Wochenmenü

VON 20. BIS 24. FEBRUAR 2017

KICHERERBSEN-KÜRBIS-BLUMENKOHL-TAJINE IM COUSCOUSRING  

21.00

MONTAG, 20. FEBRUAR 2017

MENU I

PASTA AN TOMATEN-MASCARPONESUGO MIT BASILIKUM UND PINIENKERNEN

19.00

MENU II

INDISCHES BUTTER CHICKEN (CH)  MIT KARDAMONREIS

27.00

MENU III

PANIERTES TOFUSCHNITZEL AUF BLATTSPINAT MIT BRATKARTOFFELN UND ZITRONE

21.00

DIENSTAG, 21. FEBRUAR 2017

MENU I

ÄLPLERMACCARONI MIT HAUSGEMACHTEM APFELKOMPOTT UND RÖSTZWIEBELN  

19.00

MENU II

UNGARISCHES GULASCH (CH) AUF KARTOFFELSTAMPF MIT SCHMORGEMÜSE

27.00

MENU III

BUCHWEIZEN MIT ROSINEN AUF ORIENTALISCHER AUBERGINE MIT JOGHURT

21.00

MITTWOCH, 22. FEBRUAR 2017

MENU I

PENNE MIT KAPERN, OLIVEN, RUCOLA UND BÜFFELMOZZARELLA  

19.00

MENU II

POULETBRUST (CH) AN ZITRONENBUTTERSAUCE MIT ERBSENRISOTTO

27.00

MENU III

WIEDIKER ROSTBRATWURST MIT TRAUBENSENF UND SCHWÄBISCHEM KARTOFFELSALAT 

24.00

DONNERSTAG, 23. FEBRUAR 2017

MENU I

PASTA AN GORGONZOLASAUCE MIT KONFIERTE CHERRYTOMATEN UND OREGANO  

19.00

MENU II

WEISSES KALBSRAGOUT MIT WILDREIS UND GLASIERTEM KÜRBIS

27.00

MENU III

BLÄTTERTEIGKRAPFEN MIT PILZFÜLLUNG AUF GEDÜNSTETEM MANGOLD

21.00

FREITAG, 24. FEBRUAR 2017

MENU I

RICOTTA-SPINAT CANNELLONI MIT GERÖSTETEN MANDEL

19.00

MENU II

BIO RINDS-PFLAUMEN-HACKTÄTSCHLI (CH) MIT GEMÜSESPÄTZLIAUFLAUF UND KRÄUTERJUS

27.00

MENU III

GEBRATENE LACHSTRANCHE (SCO) AUF LINSENSALAT MIT MEERRETTICH-ESPUMA

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 25. & 26. FEBRUAR 2017

MENU I

SPAGHETTI MIT HASELNUSS-BASILIKUMPESTO

19.00

MENU II

LAMMEINTOPF (CH) MIT KARTOFFELN, KAROTTEN, PASTINAKEN, KRÄUTER

27.00

MENU III

MIT BULGUR UND DÖRRFRÜCHTEN GEFÜLLTE ZUCCHETTI AUF PEPERONATA

21.00