Restaurant Viadukt
montag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT ERBSEN-PESTO
RUCOLA UND RAUCHMANDELN 
CHF 24.00

MENU II
ZÜRIBIETER BÄRLAUCHBRATWURST (CH) 
MIT FRÜHLINGSGEMÜSE-LINSENSALAT 
CHF 26.00

MENU III
GRIECHISCHER SALAT 
MIT VOLLKORN-CROÛTONS UND OREGANOÖL (VEGAN MÖGLICH)
CHF 23.00

VIADUKT SPECIAL
ENTRECÔTE (CH, BIO) CAFÉ DE PARIS
MIT GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN UND SAUTIERTEN COCOBOHNEN
CHF 41.00

 

dienstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
MASCARPONE-RISOTTO MIT RÖSTZWIEBELN 
UND BRENNESSEL-PESTO 
CHF 25.00

MENU II
LAMMBURGER (CH) IM PITA-BROT 
TZATZIKI, LATTICHSALAT UND MARROKANISCHE KAROTTEN
CHF 26.00

MENU III
GRÜNES THAI-CURRY MIT GEMÜSE
JASMINREIS UND KORIANDER (VEGAN)
CHF 23.00


VIADUKT SPECIAL
ENTRECÔTE (CH, BIO) CAFÉ DE PARIS 
MIT GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN UND SAUTIERTEN COCOBOHNEN
CHF 41.00

mittwoch

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE


MENU I
ZWIEBEL-KÄSEWÄHE
FRISÉESALAT AN KNOBLAUCH-DRESSING
CHF 24.00

MENU II
«PASTEL DE CARNE» (RIND, CH) 
MIT RUCOLA UND PANGRATTATO
CHF 26.00

MENU III
BLÄTTERTEIGPASTETE MIT GEMÜSE-RAGOUT
PILAW REIS UND KRÄUTER (VEGAN)
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
ENTRECÔTE (CH, BIO) CAFÉ DE PARIS
MIT GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN UND SAUTIERTEN COCOBOHNEN
CHF 41.00

donnerstag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
PASTA MIT SAFRANSAUCE
DÖRRTOMATEN UND PINIENKERNEN 
CHF 23.00

MENU II
INDISCHES BUTTER-CHICKEN (CH) 
MIT BASMATIREIS UND PAPADUM 
CHF 26.00

MENU III
PAD-THAI MIT ERDNÜSSEN 
UND BASILIKUM (VEGAN) 
CHF 24.00

VIADUKT SPECIAL
 ENTRECÔTE (CH, BIO) CAFÉ DE PARIS 
MIT GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN UND SAUTIERTEN COCOBOHNEN
CHF 41.00

 

freitag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I 
LAUWARMER PULPOSALAT (ATL) MIT POMMES RISSOLÉES
CHERRYTOMATEN UND KRÄUTERN 
CHF 27.00

MENU II
GRILLIERTES KALBSPAILLARD MIT GERÖSTETEM FRÜHLINGSGEMÜSE
KARTOFFELN UND KAPERN-OLIVEN-VINAIGRETTE
CHF 26.00

MENU III
«BABA GANOUSH» MIT ZUCCHINI
FLADENBROT UND PINIENKERNEN (VEGAN)
CHF 23.00

VIADUKT SPECIAL
ENTRECÔTE (CH, BIO) CAFÉ DE PARIS 
MIT GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN UND SAUTIERTEN COCOBOHNEN
CHF 41.00


 

samstag_sonntag

SUPPE ODER SALAT INKLUSIVE

MENU I
ORECCHIETTE MIT TOMATENSUGO
«STRACCIATELLA DI BURRATA» UND BASILIKUM
CHF 25.00

MENU II
RIB EYE STEAK (RIND, CH) AN SAUCE HOLLANDAISE 
MIT BÄRLAUCH-KARTOFFELGALETTEN 
CHF 31.00

MENU III
 GEBRATENER QUINOA MIT FRÜHLINGSGEMÜSE 
UND BÄRLAUCH-PINIEN-PESTO  (VEGAN)
CHF 24.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr