Wochenmenü

VOM 11. BIS 15. NOVEMBER 2019

HANDGEMACHTE RAVIOLI MIT SALBEIBUTTER, RUCOLA UND TRAUBEN

23.00

MONTAG, 11. NOVEMBER 2019

MENU I

STEINPILZRISOTTO MIT BASILIKUM UND SPRINZ-SPÄHNEN

20.00

MENU II

ZÜRCHER GESCHNETZELTES (KALB, CH) MIT RÖSTI   

27.00

MENU III

ERBSENPÜREE MIT GERÖSTETEN PASTINAKEN UND KAPERN-SCHALOTTEN-VINAIGRETTE

22.00

DIENSTAG, 12. NOVEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT LIMETTENSAUCE UND GLASIERTEN COCOBOHNEN

19.00

MENU II

LAMMCURRY MASALA MIT BASMATIREIS UND KOKOS-CHUTNEY

26.00

MENU III

POCHIERTE EIER MIT SALZKARTOFFELN, WINTERSPINAT UND DÖRRTOMATEN-ÖL

22.00

MITTWOCH, 13. NOVEMBER 2019

MENU I

PENNE ALL’ARRABBIATA MIT MASCARPONE   

19.00

MENU II

SCHWEINSBRATEN (CH)  MIT SENFKRUSTE, POMMES SAVOYARDE, PALMKOHL UND PORTWEINJUS

26.00

MENU III

WARMER ZIEGENKÄSE MIT KURKUMA-HUMUS, FARBIGEN KAROTTEN UND HARI CHUTNEY

23.00

DONNERSTAG, 14. NOVEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT ROTEM PESTO UND FRISCHEN SPINAT

19.00

MENU II

OSSOBUCO MIT GREMOLATA (KALB, CH)), MIT CREMIGER POLENTA UND SCHMORGEMÜSE

26.00

MENU III

SÜSSKARTOFFEL-STAMPF MIT WURZELGEMÜSE, BALSAMICO-ZWIEBEL UND FEDERKOHL-VINAIGRETTE   

22.00

FREITAG, 15. NOVEMBER 2019

MENU I

WEISSWEINRISOTTO MIT DAMPFAPFEL UND PARMESAN

20.00

MENU II

POULET SCHAWARMA (CH) MIT CHIPOTLE, ROTKABIS, GURKEN-PICKLES, FLADENBROT UND
TAHINI-SAUCE

25.00

MENU III

WIRZ-ROULADE MIT SCAMORZA, SAUTIERTEN CHAMPIGNONS UND PREISELBEER-SAUCE

23.00

SAMSTAG 16. & SONNTAG 17. NOVEMBER 2019

MENU I

PASTA ALLA NORMA (MIT SUGO, GERÖSTETER AUBERGINE UND RICOTTA)

20.00

MENU II

HALBES MISTKRATZERLI (CH) MIT KRÄUTER-ZITRONEN-VINAIGRETTE UND BRATKARTOFFELN

27.00

MENU III

REGOLA-SARDA-RISOTTO MIT GEMÜSEBRUNOISE UND STÄNGELKOHL

23.00