Wochenmenü

VON 1. BIS 15. DEZEMBER 2017

LAUWARMER POULETSALAT (CH) MIT SAUERRAHM, LIEBSTÖCKEL, SHIITAKE-PILZEN UND PICKLED GEMÜSE

23.00

MONTAG, 11. DEZEMBER 2017

MENU I

RISOTTO MIT SCHWARZWURZEL, ORANGENFILETS UND BELPER-KNOLLE

19.00

MENU II

KNUSPRIGE SCHWEINSBRUST (CH) MIT TOMATENCREME-SAUCE, GEDÜNSTETEM KABIS
UND BLAUEN KARTOFFELN   

27.00

MENU III

GRILLIERTER FENCHEL MIT SAUCE-ROUILLE, PETERSILIE, FRISCHEM MEERRETTICH UND BROTCROUTONS

20.00

DIENSTAG, 12. DEZEMBER 2017

MENU I

ÄLPLERMAGRONEN MIT RÖSTZWIEBELN UND APFELMUS

19.00

MENU II

GEFÜLLTE PASTETLI MIT KALBSRAGOUT (CH), MIT SAFRAN, SULTANINEN UND ERBSEN

27.00

MENU III

SPANISCHE OMELETTE MIT VACHERIN MONT D`OR ÜBERBACKEN UND BRUNNENKRESSE-
RADISLI-SALAT    

21.00

MITTWOCH, 13. DEZEMBER 2017

MENU I

PASTA MIT TALEGGIO-SAUCE, BIRNEN UND BAUMNÜSSEN   

19.00

MENU II

GLASIERTE SCHWEINSHAXE (CH) MIT POLENTAGRATIN UND GESCHMORTEN SCHALOTTEN   

27.00

MENU III

TOMATEN PROVENZALISCHE ART MIT KARTOFFEL-LAUCH-RAGOUT UND FEDERKOHLCHIPS

20.00

DONNERSTAG, 14. DEZEMBER 2017

MENU I

PASTA MIT KÜRBISKERN-PESTO, KRESSE UND ACETO-BALSAMICO-TOMATEN

19.00

MENU II

KALBS-PICCATA (CH)MIT TOMATENSAUCE, KARTOFFEL-ROSETTEN UND COCO-BOHNEN

28.00

MENU III

HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN MIT ASIA-GEMÜSE, SWEET-CHILI SAUCE, BASMATI-REIS UND CASHEW-KERNEN

21.00

FREITAG, 15. DEZEMBER 2017

MENU I

GEMÜSE-LASAGNE MIT BÜFFELMOZZARELLA

20.00

MENU II

BIO-RINDFLEISCHVORESSEN (CH) MIT GRIESSNOCKEN UND ARTISCHOCKEN-TOMATEN-GEMÜSE   

27.00

MENU III

IM OFEN GEBRATENER KABELJAU (NL) POLNISCHER ART MIT RAHMWIRZ UND JUNGEN KARTOFFELN

26.00

SAMSTAG & SONNTAG, 16. & 17. DEZEMBER 2017

MENU I

PASTA MIT PILZEN, RUCOLA, SBRINZ, KNOBLI UND OLIVENÖL   

19.00

MENU II

BIO-RINDS-BRASATO MIT ROSMARINJUS (CH), KRÄUTER-SPÄTZLI UND BROCCOLI   

28.00

MENU III

TOFU-BOHNEN CURRY MIT LORBEER-REIS UND KROEPOEK-CHIPS   

21.00