMMSCHULTER (CH) 
MIT KARTOFFEL-BIRNENGRATIN
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GRILLIERTER SPITZKOHL MIT «NAM PHRIK» 
 UND BASMATIREIS
CHF 24.00

WOCHENHIT
SAUTIERTE SCHWARZE KICHERERBSEN MIT SPINAT
AUF SÜSSKARTOFFELPURÉE, TAHINISAUCE UND GRANATAPFEL 
 CHF 25.00

 

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
SPAGHETTI MIT FEIGEN
SAUERRAHM UND CHILIFLOCKEN
23.00

MENU II
RINDSFACKELSPIESS (CH) AUF SAUTIERTEM DÖRRAPRIKOSEN-DINKEL 
UND MINZ-JOGHURT
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
 GEMÜSE-TAJINE MIT COUSCOUS 
UND HARISSASAUCE
CHF 24.00

WOCHENHIT
SAUTIERTE SCHWARZE KICHERERBSEN MIT SPINAT
AUF SÜSSKARTOFFELPURÉE, TAHINISAUCE UND GRANATAPFEL 
 CHF 25.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE


MENU I
KRÄUTER-PFANNKUCHEN MIT PORTULAK 
UND KORIANDER-LIMETTEN SAUERRAHM
CHF 24.00

MENU II
POULETSCHENKEL (CH) «ALLA DIAVOLA»
AUF FENCHELGEMÜSE UND KARTOFFELN
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
GERÖSTETE «ROSSA DI ROTONDA» AUBERGINE 
AUF SCHALOTTEN HUMUS UND PETERLI-PESTO
CHF 24.00

WOCHENHIT
SAUTIERTE SCHWARZE KICHERERBSEN MIT SPINAT
AUF SÜSSKARTOFFELPURÉE, TAHINISAUCE UND GRANATAPFEL
 CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
 ORECCHIETTE MIT CIMA DI RAPA
KNOBLAUCH UND PEPERONCINI
CHF 24.00

MENU II
RINDSHACKBRATEN (CH) AUF KARTOFFELSTAMPF
PERLCHAMPIGNON UND BRATENSAUCE
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
  MISO-CHILI-TOFU GERÄUCHERT MIT GEBRATENEM PAK-CHOY 
UND ASIATISCHEM KRÄUTERSALAT
CHF 24.00

WOCHENHIT
SAUTIERTE SCHWARZE KICHERERBSEN MIT SPINAT
AUF SÜSSKARTOFFELPURÉE, TAHINISAUCE UND GRANATAPFEL
CHF 25.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
GEBRATENES FORELLENFILET (CH) MIT SOMMERGEMÜSE 
AUF PILAW-REIS UND DILLSAUCE 
 CHF 27.00

MENU II
ROTES THAI-CURRY MIT POULET
NUDELN UND SALZIGE ERDNÜSSE 
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
PASTA MIT ORANGEN-FENCHELSAUCE
KAPERN UND MINZE 
CHF 26.00

WOCHENHIT
SAUTIERTE SCHWARZE KICHERERBSEN MIT SPINAT
AUF SÜSSKARTOFFELPURÉE, TAHINISAUCE UND GRANATAPFEL
CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
BURRATA AUF KALABRISCHER CAPONATA 
 MIT CROSTINI 
CHF 26.00

MENU II
 RINDSHUFTSTEAK (CH) AUF KARTOFFEL-LATKES
SAUTIERTE BIMIS UND KRÄUTERSAUERRAHM 
CHF 38.00

MENU III (VEGAN)
BAKED POTATO MIT SAUTIERTEN PILZEN
CHIMICHURRI UND WILDKRÄUTER
CHF 26.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr