Wochenmenü

VOM 18. MÄRZ BIS 22. MÄRZ 2019

ALOO GOBI (INDISCHES BLUMENKOHLCURRY MIT KARTOFFELN) MIT TOMATEN-ZWIEBELCHUTNEY, JOGHURT UND CASHEWKERNEN

22.00

MONTAG, 18. MÄRZ 2019

MENU I

PASTA AN TOMATEN-AUBERGINENSAUCE MIT SPINAT UND ZIEGENKÄSE

19.00

MENU II

MEDITERRANES POULETSCHENKELRAGOUT (CH) MIT DATTERITOMATEN, OLIVEN UND FRÜHLINGSZWIEBELN AUF FOCACCIA MIT TAHINISAUCE

26.00

MENU III

WAADTLÄNDER SAUCISSON (CH) MIT SAFRAN-SENF, SALZKARTOFFELN UND SAUERKRAUT

21.00

DIENSTAG, 19. MÄRZ 2019

MENU I

PASTA 5 P

19.00

MENU II

BIO RINDFLEISCH RENDANG (CH, INDONESISCHES CURRY) MIT BASMATIREIS UND GURKENSALAT MIT JOGHURT

27.00

MENU III

BRAMATA POLENTA MIT GESCHMORTEM LATTICH, SPECKMARMELADE (CH) UND GERÖSTETEN HASELNÜSSEN

21.00

MITTWOCH, 20. MÄRZ 2019

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-ÖL MIT ARTISCHOCKEN, KAPERN UND RUCOLA

19.00

MENU II

KALBSPLÄTZLI (CH) MIT KALBSJUS, KARTOFFELSTAMPF UND KAROTTEN MIT THYMIAN 

28.00

MENU III

WEISSWEINRISOTTO MIT ZITRONE, SAUTIERTEN PILZEN UND ESTRAGON-ÖL

21.00

DONNERSTAG, 21. MÄRZ 2019

MENU I

SPAGHETTI CARBONARA (CH)

19.00

MENU II

GRILLIERTES BIO RINDSFLAP TAGLIATA (CH) MIT MOJO VERDE, AUF SALZ GEGARTEN FRÜHLINGSKARTOFFELN UND GEDÜNSTETEM WINTERSPINAT

27.00

MENU III

GELBES GEMÜSE THAI CURRY MIT JASMINREIS UND ERDNÜSSEN

21.00

FREITAG, 22. MÄRZ 2019

MENU I

VENERE-RISOTTO MIT RHABARBER, TALEGGIO UND PORTULAK

19.00

MENU II

DREIERLEI HACKBRATEN (CH) MIT CHAMPIGNON SAUCE, TAGLIATELLE UND FRÜHLINGSGEMÜSE

27.00

MENU III

LACHSFORELLENFILET (CH) MIT HONIG-SENFSAUCE AUF LAUWARMEM LINSENSALAT MIT APFEL, FRÜHLINGSZWIEBELN, RADIESLI UND STANGENSELLERIE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 23. & 24. MÄRZ 2019

MENU I

 PASTA AN TOMATENSUGO MIT MEERESSPARGELN, GRAPEFRUIT UND BURRATA

19.00

MENU II

SCHWEINE SPARERIBS (CH) MIT LEICHTEM KARTOFFEL-GEMÜSESALAT UND ALABAMA WHITE BBQ SAUCE

27.00

MENU III

SERVIETTENKNÖDEL MIT RAHMWIRZ, MARINIERTEM ROTKOHL UND PORTULAK

22.00