Wochenmenü

VON 10. BIS 14. DEZEMBER 2018

GEHACKTES VOM BIO-RIND MIT HÖRNLI, APFEL-BIRNENMUS UND RÖSTZWIEBELN

23.00

MONTAG, 10. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO, MIT RICOTTA UND BASILIKUM

19.00

MENU II

FLAT-IRON TAGLIATA (BIO, CH) MIT KRÄUTERBUTTER, BRATKARTOFFELN UND RUCOLA

28.00

MENU III

GEBACKENER ZIEGENKÄSE MIT HONIG UND SALBEI, MIT OFENGEMÜSE UND GRANATAPFEL 

21.00

DIENSTAG, 11. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA AN TALEGGIO-SAUCE MIT BIRNEN UND RADICCHIO TREVIGIANO

19.00

MENU II

REIS CASIMIR MIT POULET (CH) UND WARMEN FRÜCHTEN

26.00

MENU III

POLENTASCHNITTE MIT KÄSE ÜBERBACKEN, MIT GRÜNKOHL, NUSSBUTTER UND HASELNÜSSEN 

21.00

MITTWOCH, 12. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA MIT SALBEIBUTTER, ERBSEN UND GERÖSTETEM KÜRBIS

19.00

MENU II

SZEGEDINER SCHWEINS GULASCH (CH) MIT APFEL UND SPÄTZLI

27.00

MENU III

TOFU-BOHNEN CURRY MIT LOORBEER-REIS UND PAPADAM 

21.00

DONNERSTAG, 13. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA 5 P MIT TRAUBEN 

19.00

MENU II

RINDS TAJINE (CH) MIT APRIKOSEN, SALZZITRONEN, JOGHURT UND COUSCOUS

26.00

MENU III

ORANGEN-RISOTTO MIT CIME DI RAPE

22.00

FREITAG, 14. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA MIT GORGONZOLA-SAUCE, RUCOLA UND PANGRITATA

19.00

MENU II

BIO-SCHWEINS-KOTELETT (CH) AN CHIMICHURRI-SAUCE MIT OFENGEMÜSE UND KARTOFFEL-WEDGES

27.00

MENU III

GEBRATENES LACHSFORELLENFILET (CH)MIT ROSINEN-KAPERNVINAIGRETTE, FENCHELGEMÜSE UND VENERE-REIS

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 15. & 16. DEZEMBER 2018

MENU I

PASTA AN BASILIKUMPESTO, MIT FRISCHEM RUCOLA UND ACETO-CHERRYTOMATEN

19.00

MENU II

BIO-RINDSBRASATO MIT ROTWEINSAUCE UND NUSSPOLENTA

28.00

MENU III

SERVIETTENKNÖDEL MIT WALDPILZEN UND RAHMWIRZ

22.00