WOCHENHIT

VOM 11. BIS 15. OKTOBER 2021

HOKAIDO-KÜRBISRISOTTO MIT GEBRATENEM ROSENKOHL UND GERIEBENEM MEERRETTICH

23.00

MONTAG, 11. OKTOBER 2021

MENU I

PASTA AN GORGONZOLASAUCE MIT SPINAT UND BAUMNUSSKERNEN

19.00

MENU II

GEBRATENE MAISPOULARDENBRUST (FR) MIT KAROTTEN-GALETTEN, RUCOLA UND THYMIANJUS

26.00

MENU III

GRATINIERTE POLENTASCHNITTE MIT GEBRATENEN PILZEN UND ROTWEIN-SCHALOTTEN

23.00

DIENSTAG, 12. OKTOBER 2021

MENU I

TAGLIATELLE AN RAGOUT AUS MARINIERTEN TOMATEN, BASILIKUM UND SCAMORZA-PUGLIESE

19.00

MENU II

GRILLIERTES LAMM-ENTRECÔTE (NZ) MIT KRÄUTERBUTTER, DÖRRBOHNEN UND BRATKARTOFFELN

26.00

MENU III

GEBRATENER PANEER-KÄSE AUF CAPONATA UND KRÄUTERSALAT

23.00

MITTWOCH, 13. OKTOBER 2021

MENU I

HERBSTLICHE GEMÜSELASAGNE MIT PETERLI-PESTO

20.00

MENU II

UNGARISCHES RINDSGULASCH (CH) MIT HAUSGEMACHTEN KRÄUTERSPÄTZLE

25.00

MENU III

GRÜNES THAI-GEMÜSE-CURRY (LEICHT PIKANT) MIT LIMETTENREIS

23.00

DONNERSTAG, 14. OKTOBER 2021

MENU I

PASTA AN PILZRAHMSAUCE, KERBEL UND GEHOBELTEM PARMESAN

19.00

MENU II

ZÜRIBIETER SCHWEINESCHNITZEL MIT KARTOFFELSALAT UND GRILLIERTER ZITRONE

25.00

MENU III

KARTOFFEL-PANCAKE MIT KRÄUTERSAUERRAHM, GEDÜNSTETEM SPINAT UND ZWIEBEL-CRUNCH

23.00

FREITAG, 15. OKTOBER 2021

MENU I

PASTA AN TALLEGIOSAUCE MIT MARINIERTEN TRAUBEN UND RUCOLA

19.00

MENU II

POULET-GEMÜSE-CURRY (CH) MIT BASMATIREIS UND ANANAS

25.00

MENU III

ZITRONEN-RICOTTA-GNOCCHI MIT MARONI, PREISELBEEREN UND MARINIERTEM ROTKABIS

23.00

SAMSTAG & SONNTAG, 16. & 17. OKTOBER 2021

MENU I

CREMIGES RISO VENERE MIT GEBACKENEN ZITRONEN-THYMIAN-FEIGEN

20.00

MENU II

TRANCHE VON DER ROSA GEBRATENEN KALBSHUFT AN SCHALOTTENVINAIGRETTE MIT KÜRBIS-KARTOFFELGRATIN

27.00

MENU III

CHICORÉE MIT ORANGEN GESCHMORT, FETACRUMBEL UND CHILI-HASELNUSS-STREUSEL

23.00