Wochenmenü

VON 16. BIS 20. OKTOBER 2017

GEFÜLLTE PEPERONI MIT KARTOFFELRAGOUT, PAK CHOI UND MUNGSPROSSEN

21.00

MONTAG, 16. OKTOBER 2017

MENU I

PASTA MIT OLIVEN, KAPERN, GETROCKNETEN TOMATEN UND PARMESANKROKANT

19.00

MENU II

PASTA MIT OLIVEN, KAPERN, GETROCKNETEN TOMATEN UND PARMESANKROKANT

27.00

MENU III

GERSTENRISOTTO MIT RÖSTGEMÜSE, JERSEY BLUE-KÄSE UND KRESSE

21.00

DIENSTAG, 17. OKTOBER 2017

MENU I

ÄLPLERMAGRONEN MIT RÖSTZWIEBELN UND APFELMUS

19.00

MENU II

BIO-RINDSHUFTSPIESS (CH) MIT ASIATISCHEM GLASNUDELSALAT, KORIANDER
UND LIMETTE   

27.00

MENU III

OFEN-TOPINAMBUR MIT SCHWARZKOHL À LA CRÈME, ZIGER UND APFEL

21.00

MITTWOCH, 18. OKTOBER 2017

MENU I

PASTA AN TALEGGIOSAUCE MIT BIRNENWÜRFELN UND BAUMNÜSSEN

19.00

MENU II

PICCATA VOM KALB (CH) MIT BUTTERNUDELN UND BROCCOLI

28.00

MENU III

KARTOFFELSOUFFLÉ MIT WURZELGEMÜSE UND PILZEN MIT RAHM

21.00

DONNERSTAG, 19. OKTOBER 2017

MENU I

PASTA AN KÜRBISKERNPESTO UND BALSAMICOTOMATEN

19.00

MENU II

SPECK & RIPPLI (CH) MIT DÖRRBOHNEN UND SCHNITTLAUCHKARTOFFELN 

25.00

MENU III

SPECK & RIPPLI (CH) MIT DÖRRBOHNEN UND SCHNITTLAUCHKARTOFFELN

21.00

FREITAG, 20. OKTOBER 2017

MENU I

PASTA AN SCHARFER PEPERONISAUCE UND KRESSE  

19.00

MENU II

POULETSPIESSLI (CH) AN ERDNUSSSAUCE MIT BASMATIREIS UND BROCCOLI 

27.00

MENU III

SAUTIERTES ZANDERFILET AUF LAUWARMEM LINSENSALAT UND ZITRONENGRASSAUCE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 21. & 22. OKTOBER 2017

MENU I

PASTA MIT PILZEN, RUCOLA, SBRINZ UND OLIVEN

19.00

MENU II

GLASIERTES KALBSKOPFBÄGGLI (CH) MIT PILAFREIS UND RÖSTGEMÜSE

28.00

MENU III

VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLE MIT ROH MARINIERTEM KABISSALAT UND
MANGOCHUTNEY

21.00