WOCHENHIT

VOM 10. BIS 14. MAI 2021

POULET-INVOLTINI (CH) MIT TOMATEN UND BASILIKUM GEFÜLLT MIT GEMÜSE-QUINOA

24.00

MONTAG, 10. MAI 2021

MENU I

PASTA AN BEURRE BLANC MIT PIKANTEM MAIS

19.00

MENU II

FRÜHLINGS-KALBSBLANKETT (CH) MIT KRÄUTER-POLENTA

25.00

MENU III

GRÜNES GEMÜSE-KARTOFFEL-CURRY MIT PAPADAM

23.00

DIENSTAG, 11. MAI 2021

MENU I

PASTA AN BRUNNENKRESSE-SAUCE MIT SAUTIERTEN RADIESLI

19.00

MENU II

HAUSGEMACHTER RINDSHACKBRATEN (CH) AN CHAMPIGNONRAHMSAUCE MIT KARTOFFELSTAMPF

24.00

MENU III

SPANISCHE GEMÜSE-TORTILLA MIT SALSA VERDE

22.00

MITTWOCH, 12. MAI 2021

MENU I

ORECCHIETTE MIT SCHWARZER OLIVENTAPENADE UND GESCHMORTEN RAMATI-TOMATEN

19.00

MENU II

LAMM-MERGUEZ (CH) MIT HARISSA-SENF UND ORIENTALISCHEM TABOULÉ

23.00

MENU III

SÜSSKARTOFFEL-WAFFEL MIT KRÄUTER-QUARK UND RHABARBERKOMPOTT

22.00

DONNERSTAG, 13. MAI 2021

MENU I

GORGONZOLA-RISOTTO MIT SPINAT

19.00

MENU II

TRANCHEN VON ROSA GEBRATENER KALBSNUSS (CH) MIT KARTOFFELGRATIN UND CHIMICHURRI-SAUCE

27.00

MENU III

ZITRONEN-RICOTTA-GNOCCHI «FRANZÖSISCHE ART» MIT ERBSEN

23.00

FREITAG, 14. MAI 2021

MENU I

PROVENZALISCHE GEMÜSE-LASAGNE

19.00

MENU II

GRILLIERTES «ZÜRBIET» SCHWEINSSTEAK (CH) AN CAFÉ DE PARIS-JUS MIT RÖSTKARTOFFELN UND FRÜHLINGSZWIEBELN

25.00

MENU III

GEBRATENES HEILBUTTFILET (CAN) AUF SAFRAN-GEMÜSE AN WEISSWEIN-SAUCE

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 15. & 16. MAI 2021

MENU I

PASTA 5 P

19.00

MENU II

TRANCHEN VOM KALBS RIB-EYE (CH) MIT ZITRONEN-HOLLANDAISE, BAKED POTAOTE UND GEWÜRZ-QUARK

27.00

MENU III

POLENTA-SCHNITTE MIT RANDEN UND ZIEGENKÄSE AN BASILIKUM-MANDEL-PESTO

23.00