Wochenmenü

VOM 19. BIS 23. OKTOBER 2020

GEBRATENE TRANCHE VOM FLEISCHKÄSE, KARTOFFELSALAT UND MASCARPONE-SENF

23.00

MONTAG, 19. OKTOBER 2020

MENU I

PASTA AN PARMESAN SAUCE, GERÖSTETEM MAIS UND RUCOLA

19.00

MENU II

KALBSBLANKETT (CH) MIT TAGLIATELLE UND GLACIERTEN KAROTTEN

25.00

MENU III

GRATINIERTE POLENTA MIT GEMÜSE PICKELS UND ROTBASILIKUM-MANDEL-PESTO

23.00

DIENSTAG, 20. OKTOBER 2020

MENU I

ZITRONEN-RISOTTO MIT GEBRATENEN PASTINAKEN

19.00

MENU II

KNUSPRIGER ZÜRIBIETER SCHWEINEBAUCH MIT KÜRBIS-KARTOFFEL-PÜREE UND ZWIEBELSAUCE

25.00

MENU III

GESCHMORTE RANDEN AUF LAUWARMEM LINSENSALAT MIT KAFFEE-ÖL UND THYMIAN-BRÖSMELI

22.00

MITTWOCH, 21. OKTOBER 2020

MENU I

PASTA MIT ZUCCHINI-CASHEWNUTS-PESTO, OLIVEN UND BASILIKUMBLÄTTERN

19.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST (CH) AUF GEMÜSE-COUSCOUS, HARISSA-JUS

25.00

MENU III

GESCHMORTER FENCHEL MIT ORANGE BUTTER, POCHIERTEM EI UND KERBEL- VINAIGRETTE

23.00

DONNERSTAG, 22. OKTOBER 2020

MENU I

GETREIDE-RISOTTO MIT GERBRATENEN PLEOS UND RETTICH SPROSSEN

19.00

MENU II

RINDSRAGOUT (CH) «STROGANOFF» MIT HAUSGEMACHTEN SPÄTZLE

26.00

MENU III

GEMÜSE-PANEER-CURRY

23.00

FREITAG, 23. OKTOBER 2020

MENU I

PASTA AN SAFRANSAUCE, DILL UND WASABINÜSSEN

19.00

MENU II

WILDSCHWEIN ENTRECÔTE (DE) AUF SENF-JUS, MIT SCHUPFNUDELN UND ROTKRAUT

25.00

MENU III

GLACIERTER CHICOREE MIT MANDARINEN, GORGONZOLA UND THYMIAN-BRÖSMELI

23.00

SAMSTAG & SONNTAG, 24. & 25. OKTOBER 2020

MENU I

PASTA AN RANDENSAUCE, MEERRETTICH UND GLACIERTEN MARONI

19.00

MENU II

TRANCHE VON ROSA GEBRATENEM KALBS-BÄGGLI MIT SAUCE BEARNAISE UND ST. GALLER KARTOFFELN

27.00

MENU III

LAUWARMES ORIENTALISCHES HUMUS MIT GEBACKENEM TOMME VAUDOISE

24.00