Wochenmenü

VOM 20. BIS 24. MAI 2019

FLEISCHKÄSE (CH) AUS DEM OFEN MIT GERÖSTETER KARTOFFEL, JUNGEM SALAT UND CASSIS-SENF

23.00

MONTAG, 20. MAI 2019

MENU I

PASTA AN ZITRONENRAHMSAUCE MIT THAI-BASILIKUM UND SOUS-VIDE PFIRSICH

19.00

MENU II

PANIERTES ZÜRIBIETER SCHWEINSKOTELETT MIT SESAM, SAUTIERTEM KABIS UND ASIATISCH MARINIERTEM RADISLI-FRÜHLINGSZWIEBEL-SALAT

26.00

MENU III

POLENTASCHNITTE MIT CAPONATA UND FETACREME

22.00

DIENSTAG, 21. MAI 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, SPINAT, CHILI-KNOBLAUCH-ÖL UND SONNENBLUMENKERNE

19.00

MENU II

BIO RENDANG CURRY (CH, INDONESISCHES RINDS CURRY) MIT KOKOS-REIS UND GURKEN-RAITA

27.00

MENU III

KARTOFFEL GALETTEN MIT STERNERBERGER BRIE, KRÄUTERSEITLING UND GESCHMORTEN DATTERINI-TOMATEN

22.00

MITTWOCH, 22. MAI 2019

MENU I

SPAGHETTI RINDS-BOLOGNESE (CH, BIO) MIT PARMESAN-CHIPS

21.00

MENU II

POCHIERTE POULETBRUST (CH) MIT DÖRRTOMATEN-PESTO, KARTOFFEL-SELLERIESTAMPF UND GLASIERTEN KEFEN

26.00

MENU III

GEFÜLLTE AUBERGINE AUF WEISSEM BOHNEN-HUMMUS MIT ZIEGENKÄSE UND PISTAZIEN

21.00

DONNERSTAG, 23. MAI 2019

MENU I

PASTA AGLIO, OLIO & PEPERONCINO MIT CHICOREE UND MAGGIA PFEFFER

19.00

MENU II

KALBS-TAGLIATA (CH) AUF CIABATTA MIT TOMATENKONFITÜRE, TOMME ROUGEMONT, RADISLI UND RUCOLA

27.00

MENU III

VEGETARISCHES BIRYANI (ORIENTALISCHES REISGERICHT) MIT MARINIERTEM TOFU UND SAUTIERTEN KOKOS-BANANEN

21.00

FREITAG, 24. MAI 2019

MENU I

PASTA MIT PILZRAHMSAUCE UND RUCOLA

19.00

MENU II

GLASIERTE ZÜRIBIETER SPARE RIPS MIT POPCORN-FALAFEL UND LATTICHSALAT MIT JOGHURT-MINZ-DRESSING

27.00

MENU III

EDEN CREVETTEN (VIET) AL AJILLO MIT HAUSGEMACHTER KARTOFFEL-FOCCACIA UND HALBE ARTISCHOCKE MIT SALZZITRONE

26.00

SAMSTAG & SONNTAG, 25. & 26. MAI 2019

MENU I

PASTA MIT RATATOUILLE, BÜFFELMOZZARELLA UND PINIENKERNEN

20.00

MENU II

BIO ROASTBEEF (CH) MIT SALSA VERDE, ZÜRI FRITES UND FENCHEL

28.00

MENU III

BANANENBROT MIT HAUSGEMACHTER ERDNUSSCREME UND MARINIERTEN HIMMBEEREN

18.00