Wochenmenü

VOM 25. BIS 29. MAI 2020

GEBRATENE MERGUEZ (CH) MIT GEWÜRZSENF, BABY LEAF-SALAT UND BRATKARTOFFELN

23.00

MONTAG, 25. MAI 2020

MENU I

ZITRONEN-RISOTTO MIT MÖNCHSBART UND SONNENBLUMENKERNEN    

19.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST (CH) AN ROTWEINBUTTER, MIT TAGLIATELLE UND GEBRATENEM MINI-LATTICH

26.00

DIENSTAG, 26. MAI 2020

MENU I

PASTA MIT BASILIKUM-BEURRE-BLANC, DÖRRTOMATEN UND ZUCCHINI

19.00

MENU II

HAUSGEMACHTE HACKTÄTSCHLI DREIERLEI (BIO, CH) MIT PORTWEINSAUCE, KARTOFFELSTAMPF UND GEBRATENEN RADIESLI

25.00

MITTWOCH, 27. MAI 2020

MENU I

AUBERGINE-BAYALDI MIT SÜSSSAURER KAROTTENVINAIGRETTE

20.00

MENU II

GEBRATENE RINDSHUFT-WÜRFEL (CH) AN SESAMJUS MIT KRÄUTER-LAUCH-QUINOA

27.00

DONNERSTAG, 28. MAI 2020

MENU I

FRÜHLINGSGEMÜSE-STRUDEL MIT RUCCOLA-MANDEL-PESTO 

21.00

MENU II

KALBS NASI GORENG "A LA GEIZA"

26.00

FREITAG, 29. MAI 2020

MENU II

GRATINIERTE RICOTTA-TOMATEN-CANNELLONI MIT RUCCOLASALAT

20.00

MENU II

LAUWARMER PULPOSALAT PROVENZALISCHER ART MIT ZITRONENPÜREE 

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 30. & 31. MAI 2020

MENU I

GEBACKENER ZIEGENKÄSE MIT HUMMUS, GEBRATENEN GRÜNEN SPARGELN UND HASELNÜSSEN

22.00

MENU II

BIO-RINDSENTRECÔTE (CH) AM STÜCK GEBRATEN MIT SAUCE HOLLANDAISE, BRATKARTOFFELN UND RÖSTGEMÜSE

27.00