Wochenmenü

VOM 17. BIS 21. FEBRUAR 2020

SERVIETTENKNÖDEL MIT GESCHMORTEM LAUCH, SAUTIERTEN PILZEN UND CRANBERRYSAUCE

22.00

MONTAG, 17. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA MIT ORANGENSAUCE, PARMESAN, BASILIKUM UND GERÖSTETEN KERNEN

19.00

MENU II

ASIATISCH GEWÜRZTES SIEDFLEISCH (CH)  MIT GLASNUDELN, GEMÜSE UND WASABI

25.00

MENU III

MASALA DAL MIT KRÄUTERJOGHURT, KNUSPRIGEN KOKOSFLOCKEN UND PAPADAM

21.00

DIENSTAG, 18. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA MIT SALBEI-NUSSBUTTER, KÜRBISWÜRFELN UND KERNEN

19.00

MENU II

GRILLIERTES SCHWEINSSTEAK (CH) MIT GEFÜLLTEM OFENKARTOFFEL UND CHIMICHURRY

24.00

MENU III

EGGS FLORENTINE MIT SPINAT UND SAUCE HOLLANDAISE

21.00

MITTWOCH, 19. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA MIT KNOBLAUCH-CHILIÖL, SCHWARZKOHL UND PIKANTEN SALAMI-CHIPS

19.00

MENU II

GLASIERTE KALBSSCHULTER (CH)  MIT WURZELGEMÜSE-RAGOUT UND DÖRRTOMATEN-VINAIGRETTE

25.00

MENU III

GERSTEN-RISOTTO MIT CICORINO ROSSO, TOPINAMBUR UND PECORINO 

20.00

DONNERSTAG, 20. FEBRUAR 2020

MENU I

LASAGNE AL FORNO

19.00

MENU II

GRILLIERTER FACKELSPIESS MIT FEDERKOHL-GRANATAPFEL-TABOULEH

25.00

MENU III

SÜSSKARTOFFEL-WEDGES MIT RANDEN-TAPENADE, CASHEWNÜSSEN UND CHERMOULA

20.00

FREITAG, 21. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA MIT PETERSILIENBUTTER, BROCCOLI UND GERÖSTETEN MANDELN

19.00

MENU II

COQ AU VIN BLANC MIT BLAUEN KARTOFFELN UND GLASIERTEN KAROTTEN

24.00

MENU III

MIESMUSCHEL-PAELLA (NL) MIT CHORIZO-CHIPS

23.00

SAMSTAG & SONNTAG 22. & 23. FEBRUAR 2020

MENU I

PASTA MIT KRÄUTERPESTO, LAUCH UND MASCARPONE

19.00

MENU II

GRILLIERTES FLAP STEAK MIT DÖRRBOHNENSALAT UND ROTWEINJUS

26.00

MENU III

RICOTTA-MUFFIN MIT OFENGEMÜSE, KARAMELLISIERTEN HASELNÜSSEN UND THYMIAN-HONIG

20.00