WOCHENHIT

VOM 15. BIS 19. AUGUST 2022

SAUTIERTE POULETBRUST (CH) AUF BELUGALINSENSALAT MIT BALSAMICO REDUKTION

26.00

MONTAG, 15. AUGUST 2022

WEISSWEIN-RISOTTO MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND VEGANEM THYMIAN-FRISCHKÄSE (VEGAN)

22.00

SCHWEINSGESCHNETZELTES (CH) SWEET'N SOUR MIT ANANAS, PEPERONI UND BASMATIREIS

26.00

GORGONZOLAPOLENTA MIT PAK CHOI UND TOMATEN-VINAIGRETTE

23.00

DIENSTAG, 16. AUGUST 2022

MENU I

PASTA MIT GEBRATENEN ZUCCHETTI, DÖRRTOMATEN UND OLIVEN

21.00

MENU II

SCHWEINSBRATWURST MIT CASSISSENF UND KARTOFFEL-RADIESLISALAT

24.00

MENU III

FRIED RICE MIT SOJA-EI, GEMÜSE UND TERYIAKISAUCE (VEGAN MÖGLICH)

23.00

MITTWOCH, 17. AUGUST 2022

MENU I

PASTA AN PILZRAHMSAUCE MIT JUNGEM SPINAT

21.00

MENU II

VITELLO TONNATO (CH) MIT CHERRYTOMATEN UND RUCOLA

26.00

MENU III

BAKED POTATOE MIT GRILLIERTEN AUBERGINEN, ZITRONEN-SOJAJOGHURT UND CHIMICHURRI (VEGAN)

23.00

DONNERSTAG, 18. AUGUST 2022

MENU I

PASTA MIT TOFU, ERBSEN UND SOJARAHM (VEGAN)

21.00

MENU II

LAMM-ENTRECÔTE (NZ) AN SENFJUS MIT BOHNENBÜNDEL UND ROSMARINKARTOFFELN

27.00

MENU III

ZUCCHETTI-FETAPUFFER MIT TOMATENSALAT UND DILL-LABNEH

24.00

FREITAG, 19. AUGUST 2022

MENU I

WEISSES BOHNENPÜREE MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND SALSA ROJA

23.00

MENU II

GRILLIERTES KALBSSCHNITZEL (CH) AN ZITRONENRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND ESTRAGON- KAROTTEN

27.00

MENU III

LEICHT GEBEIZTER, LAUWARMER BIO-LACHS (IRL) MIT DILLSENFSAUCE, BULGUR UND GURKENSALAT

26.00

SAMSTAG & SONNTAG, 20. & 21. AUGUST 2022

MENU I

ORECCHIETTE AN MISOPESTO MIT KICHERERBSEN (VEGAN)

22.00

MENU II

RINDSTAGLIATTA (CH) MIT FLÜSSIGER KRÄUTERBUTTER, RUCOLA, CHERRYTOMATEN UND KARTOFFEL-WEDGES

32.00

MENU III

ZIEGENKÄSETARTINE MIT MAIS-RADIESLIGEMÜSE UND CHERMOULASAUCE

24.00