Wochenmenü

VON 16.-20. APRIL 2018

VITELLO TONNATO (CH) MIT SÜSS-SAUREN ZWIEBELN, KERBELÖL, KAPERN UND FOCCACIA-BROT

25.00

MONTAG, 16. APRIL 2018

MENU I

PASTA ALL`ARRABBIATTA MIT MOZZARELLA UND OLIVEN

19.00

MENU II

GEBRATENE POULETBRUST (CH) AN KRÄUTER-QUARK, MIT NEUEN BRATKARTOFFELN UND OFENGEMÜSE AN LAVENDEL

26.00

MENU III

BLUMENKOHLSTAMPF MIT ZIEGENFRISCHKÄSE, SPINAT, ONSENEI UND BRIOCHE-CROUTONS   

21.00

DIENSTAG, 17. APRIL 2018

MENU I

PASTA MIT ZITRONENMELISSENSAUCE UND FARBIGEM KRAUTSTIEL

19.00

MENU II

ASIATISCHES BIO-SIEDFLEISCH VOM RIND (CH) MIT INGWER-VINAIGRETTE UND BELUGALINSEN MIT SOJASPROSSEN

26.00

MENU III

PIADINA GEFÜLLT MIT AVOCADO, CREME FRAICHE, PARMESAN UND RUCOLA, GARNIERT MIT TOMATENSALAT    

21.00

MITTWOCH, 18. APRIL 2018

MENU I

PASTA MIT BÄRLAUCH, ZITRONE UND RICOTTA

19.00

MENU II

BIO-RINDS-STROGANOV (CH) MIT SAUERRAHM UND GEMÜSEREIS

28.00

MENU III

SPARGEL-LAUCH-QUICHE MIT FRÜHLINGSSALAT

21.00

DONNERSTAG, 19. APRIL 2018

MENU I

RHABARBER-RISOTTO MIT BASILIKUM UND RÖSTZWIEBELN

19.00

MENU II

KALBSSCHNITZEL WIENER ART (CH) MIT LAUWARMEN KARTOFFEL-LAUCHSALAT UND PREISELBEERGELEE

28.00

MENU III

RANDEN-HUMMUS MIT GEBACKENEM ZIEGENKÄSE UND KRESSE

21.00

FREITAG, 20. APRIL 2018

MENU I

PASTA MIT PARMESANSAUCE, DATTELTOMATEN UND PINIENKERNEN

19.00

MENU II

SCHWEINSFILET (CH) IM SPECKMANTEL MIT CASSIS-JUS, CREMIGER POLENTA UND SPINAT MIT BASILIKUM

27.00

MENU III

IN ZITRONENÖL GEGARTER ZANDER (PL) MIT VENERE-REIS UND CIMA DI RAPE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 21. & 22. APRIL 2018

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO UND BASILIKUMPESTO

23.00

MENU II

BIO-RINDSHOHRÜCKEN AM STÜCK GEBRATEN (CH) MIT SAUCE HOLLANDAISE, BUTTERNÜDELI UND BROCCOLI

28.00

MENU III

BACKED POTATOE GEFÜLLT MIT SPINAT, PILZEN UND KRÄUTER-KNOBLAUCH-BUTTER MIT KAROTTEN-ROSINENSALAT

21.00