Wochenmenü

VON 15. BIS 19. OKTOBER 2018

VITELLO TONNATO MIT KAPERN, ZITRONENBRÖSEL, DILLÖL UND ZWIEBELN   

24.00

MONTAG, 15. OKTOBER 2018

MENU I

PASTA AN PARMESANSAUCE MIT CIMA DI RAPE UND GERÖSTETEN PINIENKERNEN

19.00

MENU II

INDISCHES LAMMCURRY (NZ) MIT KURKUMAREIS UND GURKENRAJIATA

27.00

MENU III

FRIED RICE MIT GEMÜSE, EI, CHILI UND GEMISCHTEN SPROSSEN

21.00

DIENSTAG, 16. OKTOBER 2018

MENU I

PASTA AN BEURRE BLANC, MIT KRAUTSTIEL UND BERNER KÜSSLI

19.00

MENU II

RIPPCHEN VOM SCHWEIN (CH) MIT RAHMSAUERKRAUT UND DÖRRBOHNEN

26.00

MENU III

ZIEGENKÄSE-STRUDEL AUF SÜSS-SAUREM ROTKRAUTSALAT MIT BLAUBEEREN

21.00

MITTWOCH, 17. OKTOBER 2018

MENU I

PASTA AN SAUERRAHMSAUCE MIT FRISCHEM BASILIKUM UND GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN

19.00

MENU II

LAUWARMER PULLED CHICKEN (CH) SALAT MIT GERÄUCHTEM APFEL, STANGENSELLERIE UND KORIANDER

25.00

MENU III

QUICHE MIT BERGKÄSE UND WIRZ UND NÜSSLISALAT

21.00

DONNERSTAG, 18. OKTOBER 2018

MENU I

KÜRBISRISOTTO MIT KÜRBISKERNEN, KÜRBISÖL UND SALBEI

19.00

MENU II

KALBS-SALTIMBOCCA (CH) MIT KRÄUTERBUTTERJUS UND TOMATENRISOTTO

27.00

MENU III

RANDENHUMMUS MIT GEBACKENEM FETA UND FRISCHEM SPINAT

22.00

FREITAG, 19. OKTOBER 2018

MENU I

PASTA CINQUE P

19.00

MENU II

SCHWEINSHALSBRATEN (CH) AN SAUCE VERDE MIT KARTOFFEL-FENCHELRAGOUT

26.00

MENU III

BIO-EDEN CREVETTEN (VNM) MIT SCHWARZEM REISSALAT, ANANASCHUTNEY UND BABY SPINAT

24.00

SAMSTAG & SONNTAG, 20. & 21. OKTOBER 2018

MENU I

PASTA AN TOMATENSUGO MIT RICOTTA UND RUCOLA

19.00

MENU II

BIO-RINDSTAGLIATA (CH) MIT BRATKARTOFFELN UND OFENGEMÜSE

28.00

MENU III

GEBRATENES LACHSFILET AUF SELLERIE-KARTOFFELPÜREE MIT GEBRATENEM RADICCHIO UND NUSS-CRUNCH

26.00