Wochenmenü

VOM 19. BIS 23. AUGUST 2019

SAFRAN-DILL RISOTTO MIT RAUCHLACHSSTREIFEN (SCO)

24.00

MONTAG, 19. AUGUST 2019

MENU I

PASTA MIT OFENGEMÜSE, HASELNUSS UND KRÄUTERBUTTER

19.00

MENU II

GEBRATENE POULETBRUST (CH) MIT GEMÜSE-QUINOA SALAT

24.00

MENU III

GEFÜLLTE AUBERGINE MIT TOMATEN-PILZRAGOUT UND RÜEBLI-PÜREE

21.00

DIENSTAG, 20. AUGUST 2019

MENU I

PASTA MIT RUCOLA-ÖL, GERÖSTETEM SELLERIE UND BAUMÜSSEN

19.00

MENU II

GRILLIERTES RINDSSTEAK (CH), SAUCE  BEARNAISE, OFENKARTOFFELN UND SOMMERGEMÜSE

26.00

MENU III

GEMÜSE-TOFU CURRY MIT BASMATI REIS UND KORIANDER SALSA

22.00

MITTWOCH, 21. AUGUST 2019

MENU I

PASTA MIT ERBSENRAHMSAUCE UND MINZE PESTO

19.00

MENU II

TRANCHE VON BIO SCHWEIN (CH) MIT CHAMPIGNONSAUCE, KARTOFFELSTAMPF MIT KRÄUTERN UND GEBRATENEN ZUCCHETTI

25.00

MENU III

SPINAT-GEMÜSE-STRUDEL MIT GESCHMORTEN BALSAMICO SCHALOTTEN UND SALATBOUQUET

21.00

DONNERSTAG, 22. AUGUST 2019

MENU I

PASTA «BOLOGNESE» (CH)

23.00

MENU II

GRÜNES THAI POULET CURRY MIT PAPAYA SALAT UND LIMETTEN BLÄTTER-REIS

25.00

MENU III

BLÄTTERTEIG KISSEN GEFÜLLT MIT GEMÜSERAGOUT UND GARTEN KRESSE

21.00

FREITAG, 23. AUGUST 2019

MENU I

PASTA MIT ARTISCHOCKEN, OLIVEN UND KRÄUTER SALAT

19.00

MENU II

ÜBERBACKENES BIO KALBSSCHNITZEL (CH) MIT TOMATEN-PECORINO, GEMÜSE REIS UND PEPERONI VINAIGRETTE

26.00

MENU III

POCHIERTES SCHOLLEN FILET, ZITRONEN-BEURRE BLANC, RATATOUILLE UND SALZKARTOFFELN

25.00

SAMSTAG 24. & SONNTAG 25. AUGUST 2019

MENU I

PASTA MIT GORGONZOLA SAUCE, SPINAT UND PINIENKERNEN

19.00

MENU II

ROASTBEEF TRANCHE (CH) MIT TOMATEN-HOLLANDAISE, JUNGEN FRÜHLINGSKARTOFFELN UND GRATINIERTER TOMATE

28.00

MENU III

GEMÜSE-FETA AUFLAUF MIT BABYLEAF SALAT

21.00