Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE


MENU I
GERÖSTETE PASTINAKEN AUF BULGUR MIT KRÄUTER-HÜTTENKÄSE
CHF 25.00


MENU II
SAUTIERTES REHGESCHNETZELTES (AT) AN COGNAC-RAHMSAUCE MIT SPÄTZLI, MARRONI UND ROSENKOHL
CHF 29.00


MENU III
CANNELLINI-GEMÜSE-EINTOPF MIT KRÄUTERBAGUETTE (VEGAN)
CHF 24.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR)AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES
CHF 39.00

dienstag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
GESCHMORTE RANDEN MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE,
GERÖSTETEN HASELNÜSSEN UND NÜSSLISALAT AN KAFFEEDRESSING 
CHF 25.00

 

MENU II
KALBSPICCATA (CH) MIT SPAGHETTI AN TOMATENSAUCE
UND CHAMPIGNONJUS
CHF 28.00


MENU III
BAKED SÜSSKARTOFFEL MIT GEWÜRZ-SOJAJOGHURT
ROTEM KABIS-APFELSALAT UND RAUCHMANDELN (VEGAN)
CHF 25.00


VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR) AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES  
CHF 39.00

mittwoch

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
PASTA MIT GEBRATENEM KABIS, KNOBLAUCHÖL
MANDELN UND CRANBERRIES
CHF 24.00

MENU II
LAMMGIGOT (CH) AUS DEM OFEN
MIT KARTOFFEL-LAUCH GRATIN UND ROTWEINJUS
CHF 28.00

MENU III
PANIERTES TOFUSCHNITZEL MIT SUSHIREIS,
SÜSS-SAUREM FEDERKOHLSALAT UND «TONKATSU-CHILISAUCE»
CHF 25.00


VIADUKT SPECIAL

SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR) AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES
CHF 39.00

donnerstag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
KÜRBIS RISOTTO MIT PARMESAN-CHIPS UND KRÄUTERSALAT
CHF 24.00

MENU II
«PANDI-CURRY» (SCHWEIN, CH)
MIT KARDAMOM-REIS, GRANATAPFEL UND KORIANDER
CHF 27.00

MENU III
GLASIERTE, FARBIGE KAROTTEN AUF KOHLRABIPÜREE
MIT KERBEL-KÜRBISKERNPESTO (VEGAN)
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL

SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR) AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES
CHF 39.00

 

freitag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
SAUTIERTES FORELLENFILET (CH)
AN ZITRONEN-KAPERNBUTTER UND GEMÜSE-EBLY
CHF 28.00

MENU II 
GEFLÜGELFRIKASSEE (CH)
MIT ESTRAGON, KARTOFFELSTOCK UND VICHY-KAROTTEN
CHF 27.00

MENU III
«ALOO-GOBI» (BLUMENKOHL-KARTOFFELCURRY)
MIT BASMATIREIS (VEGAN)
CHF 25.00

VIADUKT SPECIAL
SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR) AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES
CHF 39.00

 

samstag_sonntag

SALAT ODER SUPPE INKLUSIVE

MENU I
RANDENRISOTTO MIT MEERRETTICH-RICOTTA UND DILL
CHF 26.00

MENU II
SAUTIERTE MAISPOULARDENBRUST (FR) AN ORANGENJUS
MIT KAROTTENPÜREE UND GEBRATENEN KALETTES
CHF 39.00

MENU III
GERÖSTETER WIRZ AUF KÜRBIS-MARRONIPÜREE
MIT PREISELBEEREN (VEGAN)
CHF 26.00

 


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig und regional. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr