Wochenmenü

VOM 17. BIS 21. JUNI 2019

WIEDIKER ROSTBRATWURST MIT BUNTEM KARTOFFELSALAT, RUCOLA-STROH UND KIRSCHENSENF

24.00

MONTAG, 17. JUNI 2019

MENU I

PASTA 5 “P”

19.00

MENU II

CHILI CON CARNE (BIO-RINDSGESCHNETZELTES, CH) MIT PILAW REIS, SAUERRAHM UND KNUSPRIGEM MAIS

26.00

MENU III

OFEN AUBERGINE MIT KURKUMA-HUMUS UND ROTER PEPERONICRÈME

21.00

DIENSTAG, 18. JUNI 2019

MENU I

PASTA MIT SAFRANSAUCE, DILL UND FRISCHEM SPINAT

19.00

MENU II

POLLO ANDALUZ (CH, ANDALUSISCHES GERICHT MIT POULETSCHENKEL UND OLIVEN) MIT PAN CON TOMATE, RUCOLA UND GRILL ZITRONEN

25.00

MENU III

GERÖSTETER ROMANESCO MIT HÜTTENKÄSE-DRESSING, EIER SCHEIBEN, RADIESLI UND KRESSE

22.00

MITTWOCH, 19. JUNI 2019

MENU I

PASTA MIT PETERSILIEN PESTO, GERÖSTETEN ZUCCHETTI UND CHERRYTOMATEN

19.00

MENU II

PULLED PORK (CH) IM BAGUETTE, COLESLAW, BABYLATTICH UND RÖSTZWIEBELN

26.00

MENU III

ALOO GOBI, BLUMENKOHL-KARTOFFEL-CURRY MIT HARI CHUTNEY UND PAPADAM

23.00

DONNERSTAG, 20. JUNI 2019

MENU I

ERBSENRISOTTO MIT SAUERAMPFER UND PARMESAN

19.00

MENU II

KALBSPICCATA (CH) MIT SPAGHETTI MIT SUGO, BASILIKUM UND SAUTIERTEN CHAMPIGNONS

27.00

MENU III

ÜBERBACKENER RICOTTA MIT OFENGEMÜSE, BRUNNENKRESSE, HONIG UND GERÖSTETEN

HASELNÜSSEN

22.00

FREITAG, 21. JUNI 2019

MENU I

PASTA ALFREDO MIT ROHSCHINKEN-CHIPS UND SCHNITTLAUCH

19.00

MENU II

GESCHMORTES RINDSKOPFBÄGGLI (CH) MIT KARTOFFELSTOCK, SCHMORGEMÜSE UND KRÄUTERÖL

27.00

MENU III

RAUCHLACHS (SCO) MIT QUETSCHKARTOFFEL, SAFRAN-FENCHEL, SAUERRAHM UND MARINIERTEN JOHANNISBEEREN

24.00

SAMSTAG 22. & SONNTAG 23. JUNI 2019

MENU I

PASTA MIT TALEGGIOSAUCE, TRAUBEN UND BAUMNÜSSEN

19.00

MENU II

ENTRECÔTE DOUBLE (BIO, CH) MIT ESTRAGON KARTOFFELN, GERÖSTETEM RETTICH UND SAUCE HOLLANDAISE

28.00

MENU III

GALIA UND HONIG MELONEN MIT SERRANO SCHINKEN, EISBERGSALAT UND FETA BRÖSMELI

23.00