Wochenmenü

VOM 6. BIS 10. JULI 2020

ZITRONEN-BULGUR MIT SALSICCIA, FENCHELSALAT UND KÖRNIGEM SENF

23.00

MONTAG, 6. JULI 2020

MENU I

PASTA MIT ARTISCHOCKEN, KAPERN, OLIVEN UND SALBEIBUTTER

19.00

MENU II

GRILLIERTES RINDSSPIESSLI (CH) MIT TSATSIKI UND GEMÜSESALAT

26.00

MENU III

GEBACKENER BLUMENKOHL MIT GETROCKNETEN TOMATEN, QUARK UND MANDELN

22.00

DIENSTAG, 7. JULI 2020

MENU I

PASTA CINQUE P

19.00

MENU II

KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH (CH) MIT RED-CURRY, BASMATI-REIS UND PACK-CHOI

25.00

MENU III

GEBACKENER HALLOUMI MIT PETERLIPESTO, COUS-COUS UND GEBRATENEN PEPERONISTREIFEN 

23.00

MITTWOCH, 8. JULI 2020

MENU I

PASTA MIT ZITRONENSAUCE, LAUCH UND SONNENBLUMENKERNEN

19.00

MENU II

POULETFLÜGELI (CH) AUS DEM OFEN MIT BBQ-SAUCE, COLE SLAW UND JUNGEN KARTOFFELN

25.00

MENU III

GEBACKENE AUBERGINE BAYALDI MIT KRÄUTERÖL   

23.00

DONNERSTAG, 9. JULI 2020

MENU I

PASTA MIT RADICCHIO, PETERLIÖL UND GEHOBELTEM PFEFFERKÄSE

19.00

MENU II

GEBRATENES LAMMHÜFTLI (NZ) MIT ORANGEN-PILAWREIS UND GLASIERTEM KOHLRABI

26.00

MENU III

BAKED POTATOES GEFÜLLT MIT SAUERCREME, DAZU MINI-LATTICH MIT PANGRATTATO UND EI   

22.00

FREITAG, 10. JULI 2020

MENU II

PASTA MIT TOMATENSUGO, MOZZARELLA UND BASILIKUM

19.00

MENU II

GEBRATENE LACHSTRANCHE (SCO) MIT FRIED-REIS UND INGWERSAUCE

25.00

MENU III

GRILLIERT ZUCCHINI AUF KARTOFFEL-SAFRAN-PÜREE MIT TOMATENVINAIGRETTE   

23.00

SAMSTAG & SONNTAG, 11. & 12. JULI 2020

MENU I

PASTA MIT ROTER CURRYSAUCE, FRISCHEM SPINAT UND CHERRYTOMATEN

19.00

MENU II

GEBRATENE KALBSRIBEYE (CH) MIT MOIJO-VERDE, VENERE-REIS UND PEPERONATA

28.00

MENU III

GERÖSTETE KAROTTEN MIT AMARANTH, KRÄUTERRICOTTA UND FRITIERTEM SALBEI

23.00