WOCHENHIT

VOM 14. BIS 18. JUNI 2021

BUNTER MELONENSALAT MIT GURKEN, FETAKÄSE UND OLIVEN-CROSTINI

20.00

MONTAG, 14. JUNI 2021

MENU I

RISOTTO AN BRENNESSELBUTTER MIT GRÜNEN SPARGELN

19.00

MENU II

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL (CH) MIT RHABARBER-CHUTNEY UND OFENGEMÜSE

25.00

MENU III

PISTO MANCHEGO MIT KICHERERBSEN-PUFFER UND GERÖSTETEN MANDELSPLITTERN

22.00

DIENSTAG, 15. JUNI 2021

MENU I

QUESADILLAS MIT MAIS, PEPERONI UND SCHWARZEN BOHNEN, DAZU JALAPENOS-CREME

19.00

MENU II

ASIATISCHES SIEDFLEISCH (CH) MIT GLASNUDELN, GEMÜSE UND WASABI-ERDNÜSSEN

25.00

MENU III

GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL MIT GEDÜNSTETEM SPINAT, TAHINI-JOGHURT UND GRANATAPFEL

22.00

MITTWOCH, 16. JUNI 2021

MENU I

PENNE AN RUCOLA-KRÄUTER-PESTO MIT ZUCCHINI (VEGAN)

19.00

MENU II

GRILLIERTES KALBSPAILLARD (CH) AN PETERSILIEN-VINAIGRETTE MIT MEDITERRANEM LINSENSALAT

26.00

MENU III

VEGETARISCHES STROGANOFF MIT TEMPEH UND PILAWREIS

22.00

DONNERSTAG, 17. JUNI 2021

MENU I

TOMATENRISOTTO MIT RUCOLA UND PARMESAN

19.00

MENU II

CHICKEN-DRUMSTICK (CH) AUS DEM OFEN MIT WÜRZIGER COCKTAILSAUCE UND GERÖSTETEM FRÜHLINGSGEMÜSE

25.00

MENU III

SIZILIANISCHE CAPONATA MIT MOZZARELLA UND TARALLUCCI

22.00

FREITAG, 18. JUNI 2021

MENU I

PASTA AN DILL-WEISSWEINSAUCE MIT RAUCHLACHSSTREIFEN (SCO) UND FENCHEL

21.00

MENU II

GRILLIERTE LAMMSPIESSCHEN (CH) MIT MINZE COUSCOUS UND GURKEN-RAITA   

26.00

MENU III

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT MIT SAUTIERTEM SAISONGEMÜSE UND ROTEM PESTO

19.00

SAMSTAG & SONNTAG, 19. & 20. JUNI 2021

MENU I

PASTA AN SALBEIBUTTER MIT SPINAT UND GERÖSTETEN BAUMNÜSSEN

19.00

MENU II

ROASTBEEF (CH) MIT BAKED POTATO, KRÄUTERSAUERRAHM UND GEBRATENEM BABYLATTICH

27.00

MENU III

AUBERGINEN-CURRY MIT BASMATIREIS UND JOGHURT

23.00