Wochenmenü

VOM 15. BIS 18. APRIL 2019

Bio-Schweinsbratwurst mit Bärlauch- Senf und Frühlingsgemüse-Linsensalat

23.00

MONTAG, 15. APRIL 2019

MENU I

pasta mit Erbsen-Pesto, Rucola und Mandeln

19.00

MENU II

Kalbs-Saltimbocca (CH) mit Safran Risotto und gebratenen Champignon

27.00

MENU III

Gemüsetajine mit Dörrfrüchten und Kräuter-Couscous

23.00

DIENSTAG, 16. APRIL 2019

MENU I

Pasta mit Sauerrahmsauce, grünen Spargeln und Petersilie

19.00

MENU II

Rindshackbraten (ch) mit Portweinsauce, Kartoffelstampf und Ingwer-Karotten

26.00

MENU III

Hausgemachte Quark-Spätzli mit Bärlauch und gehobeltem Parmesan

21.00

MITTWOCH, 17. APRIL 2019

MENU I

Pasta mit Gorgonzolacreme, Birnen und Haselnüssen

19.00

MENU II

Gebratenes Bio-Pouletbrüstli (ch) mit Asiatischem Gurkensalat und jungen Ofenkartoffeln

26.00

MENU III

Cremige Polenta mit Spargelragout, Ei und frittierten Zwiebeln

21.00

DONNERSTAG, 18. APRIL 2019

MENU I

Weisswein-Risotto mit Kresse, Frühlingszwiebeln und Burrata

19.00

MENU II

Konfiertes Bio-Lammhüftli (NZ) Tagliata mit Kräuterbutter und geröstetem Saisongemüse 

26.00

MENU III

Karotten-Pancake mit Pilzragout und roh marinierten Karottenstreifen

21.00

FREITAG, 19. APRIL 2019

KARFREITAG - GESCHLOSSEN

 

 

 

 

SAMSTAG, 20 APRIL 2019

MENU I

pasta mit Kefen, Kohlrabi, Basilikum-Pesto und Brösmeli

19.00

MENU II

Bio-Rindshohrücken am Stück gebraten (ch) mit Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Zucchetti

28.00

MENU III

Grüne Spargeln mit Parmesan überbacken, Onsen-Ei und Kräutersalat mit Sauerampfervinaigrette

22.00

SONNTAG, 21. APRIL 2019

OSTERSONNTAG - GESCHLOSSEN