Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT TOMATEN-RICOTTA-SUGO
KALAMATA OLIVEN UND BASILIKUMBLÄTTER
CHF 22.00

MENU II
 GESCHMORTER POULETSCHENKEL (CH)
AUF MEDITERRANEM OFENGEMÜSE UND KRÄUTERSALAT 
CHF 26.00

MENU III
GERÖSTETE RANDE AUF KÜRBISPÜREE
UND PETERSILIENPESTO (VEGAN) 
CHF 23.00

WOCHENHIT
HERBST–PANZANELLA
MIT BURRATA UND BALSAMICO-FEIGEN
CHF 25.00

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
KÜRBISRISOTTO MIT FONTINA-WÜRFEL
UND KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN
CHF 23.00

MENU II
GEBRATENES LAMM NIERSTÜCK (AUS/NZ)
AUF GEWÜRZ-KAROTTENPÜREE UND ROSA PFEFFERJUS
CHF 27.00

MENU III
 PILZRAGOUT AUF POLENTASCHNITTE
UND FEDERKOHL CHIPS (VEGAN)
CHF 24.00

WOCHENHIT
HERBST–PANZANELLA
MIT BURRATA UND BALSAMICO-FEIGEN
CHF 25.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
IN BRICKTEIG GEBACKENER ZIEGENKÄSE
AUF SAUTIERTER GERSTE UND ROTWEIN-FEIGE 
CHF 23.00

MENU II
RINDSHUFTSTEAK (CH) MIT ROSMARINKARTOFFELN
UND TOMATEN-CHILI-BUTTER
CHF 26.00

MENU III
AUBERGINE AUS DEM OFEN
AUF ERBSEN-HUMMUS UND HARISSA-MINZE-PESTO (VEGAN)
CHF 24.00

WOCHENHIT
HERBST–PANZANELLA
MIT BURRATA UND BALSAMICO-FEIGEN
CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT FEDERKOHL-PESTO
WEISSWEINBIRNEN UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN (VEGAN)
CHF 22.00

MENU II
MERGUEZ AUF GEMÜSE-ZITRONEN-BULGUR
UND ORANGENSENF
CHF 25.00

MENU III
KÜRBISTAJINE MIT GEWÜRZREIS
UND FLADENBROT-CHIPS
CHF 23.00

WOCHENHIT
HERBST–PANZANELLA
MIT BURRATA UND BALSAMICO-FEIGEN
CHF 25.00

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
 GERSTEN-SPINATRISOTTO MIT SAUTIERTEN CHAMPIGNONS
UND SBRINZ CHIPS (VEGAN MÖGLICH) 
CHF 23.00

MENU II
PULLED PORK (CH) AUF FOCACCIA
UND APFEL-FENCHELSALAT
CHF 26.00

MENU III
GEBRATENES LACHSFORELLENFILET AUF ROTKABIS
RISOLEEKARTOFFELN UND KAPERN MIT SAUCE-MEUNIERE
CHF 27.00

WOCHENHIT
HERBST–PANZANELLA
MIT BURRATA UND BALSAMICO-FEIGEN
CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
CREMIGE FREGOLA SARDA
MIT GEMÜSETARTAR  
CHF 23.00

MENU II
RINDSENTRECÔTE (CH) MIT BAKED POTATO
CRÈME FRAÎCHE UND CHIMICHURRI
CHF 33.00

MENU III
SAUTIERTES PACKCHOI AUF TOFUCREME
INGWER-CHILI-VINAIGRETTE UND ERDNÜSSEN (VEGAN)
CHF 25.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

Im Viadukt 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr