Wochenmenü

VON 20. BIS 24. MÄRZ 2017

ZÜRIBIETER SCHWEINSBRATWURST (CH) MIT FENCHELSAMEN, TRAUBENSENF UND KARTOFFEL-PEPERONIRAGOUT

23.00

MONTAG, 20. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AN MASCARPONESAUCE MIT GRÜNEN SPARGELN

19.00

MENU II

BIO-RINDSRAGOUT (CH) AN SENF-HONIGSAUCE MIT POLENTA UND MISCHGEMÜSE   

27.00

MENU III

GERÖSTETE PASTINAKEN AUS DEM OFEN MIT GERÖSTETER APFELSAUCE UND ZIEGENKÄSE   

21.00

DIENSTAG, 21. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AN GORGONZOLASAUCE MIT BIRNENWÜRFELN UND BAUMNÜSSEN

19.00

MENU II

POULETBRUST (CH) VOM GRILL AUF LAUWARMEM GEMÜSESALAT MIT KRÄUTERSAUCE

27.00

MENU III

LAUCHQUICHE MIT NÜSSLISALATBOUQUET

19.00

MITTWOCH, 22. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AN ZITRONENSAUCE MIT KEFEN

19.00

MENU II

GESCHNETZELTE KALBSLEBER (CH) MIT SCHALOTTEN UND SALBEI MIT BRATKARTOFFELN

27.00

MENU III

SPÄTZLIGRATIN MIT RÖSTZWIEBELN

21.00

DONNERSTAG, 23. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AN SAUERRAHMSAUCE MIT FRISCHEM BÄRLAUCH UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN

19.00

MENU II

THAILÄNDISCHES POULETCURRY (CH) MIT GEMÜSE UND REIS

27.00

MENU III

BUCHWEIZEN-GEMÜSESALAT MIT POCHIERTEM EI UND KRÄUTERSTREUSEL

21.00

FREITAG, 24. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO MIT BASILIKUM   

19.00

MENU II

BIO-RINDSSTROGANOFF (CH)  MIT SPÄTZLI

27.00

MENU III

EDEN-CREVETTENSPIESS (VIET) MIT AIOLISAUCE UND VENEREREIS

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 25. & 26. MÄRZ 2017

MENU I

PASTA AGLIO, OLIO & PEPERONCINO MIT FRISCHEM SPINAT     

19.00

MENU II

KALBSNIERSTÜCKBRATEN (CH)  AN MORCHELSAUCE MIT
WEISSER POLENTA UND GERÖSTETEN KAROTTEN   

29.00

MENU III

INDISCHES GEMÜSECURRY MIT REIS UND PAPPADAM   

21.00