Wochenmenü

VON 24. BIS 28. APRIL 2017

KICHERERBSENPLÄTZCHEN MIT RAJITA UND LAUWARMEM BULGUR SALAT

21.00

MONTAG, 24. APRIL 2017

MENU I

PASTA MIT NUSSPESTO, MASCARPONE UND RADICCHIO ROSSO

19.00

MENU II

POULETSCHENKEL (CH) AN ERDNUSSSAUCE MIT CAMARGUE-REIS UND COCO-BOHNEN

27.00

MENU III

RANDEN-QUINOA-SALAT MIT BROCCOLI, SONNENBLUMENKERNEN, UND ZIEGENKÄSE

21.00

DIENSTAG, 25. APRIL 2017

MENU I

PASTA MIT KNOBLAUCHÖL, SPINAT, KIRSCHTOMATEN UND PECORINO

19.00

MENU II

RINDFLEISCHCURRY MADRAS (CH) MIT INDISCHEM KARTOFFELSTAMPF

27.00

MENU III

LACHS TERIYAKI ( SCO) MIT SESAM, PAK CHOI UND KAFFIR REIS

25.00

MITTWOCH, 26. APRIL 2017

MENU I

PASTA AN SAUERRAHMSAUCE MIT CIMA DI RAPA UND GRANATAPFEL

19.00

MENU II

GLASIERTER BIER-SCHWEINSHALSBRATEN (CH) MIT GEDÜNSTETEM CATALOGNA UND KARTOFFELKUCHEN

27.00

MENU III

GEMÜSECAPONATA MIT HALLOUMI UND ROSMARIN-APFEL-KOMPOTT

20.00

DONNERSTAG, 27. APRIL 2017

MENU I

RUCOLA-RISOTTO MIT BAUMNUSSPLITTERN UND GRÜNEN TRAUBEN

19.00

MENU II

LAUWARMES VITELLO TONNATO (CH) MIT KAPERNÄPFEL, SAUERTEIGBRÖSMELI UND ROTEN ZWIEBELN

27.00

MENU III

BAKED PATATO MIT SPECK (CH), SPINAT, ROTEN FRÜHLINGSZWIEBELN UND PAPRIKASAUERRAHM

21.00

FREITAG, 28. APRIL 2017

MENU I

PASTA MIT FRÜHLINGSZWIEBELN, CHAMPIGNONS, ZUCCHETTI UND GEMÜSEVELOUTÉ

19.00

MENU II

GITZISCHULTERBRATEN (CH) MIT SPARGELPOLENTA, KRÄUTERBRÖSMELI UND SENFSAUCE

28.00

MENU III

GERÄUCHERTES STÖRFILET (CH) AUF CANNELLIN- BOHNEN-KRAUTSTIEL-GEMÜSE   

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 29. & 30. APRIL 2017

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO MIT EINGELETEM GEMÜSE UND HÜTTENKÄSE

19.00

MENU II

LAMMRACKS (NZ) AM STÜCK GEBRATEN AUF LINSEN-FETASALAT

28.00

MENU III

KALTES KARTOFFELMOUSSE MIT WARMEM SCAMORZA UND GRILLTOMATE

21.00