Wochenmenü

VON 14. BIS 18. JANUAR 2019

INDISCHES ALOO GOBI (BLUMENKOHL-KARTOFFELCURRY) MIT HARI-CHUTNEY UND PAPADAM   

22.00

MONTAG, 14. JANUAR 2018

MENU I

PASTA MIT TOMATEN-PARMESANSAUCE, SCHINKEN (CH) UND ERBSEN

19.00

MENU II

RINDSHOHRÜCKENSTEAK (CH, BIO) MIT KRÄUTERBUTTER, KARTOFFELGRATIN UND ERBSEN

28.00

MENU III

ZWIEBELQUICHE MIT NÜSSLISALAT MIT BIRNENDICKSAFT-DRESSING

20.00

DIENSTAG, 15. JANUAR 2019

MENU I

LASAGNE DREIERLEI (CH) MIT APFELKOMPOTT UND STERNERBERGER BRIE

23.00

MENU II

LAMMTAJINE (NZ) MIT SAFRAN-COUSCOUS UND SALZZITRONE

27.00

MENU III

BAKED PATATOE MIT GEBACKENEN BOHNEN, SAUTIERTERN ROTKOHL UND ZIEGENFRISCHKÄSE MIT HONIG

21.00

MITTWOCH, 16. JANUAR 2019

MENU I

PASTA MIT CHILIÖL, KAPERN, KNOBLAUCH, OLIVEN, TOMATEN UND OREGANO

19.00

MENU II

SCHWEINSKOTELETT (CH) MIT ROTWEINSAUCE, KARTOFFELSTAMPF UND ZUCCHETTI

26.00

MENU III

RISOTTO MIT GORGONZOLA, LATTICH UND GLASIERTEN CRANBARRIES

21.00

DONNERSTAG, 17. JANUAR 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, CHILIÖL, SPINAT UND PINIENKERNE

19.00

MENU II

ZÜRICH GESCHNETZELTES (CH) MIT BUTTERNÜDELI UND KAROTTEN

27.00

MENU III

WEISSWEINRISOTTO MIT PILZEN UND CHICOREE ROSSO

22.00

FREITAG, 18. JANUAR 2019

MENU I

PASTA MIT KÜRBISWÜRFELN, BEURRE NOISETTE, KÜRBISKERNEN UND SALBEI

19.00

MENU II

POULETRAGOUT (CH) MIT SPECK UND WURZELGEMÜSE MIT GRIESSNOCKEN

26.00

MENU III

PAELLA MIT MEERESFRÜCHTEN, AVOCADO UND GRILLZITRONE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 19. & 20. JANUAR 2019

MENU I

PASTA MIT ZITRONEN-BASILIKUMSAUCE UND RUCOLA

21.00

MENU II

BIO ROASTBEEF (CH) MIT SAUCE HOLLONDAISE, BRATKARTOFFELN UND WIRZ

28.00

MENU III

KÄSESCHNITTE MIT GRANATAPFEL-ZWIEBELCHUTNEY UND RANDEN-LINSENSALAT

22.00