Wochenmenü

VON 19. BIS 23. JUNI 2017

QUINOASALAT MIT JUNGEM SPINAT, TOMATEN, DÖRRFRÜCHTEN, PISTAZIEN UND ZIEGENKÄSE MIT HONIG

21.00

MONTAG, 19. JUNI 2017

MENU I

PASTA MIT KRÄUTERPESTO, MASCARPONE UND DÖRRTOMATEN   

19.00

MENU II

HACKBRATEN (SCHWEIN/RIND, CH) MIT PILZRAHMSAUCE UND RUCOLARISOTTO   

27.00

MENU III

ORIENTALISCHER LINSENEINTOPF MIT TOMATEN, GEMÜSE UND JOGHURT

21.00

DIENSTAG, 20. JUNI 2017

MENU I

PASTA AN ZITRONENRAHMSAUCE MIT LAUCHSTREIFEN UND THYMIAN

19.00

MENU II

AUFGESCHNITTENES RINDSFLANKENSTEAK (CH) MIT BAKED POTATO UND COLESLAW

27.00

MENU III

PILZ-SAITANSTROGANOFF MIT GEMÜSE-PILAWREIS

21.00

MITTWOCH, 21. JUNI 2017

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-CHILIÖL MIT SPINAT, PEPERONIWÜRFELN UND GEMISCHTEN KERNEN

19.00

MENU II

KALBSRAGOUT (CH) MIT BUTTERMILCH, UND KRÄUTERN UND GEMÜSEREIS

28.00

MENU III

WURST-KÄSESALAT MIT SCHNITTLAUCHBROT UND SALATBOUQUET

21.00

DONNERSTAG, 22. JUNI 2017

MENU I

PASTA AN DILLSAUERRAHMSAUCE MIT GERÄUCHTEN LACHSSTREIFEN (SCO)

20.00

MENU II

LAMMRACKS (NZ) AUF GEMISCHTEN BOHNEN MIT KNOBLAUCH, RAHM UND KRÄUTERBRÖSMELI

28.00

MENU III

KARTOFFELSTOCK MIT POCHIERTEM EI UND BLATTSPINAT

21.00

FREITAG, 23. JUNI 2017

MENU I

SAFRANRISOTTO MIT ZUCCHETTI PICCATA UND GESCHMORTEN KIRSCHTOMATEN

19.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST (CH) MIT KRÄUTERBUTTER, POLENTATALER UND RATATOUILLE   

27.00

MENU III

LAUWARMER LACHSSALAT (SCO) MIT ARTISCHOCKEN, RADIESCHEN, TOMATEN UND CROÛTONS

26.00

SAMSTAG & SONNTAG, 24. & 25. JUNI 2017

MENU I

PASTA MIT GEMÜSECAPONATA, ZIEGENKÄSE UND HONIG

20.00

MENU II

AM STÜCK GEBRATENER KALBSHOHRÜCKEN (CH) AUF OFENGEMÜSE MIT SÜSSKARTOFFELN UND SAUERRAHM

28.00

MENU III

JAMBALAYA MIT GRILLIERTEM HALLOUMIKÄSE AUF TOMATENSAUCE

21.00