
TAKE AWAY MENÜS
TAKE AWAY VOM 22. BIS 26. FEBRUAR 2021
BEI ALLEN MENÜS SIND DIE MENÜSUPPE ODER
DER MENÜSALAT INKLUSIVE
MONTAG, 22. FEBRUAR 2021
MENU I
Risotto mit Mandel-Kräuter-Pesto und Feta-Crumbel
MENU II
Lammfrikassee mit Curry (CH) mit Lime-Reis und Zucchini
DIENSTAG, 23. FEBRUAR 2021
MENU I
Gemüse-Linseneeintopf mit Sauerrahm
MENU II
Sautierte Züribieter Schweinemedaillons mit Äpfeln und Calvados (CH), Spätzli und glacierten Karotten
MITTWOCH, 24. FEBRUAR 2021
MENU I
Pasta an pikanter Tomatensugo, Mascarpone und Pinienkernen
MENU II
Wiener Kalbsrahmgulasch (CH) mit Pilaw-Gemüsereis
DONNERSTAG, 25. FEBRUAR 2021
MENU I
Randen-Risotto mit Meerrettich und Rettich Sprossen
MENU II
Grillierte Pouletbrust (CH) auf orientalischem Taboule und Harissa-Quark
FREITAG, 26. FEBRUAR 2021
MENU I
Rahmspinat mit pochiertem Ei, Sauce Hollandaise und hausgemachten Zwiebel-Pickles
MENU II
Gebratener Skrei auf Kartoffel-Lauchragout und Rotweinreduktion
SAMSTAG & SONNTAG, 27. & 28. FEBRUAR 2021
GRILL TAKE AWAY BEI TROCKENER WITTERUNG
11.30 - ca. 16.00
BRATWURST, CERVELAT, ZÜRI FRIES
HEISSER PUNSCH, HAUSGEMACHTER CAKE
Preise in CHF und inklusive MwSt.
Deklaration
Biologisch, nachhaltig, regional, frisch: Das sind, wenn immer möglich, unsere Grundprinzipien. Die Produkte kommen täglich von lokalen Lieferanten. Das Fleisch stammt aus der Schweiz, wo nicht anders deklariert, unser Bio-Suisse-zertifiziertes Gemüse stammt von unseren eigenen Anbauflächen in Seegräben.