WOCHENHIT

VOM 27. JUNI BIS 1. JULI 2022

GEBRATENE TOMATEN-SALSICCIA (CH) MIT RATATOUILLE-SALAT UND SAUERRAHM-SENF

24.00

MONTAG, 27. JUNI 2022

MENU I

PASTA AN KÄSESAUCE, RUCOLA UND HASELNÜSSEN

21.00

MENU II

GRILLIERTES LAMMNIERSTÜCK (NZ) AN ROTWEIN-JUS MIT POMMES RISSOLÉES UND GEMISCHTEN BOHNEN 

26.00

MENU III

IM OFEN GERÖSTETER BLUMENKOHL AN ROTZWIEBEL-VINAIGRETTE MIT ROTEMPEPPERONICOULIS (VEGAN)

23.00

DIENSTAG, 28. JUNI 2022

MENU I

SAFRAN-RISOTTO MIT BALSAMICO-CHERRYTOMATEN UND PARMESAN-CHIPS

22.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST AUF LINSENSALAT MIT CHIMICHURRI 

26.00

MENU III

OFENGEMÜSE MIT GEBACKENEM TOMME VAUDOISE AN CHILIÖL (VEGAN MÖGLICH)

24.00

MITTWOCH, 29. JUNI 2022

MENU I

PASTA AN PETERLI-MANDEL-PESTO MIT GEBRATENEM GELBEN ZUCCHINI (VEGAN MÖGLICH) 

21.00

MENU II

ZÜRIBIETER SCHWEINS-CORDON-BLEU MIT HAUSGEMACHTEM KARTOFFEL-GURKENSALAT UND ZITRONE

26.00

MENU III

LAUWARMER PILZSALAT MIT BIO-ONSENEI UND SAUCE HOLLANDAISE 

24.00

DONNERSTAG, 30. JUNI 2022

MENU I

HAUSGEMACHTE GEMÜSE-LASAGNE MIT KRÄUTERSALAT

23.00

MENU II

RINDS-OLIVEN-TAJINE (CH) MIT GEWÜRZ-COUSCOUS

26.00

MENU III

GRILLIERTE WASSERMELONE MIT GEBRATENEM STANGESELLERIE UND KARTOFFEL-VINAIGRETTE

23.00

FREITAG, 1. JULI 2022

MENU I

CREMIGES RISO VENERE MIT GORGONZOLA UND BASILIKUM (VEGAN MÖGLICH) 

22.00

MENU II

JAMAIKANISCHES «JERK CHICKEN» (CH) MIT GEWÜRZREIS

25.00

MENU III

GEBRATENES ROTBARSCHFILET (MSC, ISLAND) MIT ZITRONEN, KNOBLAUCH, PERTERLI UND MAISBROT

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 2. & 3. JULI 2022

MENU I

PASTA 5 P 

21.00

MENU II

GRILLIERTES RINDSHUFTFILET (CH) MIT FRÜHLINGSKARTOFFELN, CIPOLOTTI, RUCOLA UND CHIMICHURRI 

31.00

MENU III

ORIENTALISCHES GEMÜSECURRY MIT PAPADAM UND SOJA-JOGHURT

24.00