MONTAG, 18. JANUAR 2021

MENU I

SAFRANGEMÜSE MIT ONSEN EI UND ZWIEBEL-VINAIGRETTE

14.00

MENU II

RINDER-GEMÜSE TAJINE (CH) MIT ZITRONENGRASSREIS

19.00

 

 

DIENSTAG, 19. JANUAR 2021

MENU I

PASTA AN KRÄUTERRAHMSAUCE UND CHILI-MASCARPONE

14.00

MENU II

GRILLIERT POULETBRUST (CH) MIT CREMIGER BRAMATAPOLENTA UND SAUTIERTEN ZUCCHINI

19.00

 

 

MITTWOCH, 20. JANUAR 2021

MENU I

MASCARPONE-PINIENKERN-RISOTTO MIT RETTICHSPROSSEN

14.00

MENU II

KALBSVORESSSEN (CH) MIT BUNTEM GEMÜSE UND KARTOFFELSTAMPF

 

 

19.00

 

 

DONNERSTAG, 21. JANUAR 2021

MENU I

PASTA AN PARMESANSAUCE, SPINAT UND CASHEWNÜSSEN

14.00

MENU II

RINDS-MEATBALLS (CH) MIT SWEETCHILISAUCE UND GEBRATENEM REIS

19.00

 

 

FREITAG, 22. JANUAR 2021

MENU I

SPINAT-FRITATTA MIT KRÄUTERQUARK UND BALSAMICO-CHERRYTOMATEN

 

 

14.00

MENU II

FISCH-SAFRANRISOTTO (SAIBLING, LACHS, ZANDER UND Muscheln)

19.00

 

 

SAMSTAG & SONNTAG, 23. & 24. JANUAR 2021

SAMSTAG

GRILL TAKE AWAY 11.30 - ca. 16.00

BRATWURST, CERVELAT, ZÜRI FRIES

HEISSER PUNSCH, HAUSGEMACHTER CAKE

 

SONNTAG GESCHLOSSEN