Wochenmenü

VON 18. BIS 22. JUNI 2018

GRIECHISCHER SALAT MIT PIMIENTOS DEL PADRON UND KNOBLAUCH-TOMATENBROT

20.00

MONTAG, 18. JUNI 2018

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO MIT ZUCHETTIWÜRFELN UND THYMIANÖL

19.00

MENU II

KALBSPLÄTZLI (CH) MIT SCHALOTTENCONFIT, OFENGEMÜSE UND KARTOFFEL-SAUERRAHMSTAMPF

28.00

MENU III

PULPOCARPACCIO (IT) MIT KORIANDER-INGWERVINAIGRETTE UND RUCOLA

23.00

DIENSTAG, 19. JUNI 2018

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-CHILIÖL MIT FRISCHEM SPINAT UND PINIENKERNEN

19.00

MENU II

BIO-CHILI CON CARNE (CH) MIT PEPERONI, KARTOFFELWÜRFEL, BOHNEN UND SAUERRAHM

26.00

MENU III

RISOTTO MIT CHICOREE, ZIEGENKÄSE UND HONIG   

20.00

MITTWOCH, 20. JUNI 2018

MENU I

PASTA AN TALEGGIORAHMSAUCE MIT BIRNENWÜRFEL UND BAUMNÜSSEN   

19.00

MENU II

KALBSPAILLARD (CH) VOM GRILL AN ZITRONENBUTTER MIT KARTOFFEL-GEMÜSESALAT

28.00

MENU III

HUMUS MIT GANZER AUBERGINE, GRANATAPFELKERNEN UND PEPERONI-BAUMNUSSCREME

21.00

DONNERSTAG, 21. JUNI 2018

MENU I

PASTA AN WEISSER KALBFLEISCHBOLOGNESE (CH) MIT GESCHMORTEN DATTERITOMATEN   

22.00

MENU II

GLASIERTE SPARERIBS (SCHWEIN, CH) MIT BACKED PATATOE MIT SAUERRAHM UND GRILLIERTER ZUCHETTI   

27.00

MENU III

GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE, SOJASAUCE,EI UND KRÄUTERSALAT

19.00

FREITAG, 22. JUNI 2018

MENU I

PASTA MIT GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN, BASILIKUM-MASCARPONE UND PINENENKERNEN   

19.00

MENU II

HALBES MISTKRATZERLI (CH) AUS DEM OFEN AUF WEISSER TESSINER POLENTA UND PEPERONI-JUS

26.00

MENU III

GEBRATENES FORELLENFILET (CH) AUF LINSEN-STANGENSELLERIE-PFIRSICHSALAT MIT ZITRONEN-MAYONNAISE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 23. & 24. JUNI 2018

MENU I

PASTA AL’ARRABIATA MIT OLIVEN UND KRÄUTERNBRÖSMELI   

19.00

MENU II

KALBSSCHULTERBRATEN (CH) AN PORTWEINRAHMSAUCE, MIT KARTOFFELGRATIN UND GLASIERTEN KAROTTEN

28.00

MENU III

TOSKANISCHE PANZANELLA MIT GEMÜSE UND BÜFFELMOZZARELLA

21.00