MONTAG, 30. NOVEMBER 2020

MENU I

PASTA MIT KÜRBIS UND GEBRATENEN MARONI

19.00

MENU II

RINDFLEISCHVOGEl (CH) MIT SCHMORGEMÜSE UND STAMPFKARTOFFELN

24.00

MENU III

GEBACKENE BRAMATA POLENTA MIT ZIEGENKÄSE, SPINAT UND KRÄUTER-MANDEL-PESTO

23.00

DIENSTAG, 1. DEZEMBER 2020

MENU I

CREMIGES RISO VENERE MIT GLACIERTEN PFÄLZER KAROTTEN

19.00

MENU II

«BACK-HENDEL» AUS DER POULETBRUST (CH) MIT SÜSSKARTOFFELSALAT UND PREISELBEEREN

24.00

MENU III

GEBRATENE QUARKNOCKEN MIT WINTERLICHEM GEMÜSE UND SAFRAN SAUCE

23.00

MITTWOCH, 2. DEZEMBER 2020

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO, MARINIERTEM BÜFFEL-MOZZARELLA UND BASILIKUM

19.00

MENU II

RINDSRAGOUT (CH) «BURGUNDER ART» MIT TAGLIATELLE UND GLACIERTEN KAROTTEN

25.00

MENU III

PILZE-FRIKASSEE MIT ONSEN-EI, SCHALOTTEN UND PETERLI-VINAIGRETTE

23.00

DONNERSTAG, 3. DEZEMBER 2020

MENU I

ZITRONEN-RISOTTO MIT RUCOLA

19.00

MENU II

KALBS-SCHNITZEL AN ROSMARIN JUS, BRATKARTOFFELN MIT ROTEN ZWIEBELN UND KRÄUTERN

25.00

MENU III

ZIEGENFRISCHKÄSE-RAVIOLI MIT OFEN-GEMÜSE UND PETERLI-ÖL

23.00

FREITAG, 4. DEZEMBER 2020

MENU I

PASTA AN PARMESANSAUCE UND HASELNUSSSPLITTER

19.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST (CH) AUF GEWÜRZ-GEMÜSE-COUSCOUS UND HARISSA JUS

25.00

MENU III

SANFT GEGARTES LACHSSTEAK (SCO) MIT TERYAKI SAUCE AUF SELLERIE-PÜREE UND FEDERKOHL

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 5. & 6. DEZEMBER 2020

MENU I

WEISSWEIN-RISOTTO MIT GEBRATENEN PLEOS UND PETERLI

19.00

MENU II

TRANCHE VOM ENTRECÔTE DOUBLE (CH) MIT KRÄUTERBUTTER, BAKED-POTATO UND SAUERRAHM

27.00

MENU III

ARTISCHOCKEN-GEMÜSERAGOUT MIT GEBRATENEM HALOUMI UND RETTICH SPROSSEN

24.00