
MITTAGSMENÜS
VOM 15. bis 21. AUGUST 2022
BEI ALLEN MENÜS SIND DIE MENÜSUPPE UND DER MENÜSALAT INKLUSIVE
WOCHENHIT
SAUTIERTE POULETBRUST (CH) AUF BELUGALINSENSALAT MIT BALSAMICO REDUKTION
MONTAG, 15. AUGUST 2022
WEISSWEIN-RISOTTO MIT FRÜHLINGSZWIEBELN UND VEGANEM THYMIAN-FRISCHKÄSE (VEGAN)
SCHWEINSGESCHNETZELTES (CH) SWEET'N SOUR MIT ANANAS, PEPERONI UND BASMATIREIS
GORGONZOLAPOLENTA MIT PAK CHOI UND TOMATEN-VINAIGRETTE
DIENSTAG, 16. AUGUST 2022
MENU I
PASTA MIT GEBRATENEN ZUCCHETTI, DÖRRTOMATEN UND OLIVEN
MENU II
SCHWEINSBRATWURST MIT CASSISSENF UND KARTOFFEL-RADIESLISALAT
MENU III
FRIED RICE MIT SOJA-EI, GEMÜSE UND TERYIAKISAUCE (VEGAN MÖGLICH)
MITTWOCH, 17. AUGUST 2022
MENU I
PASTA AN PILZRAHMSAUCE MIT JUNGEM SPINAT
MENU II
VITELLO TONNATO (CH) MIT CHERRYTOMATEN UND RUCOLA
MENU III
BAKED POTATOE MIT GRILLIERTEN AUBERGINEN, ZITRONEN-SOJAJOGHURT UND CHIMICHURRI (VEGAN)
DONNERSTAG, 18. AUGUST 2022
MENU I
PASTA MIT TOFU, ERBSEN UND SOJARAHM (VEGAN)
MENU II
LAMM-ENTRECÔTE (NZ) AN SENFJUS MIT BOHNENBÜNDEL UND ROSMARINKARTOFFELN
MENU III
ZUCCHETTI-FETAPUFFER MIT TOMATENSALAT UND DILL-LABNEH
FREITAG, 19. AUGUST 2022
MENU I
WEISSES BOHNENPÜREE MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES UND SALSA ROJA
MENU II
GRILLIERTES KALBSSCHNITZEL (CH) AN ZITRONENRAHMSAUCE MIT TAGLIATELLE UND ESTRAGON- KAROTTEN
MENU III
LEICHT GEBEIZTER, LAUWARMER BIO-LACHS (IRL) MIT DILLSENFSAUCE, BULGUR UND GURKENSALAT
SAMSTAG & SONNTAG, 20. & 21. AUGUST 2022
MENU I
ORECCHIETTE AN MISOPESTO MIT KICHERERBSEN (VEGAN)
MENU II
RINDSTAGLIATTA (CH) MIT FLÜSSIGER KRÄUTERBUTTER, RUCOLA, CHERRYTOMATEN UND KARTOFFEL-WEDGES
MENU III
ZIEGENKÄSETARTINE MIT MAIS-RADIESLIGEMÜSE UND CHERMOULASAUCE
Preise in CHF und inklusive MwSt.
Deklaration
Das Fleisch stammt aus der Schweiz, wo nicht anders deklariert. Die Produkte kommen täglich von lokalen Lieferanten. Frisch, nachhaltig, regional, biologisch: Das sind, wenn immer möglich, unsere Grundprinzipien.