WOCHENHIT

VOM 13. BIS 17. SEPTEMBER 2021

PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL (CH) MIT KARTOFFEL-GURKENSALAT UND ZWETSCHGENKETCHUP 

25.00

MONTAG, 13. SEPTEMBER 2021

MENU I

PASTA AN LINSENBOLOGNESE 

19.00

MENU II

LAMMENTRECOTE (NZ) AN ROTWEINJUS MIT ROSMARINKARTOFFELN UND GESCHMORTEN BOHNEN 

26.00

MENU III

ZUCCHETTI-FETA-PUFFER AUF TOMATENSALAT MIT BASILIKUM-QUARK 

22.00

DIENSTAG, 14. SEPTEMBER 2021

MENU I

PASTA AN PEPERONISAUCE MIT PETERSILIE 

19.00

MENU II

RINDSSPIESS (CH) MIT TZATZIKI UND COUSCOUS  

25.00

MENU III

CAPONATA MIT GERÖSTETEN MANDELN UND FOCACCIA 

22.00

MITTWOCH, 15. SEPTEMBER 2021

MENU I

TOMATENRISOTTO MIT LAUWARMEM MOZZARELLA   

19.00

MENU II

PIKANT MARINIERTE POULETSCHENKEL (CH) AUS DEM OFEN MIT SÜSSKARTOFFELBLINIS UND ROTEM COLESLAW 

25.00

MENU III

DHAL MIT ROTEN LINSEN, BASMATIREIS UND PAPADAM

22.00

DONNERSTAG, 16. SEPTEMBER 2021

MENU I

CREMIGES PILZRISOTTO MIT PARMESAN-THYMIANCHIPS 

19.00

MENU II

TERIYAKI-MEATBALLS (RIND, CH) AUF GLASNUDEL-GEMÜSESALAT MIT MANGOCHUTNEY   

24.00

MENU III

GORGONZOLAPOLENTA MIT SAUTIERTEN ZUCCHETTI UND GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN 

23.00

FREITAG, 17. SEPTEMBER 2021

MENU I

GERSTOTTO MIT SPINAT UND MASCARPONE  

19.00

MENU II

SAUTIERTE POULETBRUST (CH) AN SENFRAHMSAUCE MIT KRÄUTERTAGLIATELLE UND GLASIERTEN KAROTTEN

25.00

MENU III

GEBRATENER KABELJAU AUF KABIS-PAPRIKAGEMÜSE MIT SALZKARTOFFELN 

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 18. & 19. SEPTEMBER 2021

MENU I

PASTA CINQUE PI 

19.00

MENU II

TRANCHE VOM KALBSNIERSTÜCK (CH) AN SAUCE BEARNAISE MIT KARTOFFELWEDGES UND GERÖSTETEM BROKKOLI  

27.00

MENU III

BAKED POTATOE MIT RANDENQUARK, GRILLIERTEM LATTICH UND GERÖSTETEN KÜRBISKERNE 

23.00