WOCHENHIT

VOM 26. BIS 30. JULI 2021

VEGETARISCHES STROGANOFF MIT GERÄUCHERTEM TOFU, PEPERONI, PILZEN UND KAPERN-SAUERRAHM, DAZU WEIZEN-TORTILLA

23.00

MONTAG, 26. JULI 2021

MENU I

PASTA AN ORANGENSAUCE MIT SPINAT UND BASILIKUM

19.00

MENU II

KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH (CH) MIT REISNUDELN, GEMÜSE UND WASABI-NÜSSEN

25.00

MENU III

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT PETERSILIEN-HUMUS, TOMATEN-KONFITÜR UND STRUDELTEIGCHIPS

22.00

DIENSTAG, 27. JULI 2021

MENU I

ERBSENRISOTTO MIT FRISCHKÄSE UND ESTRAGON

19.00

MENU II

GESCHMORTER POULETSCHENKEL (CH) MIT MEDITERRANEM GEMÜSE, OLIVEN UND JUNGEN KARTOFFELN

25.00

MENU III

GEBRATENER HALOUMI AN HONIG-LIMETTEN-SAUCE MIT BELUGALINSEN-KRÄUTERSALAT

22.00

MITTWOCH, 28. JULI 2021

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-CHILIÖL MIT JUNGEM SPINAT

19.00

MENU II

KALBSGESCHNETZELTES (CH) MIT SAUTIERTEN EIERSCHWÄMMLI UND SCHNITTLAUCH-KARTOFFELPUFFER

26.00

MENU III

ZUCCHINI-FETA-QUICHE MIT BABYLEAFSALAT UND GERÖSTETEN KERNEN

20.00

DONNERSTAG, 29. JULI 2021

MENU I

GERSTEN-RISOTTO MIT GRILLIERTEN APRIKOSEN

20.00

MENU II

PULLED BEEF (CH) MIT GEWÜRZREIS, CRANBERRIES UND GRANATAPFEL-VINAIGRETTE

25.00

MENU III

OFEN-TOMATEN MIT FARBIGEM KRAUTSTIEL-COUSCOUS UND KRÄUTERÖL

23.00

FREITAG, 30. JULI 2021

MENU I

PASTA E PISELLI MIT BASILIKUM UND DÖRRTOMATEN

19.00

MENU II

GEBRATENE POULETBRUST (CH) AN TERIYAKI LAKA, MIT QUINOA UND INGWER-GURKEN

25.00

MENU III

SANFT GEGARTES FORELLENFILET (D) MIT BROCCOLISALAT, MANDELN UND GELBE ZUCCHETTI SCHEIBEN

25.00

SAMSTAG 31. JULI & SONNTAG 1. AUGUST 2021

MENU I

PASTA ALLA NORMA (TOMATENSAUCE MIT AUBERGINE UND RICOTTA)

19.00

MENU II

BIO ROASTBEEF (CH) MIT CIPOLOTTI-BRATKARTOFFELN, KEFEN UND HONIG-SOJASAUCE

28.00

MENU III

HALBE SÜSSKARTOFFEL MIT PEPERONATA UND GRÜNEM PESTO

23.00