MONTAG, 22. FEBRUAR 2021

MENU I

Risotto mit Mandel-Kräuter-Pesto und Feta-Crumbel

14.00

MENU II

Lammfrikassee mit Curry (CH) mit Lime-Reis und Zucchini

19.00

 

 

DIENSTAG, 23. FEBRUAR 2021

MENU I

Gemüse-Linseneeintopf mit Sauerrahm

14.00

MENU II

Sautierte Züribieter Schweinemedaillons mit Äpfeln und Calvados (CH), Spätzli und glacierten Karotten

19.00

 

 

MITTWOCH, 24. FEBRUAR 2021

MENU I

Pasta an pikanter Tomatensugo, Mascarpone und Pinienkernen

14.00

MENU II

Wiener Kalbsrahmgulasch  (CH) mit Pilaw-Gemüsereis

19.00

 

 

DONNERSTAG, 25. FEBRUAR 2021

MENU I

Randen-Risotto mit Meerrettich und Rettich Sprossen

14.00

MENU II

Grillierte Pouletbrust (CH) auf orientalischem Taboule und Harissa-Quark

19.00

 

 

FREITAG, 26. FEBRUAR 2021

MENU I

Rahmspinat mit pochiertem Ei, Sauce Hollandaise und hausgemachten Zwiebel-Pickles

14.00

MENU II

Gebratener Skrei auf Kartoffel-Lauchragout und Rotweinreduktion

19.00

 

 

SAMSTAG & SONNTAG, 27. & 28. FEBRUAR 2021

GRILL TAKE AWAY BEI TROCKENER WITTERUNG

11.30 - ca. 16.00

BRATWURST, CERVELAT, ZÜRI FRIES

HEISSER PUNSCH, HAUSGEMACHTER CAKE