Restaurant Viadukt

Mittagessen 11:30 - 14:30 Uhr

montag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
KABISSTRUDEL MIT KRÄUTERQUARK
 UND SPINATSALAT  
CHF 24.00

MENU II
MARINIERTER POULETSPIESS (CH)
MIT BULGUR UND RANDEN-TZATZIKI   
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
REISNUDELN MIT GEMÜSE UND KNUSPRIGEN TOFU
 AN ERDNUSSSAUCE 
CHF 24.00

WOCHENHIT
LINSEN-GEMÜSEEINTOPF MIT LABNEH
UND KRÄUTERBAGUETTE 
 CHF 25.00

 

dienstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
ROTWEINRISOTTO MIT OREGANO
UND GERÖSTETEM FENCHEL 
23.00

MENU II
SAUTIERTES KALBSGESCHNETZELTES (CH) AN SENFRAHMSAUCE
 MIT TAGLIATELLE UND GEDÜNSTETEM MANGOLD    
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
GLASIERTE FARBIGE RANDEN AUF SELLERIEPÜREE
MIT ESTRAGONPESTO 
CHF 24.00

WOCHENHIT
LINSEN-GEMÜSEEINTOPF MIT LABNEH
UND KRÄUTERBAGUETTE 
 CHF 25.00

mittwoch

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE


MENU I
PASTA MIT SALBEIBUTTER,
 TRAUBEN UND GERÖSTETE BAUMNÜSSE  
CHF 23.00

MENU II
«PAPET VAUDOIS» WAADTLÄNDER SAUCISSON
AUF LAUCH UND KARTOFFELN MIT SÜSSEM SENF 
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
GRILLIERTER LATTICH MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES
AN CHILI-INGWERSAUCE  
CHF 24.00

WOCHENHIT
LINSEN-GEMÜSEEINTOPF MIT LABNEH
UND KRÄUTERBAGUETTE 
 CHF 25.00

donnerstag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
BAKED POTATO MIT RANDENRICOTTA, GEBRATENEM CHINAKOHL
UND KÜRBISKERNEN-PESTO  
CHF 25.00

MENU II
REHGESCHNETZELTES (AT) AN PREISELBEERRAHMSAUCE
 MIT SCHUPFNUDELN UND ROSENKOHL 
CHF 27.00

MENU III (VEGAN)
KAROTTEN-BABAGANOUSH MIT FEDERKOHL-CHIPS,
PITABROT UND GRANATAPFEL-VINAIGRETTE  
CHF 24.00

WOCHENHIT
LINSEN-GEMÜSEEINTOPF MIT LABNEH
UND KRÄUTERBAGUETTE 
 CHF 25.00
 

freitag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I 
GEBRATENER ZANDER (ESTL) AN BEURRE BLANC
 MIT PILAWREIS UND ROMANESCO   
 CHF 27.00

MENU II
KALBSBRATWURST (CH) AN ZWIEBELSAUCE
MIT ZÜRI-FRITES
CHF 26.00

MENU III (VEGAN)
SÜSS-SAUER GESCHMORTER LAUCH
AUF QUINOA MIT HASELNUSS-VINAIGRETTE 
CHF 24.00

WOCHENHIT
LINSEN-GEMÜSEEINTOPF MIT LABNEH
UND KRÄUTERBAGUETTE 
 CHF 25.00

samstag_sonntag

SUPPE UND SALAT INKLUSIVE

MENU I
TROFIE MIT CATALOGNA, PINIENKERNEN UND SULTANINEN  
CHF 24.00

MENU II
KALBSNUSSTRANCHE AN ROSMARINJUS
MIT KARTOFFEL-WEDGES UND RAHMWIRZ   
CHF 32.00

MENU III (VEGAN)
SCHWARZE KICHERERBSEN AUF KÜRBISPÜREE
MIT TAHINADRESSING UND FLADENBROT 
CHF 26.00


Preise inklusive MwSt.

Deklaration Unsere Grundprinzipien beim Einkauf sind frisch, nachhaltig, regional, biologisch. Einen Teil unseres Gemüses beziehen wir von unserem eigenen Gemüsefeld in Seegräben, wo nach den Richtlinien von Bio Suisse angebaut wird. Unsere Produkte kaufen wir vor allem bei lokalen Lieferant:innen. Wenn nicht anders deklariert, stammt das Fleisch immer aus der Schweiz.

RESTAURANT VIADUKT

IM VIADUKT 8 + 9
Viaduktstrasse 69/71
8005 Zürich

T 043 204 18 99
viadukt@netz-werk.dont-want-spam.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8 - 24 Uhr
Sa 9 - 24 Uhr
So 10 - 24 Uhr