MONTAG, 12. APRIL 2021

MENU I

SERVIETTENKNÖDEL AN GEMÜSERAHMSAUCE UND KRÄUTERSALAT

14.00

MENU II

 MEDITERRANES RINDSRAGOUT (CH)(OLIVEN, DÖRRTOMATEN, KRÄUTER) MIT BASILIKUMSPÄTZLI

19.00

 

 

DIENSTAG, 13. APRIL 2021

MENU I

GEBACKENER ZIEGENKÄSE AUF QUINOASALAT MIT GRANATAPFELVINAIGRETTE

14.00

MENU II

GESCHNETZELTES POULETBRUST  (CH) «SWEET N`SOUR» MIT BASMATIREIS

19.00

 

 

MITTWOCH, 14. APRIL 2021

MENU I

OFEN-SÜSSKARTOFFELNSPALTEN AUF WEISSEM BOHNENPÜREE MIT CHIMICHURRI

14.00

MENU II

SCHWEINS CORDON BLEU (CH) MIT ROSMARINKARTOFFELN UND RHABARBERKETCHUP

19.00

 

 

DONNERSTAG, 15. APRIL 2021

MENU I

GEMÜSE-LINSENLASAGN

14.00

MENU II

ASIATISCHE MEATBALLS (RIND, CH) MIT GEMÜSENUDELN


19.00

 

 

FREITAG, 16. APRIL 2021

MENU I

GETREIDERISOTTO MIT GRÜNEN SPARGELN UND MASCARPONE

14.00

MENU II

LACHSBURGER MIT KARTOFFEL-GURKENSALAT

19.00

 

 

SAMSTAG & SONNTAG, 17. & 18. APRIL 2021

GRILL TAKE AWAY BEI TROCKENER WITTERUNG

10.00 - 20.00

HAMBURGER, CHEESEBURGER, VEGIBURGER

BRATWURST, CERVELAT, ZÜRI FRIES, SANDWICHES, HAUSGEMACHTER CAKE