Wochenmenü

VON 21. BIS 25. AUGUST 2017

GEFÜLLTE AUBERGINE AUF HUMUS MIT ZWIEBELKOFIT UND SAUTIERTEN AUSTERNPILZEN

21.00

MONTAG, 21. August 2017

MENU I

PASTA AN LEICHTER MASCARPONE-BASILIKUMSAUCE MIT GRÜNEN TOMATEN

19.00

MENU II

SCHWEINS-CORDONBLEU (CH) MIT JERSEY BLUE UND SCHINKEN GEFÜLLT MIT BRATKARTOFFELN UND ZITRONE

27.00

MENU III

WEISSWEINRISOTTO MIT ZUCHETTIWÜRFELN UND SPINAT

20.00

DIENSTAG, 22. AUGUST 2017

MENU I

PASTA MIT DÖRRTOMATEN, RUCOLA UND BÜFFELMOZZARELLA

19.00

MENU II

ORIENTALISCH MARINIERTES LAMMNIERSTÜCK (NZ) AUF BABAGANOUSH MIT JOGHURT UND GRANATAPFELKERNEN

27.00

MENU III

BAKED POTATO MIT RATATOUILLE UND KRÄUTERSAUERRAHM

20.00

MITTWOCH, 23. AUGUST 2017

MENU I

PASTA AN ERBSENRAHMSAUCE MIT FRISCHEM KRAUTSTIEL UND PINIENKERNEN

19.00

MENU II

GRILLIERTES KALBSSTEAK (CH) MIT KRÄUTERBUTTER UND OFENGEMÜSE MIT KARTOFFELN   

28.00

MENU III

SPINATQUICHE MIT TOMATEN-BASILIKUMSALAT

20.00

DONNERSTAG, 24. AUGUST 2017

MENU I

PASTA AGLIO, OLIO & PEPERONCINO MIT FRISCHEM SPINAT UND KALTBACH ZIEGENKÄSE   

19.00

MENU II

RINDFLEISCHSPIESS MIT SÜSSKARTOFFEL-WEDGES, GRILLGEMÜSE UND CREME FRAICHE

27.00

MENU III

GEBRATENES FORELLENFILET AN STERNANIS-VINAIGRETTE MIT BELUGALINSEN UND SPINAT

25.00

FREITAG, 25. AUGUST 2017

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO MIT RICOTTA UND ROSA THON

19.00

MENU II

CAESAR SALAD MIT POULETBRUSTSTREIFEN, EI UND CROUTONS

25.00

MENU III

LAUWARMER ZIEGENKÄSE MIT BRÖSMELI AUF RUCOLASALAT MIT PFIRSICH

21.00

SAMSTAG & SONNTAG, 26. & 27. AUGUST 2017

MENU I

PASTA MIT ARTISCHOCKEN, KONFIERTEN TOMATEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

19.00

MENU II

KALBSCHULTERBRATEN (CH) AN SCHALOTTENVINAIGRETTE MIT KARTOFFEL-SAUERRAHM-STAMPF UND OFENGEMÜSE

28.00

MENU III

VEGETARISCHE PAELLA MIT FENCHEL, SELLERIESTANGE, KAROTTEN UND ZUCCHETTI

21.00