Wochenmenü

VOM 14. OKTOBER BIS 18. OKTOBER 2019

RINDSVORESSEN MIT CHAMPIGNONS UND PERLZWIEBELN, KARTOFFEL-STAMPF UND GEBRATENEN RADIESLI

24.00

MONTAG, 14. OKTOBER 2019

MENU I

PASTA MIT TRAUBEN, KÜRBIS UND SBRINZ-RAHMSAUCE

19.00

MENU II

RINDS "POT AUF FEU" MIT MEERRETTICH-SCHAUM

24.00

MENU III

AUBERGINEN-BAYILDI MIT HUMUS

23.00

DIENSTAG, 15. OKTOBER 2019

MENU I

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

21.00

MENU II

POULET-INVOLTINI MIT TOMATENRISOTTO UND BALSAMICO-PERLZWIEBELN

24.00

MENU III

GEMÜSE-TORTILLA MIT KLEINEM SALATBOUQUET

21.00

MITTWOCH, 16. OKTOBER 2019

MENU I

PASTA MIT BASILIKUMSAUCE, DÖRRTOMATEN UND RUCOLA

19.00

MENU II

GRILIERTES SCHWEINSSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER, DUCHESSE-KARTOFFELN UND GLASIERTEN ERBSEN

24.00

MENU III

SPINAT-PANCAKE MIT SPIEGELEI UND PEPERONI-VINAIGRETTE

22.00

DONNERSTAG, 17. OKTOBER 2019

MENU I

PASTA MIT SPINAT, KÄSESAUCE UND HASELNUSS-STREUSEL

19.00

MENU II

"REH-PFEFFER" MIT SPÄTZLI, PREISELBEEREN UND ROTKRAUT

25.00

MENU III

GEBRATENER HOKAIDO-KÜRBIS MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE UND KRÄUTERSALAT

22.00

FREITAG, 18. OKTOBER 2019

MENU I

WEISSWEIN-RISOTTO MIT GORGONZOLACRUMBLE UND SCHNITTLAUCH-PESTO

19.00

MENU II

GEBRATENE RINDSHUFTSTEAK MIT ROSMARINJUS, KARTOFFELGRATIN UND OFENGEMÜSE

26.00

MENU III

LACHSFORELLE "ZUGER ART" MIT PILAW-REIS UND KEFEN

24.00

SAMSTAG 19. & SONNTAG 20. OKTOBER 2019

MENU I

PASTA MIT DILLSAUCE UND RAUCHLACHS-STREIFEN

22.00

MENU II

ROSA GEBRATENE TRANCHE VOM BIO ENTRECOTE MIT SAUCE HOLLANDAISE, DAZU BRATKARTOFFELN MIT ZWIEBELN UND GRILLIERTEN AUBERGINEN

27.00

MENU III

CREMIGES GEMÜSE-RAGOUT IM BLÄTTERTEIGKISSEN MIT GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN

23.00