Wochenmenü

VOM 10. BIS 14. AUGUST 2020

STERNENBERGER BRIE MIT GSCHWELLTI, SCHALOTTEN-KONFITÜRE UND GESCHMORTEN STRAUSSTOMATEN

23.00

MONTAG, 10. AUGUST 2020

MENU I

ZUCCHINI-RISOTTO MIT BASILIKUM, ROTEN PEPERONCINI UND PARMESAN

20.00

MENU II

ASIATISCHES SIEDFLEISCH (CH) MIT GLASNUDELN, GEMÜSE UND WASABIÖL

24.00

MENU III

GANZE ZÜRIOBERLÄNDER ARTISCHOCKE MIT VEGANER AIOLI UND SAUERTEIGBROT-CROSTINI

21.00

DIENSTAG, 11. AUGUST 2020

MENU I

PASTA MIT KRÄUTERBUTTER, EIERSCHWÄMMLI UND PARMESAN

19.00

MENU II

LAUWARMER PULLED-CHICKEN-SALAT (CH) MIT NEKTARINEN, STANGENSELLERIE UND SOISSON-BOHNEN

25.00

MENU III

INDISCHES AUBERGINEN-CURRY MIT BASMATIREIS, KORIANDER UND GERÖSTETEN CASHEW-NÜSSEN

23.00

MITTWOCH, 12. AUGUST 2020

MENU I

PASTA MIT SALBEI-NUSSBUTTER, FRISCHEM SPINAT UND MANDELN

19.00

MENU II

GRILLIERTES KALBSPAILLARD (CH) MIT SOMMERGEMÜSE-SALAT UND CROÛTONS

26.00

MENU III

BAKED SWEET-POTATOES MIT FETACRÈME, PIMIENTOS UND RADIESLI-VINAIGRETTE

23.00

DONNERSTAG, 13. AUGUST 2020

MENU I

GRÜNES GEMÜSE-GETREIDE-RISOTTO MIT BERNER KÜSSLI

20.00

MENU II

KNUSPRIGER ZÜRIBIETER-SCHWEINEBAUCH MIT PATATAS BRAVAS UND RUCOLA

25.00

MENU III

SAUTIERTES MEDITERRANES GEMÜSE MIT PETERSILIENPESTO UND ZITRONEN-RICOTTA

22.00

FREITAG, 14. AUGUST 2020

MENU I

WÄHE MIT FARBIGEM KRAUTSTIEL, FETA UND PINIENKERNEN MIT KRÄUTERSALAT

19.00

MENU II

SAUTIERTES RINDSGESCHNETZELTES (CH) AN WÜRZIGER KOKOSSAUCE, REIS, KEFEN UND WASABI-ERDNÜSSEN

25.00

MENU III

SANFT GEGARTES LACHSFILET (SCO) MIT GERÖSTETEN MAISKÖRNER, FRÜHLINGSZWIEBELN UND PICADA-SAUCE

26.00

SAMSTAG & SONNTAG, 15. & 16. AUGUST 2020

MENU I

FREGOLA SARDA-RISOTTO MIT SAUTIERTEN EIERSCHWÄMMLI UND PETERSILIE

20.00

MENU II

ROASTBEEF (CH) MIT ROSMARINKARTOFFELN, GERÖSTETEN PEPERONI UND KRÄUTERBUTTERJU

27.00

MENU III

GRILLIERTE ZUCCHINI MIT SCHNITTLAUCH-HÜTTENKÄSE, DATTERINI-TOMATEN UND RUCOLASALAT

23.00