Wochenmenü

VOM 27. BIS 31. JANUAR 2020

ÄLPLERMAGRONEN MIT BERGKÄSE, RÖSTZWIEBELN, APFELMUS UND SPECK-CHIPS

21.00

MONTAG, 27. JANUAR 2020

MENU I

RANDENRISOTTO MIT FETA-CRUMBLES

19.00

MENU II

RINDSTAJINE (CH) MIT PETERSILIE-BULGUR UND GRANATAPFEL-JOGHURT

25.00

MENU III

GEBACKENE PASTINAKEN MIT BELUGALINSEN, ROSMARIN-ZITRONENÖL UND GERÖSTETEN MANDELN

22.00

DIENSTAG, 28. JANUAR 2020

MENU I

PENNE ALL ARRABBIATA MIT PETERSILIEN UND RUCOLA

19.00

MENU II

PULLED PORK (CH) MIT BUNTEM COLESLAW, GRILLIERTEM ZOPFBROT UND BBQ-SAUCE

24.00

MENU III

LAUWARMER AMARANTH-GEMÜSESALAT MIT KONFIERTEM LAUCH UND BAUMNÜSSEN   

20.00

MITTWOCH, 29. JANUAR 2020

MENU I

PASTA AN BEURRE BLANC MIT ERBSEN UND RÖSTZWIEBELN

19.00

MENU II

POULETSCHENKEL (CH) ANDALUSISCHER ART MIT OLIVEN, PEPERONI, BRATKARTOFFELN UND DATTELN

25.00

MENU III

BLUMENKOHL POCHIERT & GRILLIERT MIT QUARKSAUCE, GEHACKTEM EI UND KARAMELLISIERTEN ROTEN ZWIEBELN

21.00

DONNERSTAG, 30. JANUAR 2020

MENU I

PASTA AN KÜRBISSAUCE MIT KERNEN

19.00

MENU II

LAMMGIGOTBRATEN ORIENTALISCH MARINIERT MIT KICHERERBSEN-KÜRBISRAGOUT UND MINZPESTO   

25.00

MENU III

GESCHMORTER CHICOREE MIT VENERE PILLAW-REIS, WINTERKRESSESALAT UND ORANGEN-BUTTERSAUCE   

21.00

FREITAG, 31. JANUAR 2020

MENU I

WEISSWEINRISOTTO MIT DAMPFAPFEL UND PARMESAN

20.00

MENU II

KALBS-PICCATA (CH) MIT TOMATENSPAGHETTI UND SAUTIERTEN CHAMPIGNONS

26.00

MENU III

POCHIERTE LACHSTRANCHE (SCO) MIT SESAM-LACK, PARFÜMREIS UND GEDÄMPFTEN BROCCOLI

25.00

SAMSTAG & SONNTAG 1. & 2. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-KRÄUTERÖL MIT SAUTIERTEM WINTERGEMÜSE

19.00

MENU II

ROASTBEEF (CH) MIT PASTINACKENPÜREE UND FEDERKOHL-VINAIGRETE

28.00

MENU III

BAKED POTATO MIT SAUTIERTEN PILZEN, LAVATA, SAUERRAHM UND GERÖSTETEN RADIESLI

22.00