Wochenmenü

VON 20. BIS 24. AUGUST 2018

SALSICCIA MIT FENCHELSAMEN (CH), MIT JUNGEN KARTOFFELN, NÜSSLISALAT UND KÜRBISSENF

23.00

MONTAG, 20. AUGUST 2018

MENU I

PASTA MIT SALBEIBUTTER, FRISCHEM SPINAT UND PISTAZIEN

19.00

MENU II

GEBRATENES BIO POULETBRÜSTLI (CH) MIT ERDNUSSSAUCE, KOKOSREIS UND PACK-CHOI

26.00

MENU III

GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL MIT OLIVENTAPENADE, LAUCH UND LINSENVINAIGRETTE

22.00

DIENSTAG, 21. AUGUST 2018

MENU I

PASTA MIT ZITRONENPESTO, FARBIGEM KRAUTSTIEL UND DATTELTOMATEN

19.00

MENU II

BIO-SIEDFLEISCH (CH) IN ASIATISCHER BOUILLON MIT SCHMELZKARTOFFELN UND GEMÜSE

26.00

MENU III

SERVIETTEN-KNÖDEL MIT RAHMWIRZ, GEBRATENEN  KRÄUTERSEITLINGEN UND BRUNNENKRESSE

21.00

MITTWOCH, 22. AUGUST 2018

MENU I

PASTA CACIO E PEPE MIT RUCOLA UND PANGRITATA

19.00

MENU II

HALBES MISTKRAZERLI (CH) MIT HARISSA-SAUCE UND KARTOFFELWEDGES UND GERÖSTETEM BROCCOLI

26.00

MENU III

GEBACKENER ZIEGENKÄSE MIT BROTSALAT, TOMATEN UND FEIGEN

21.00

DONNERSTAG, 23. AUGUST 2018

MENU I

RISOTTO MIT GORGONZOLA UND APRIKOSEN

19.00

MENU II

SCHWEINS-OSSOBUCCO (CH) MIT SCHMORGEMÜSEJUS, GREMOLATA UND CREMIGER POLENTA

26.00

MENU III

SAUERKRAUTQICHE MIT BLATTSALAT UND ASIATIACHEM DRESSING   

21.00

FREITAG, 24. AUGUST 2018

MENU I

PASTA AN ZITRONENRAHMSAUCE MIT LAUCH UND THAIBASILIKUM

19.00

MENU II

INDISCHES KALBFLEISCH-CURRY (CH) MIT WILDREIS UND OKRA-MAISGEMÜSE

27.00

MENU III

PULPO-ARM (NOA) MIT ROSINEN-KAPERNSAUCE, VENERE-REIS UND SELLERIEPÜREE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 25. & 26. AUGUST 2018

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO MIT PORTWEINROSINEN UND BASILIKUMPESTO

19.00

MENU II

RINDSHOHRÜCKEN AM STÜCK GEBRATEN (CH) MIT SAUCE HOLLANDAISE, JUNGEN KARTOFFELN UND GEBRATENEM BLUMENKOHL

28.00

MENU III

CAVAILLON MELONE MIT SERRANO ROHSCHINKEN (ESP), OLIVEN UND PARMESAN

23.00