Wochenmenü

VOM 16. BIS 20. DEZEMBER 2019

SIZILIANER-WURST MIT ROTWEINZWIEBEL-SAUCE UND KARTOFFELSALAT

23.00

MONTAG, 16. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, RICOTTA, PINIENKERNEN UND FRISCHEM RUCOLA

19.00

MENU II

BIO RINDS-HACKTÄTSCHLI (CH) MIT MEERRETTICHSCHAUM, ROTKRAUT UND QUARKPIZOKEL

26.00

MENU III

GERÖSTETER KÜRBIS MIT ZIEGENKÄSE, KÜRBISKERNEN UND BRUNNENKRESSE-RADISLISALAT

23.00

DIENSTAG, 17. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT GORGONZOLA-SAUCE UND SPINAT

19.00

MENU II

LAMMRAGOUT (NZ) MIT BULGUR-TABOULÉ UND CRANBERRYS

27.00

MENU III

GERÖSTETER BLUMENKOHL MIT TAHINAJOGHURT, GRANATAPFEL UND MANDELN

22.00

MITTWOCH, 18. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA CINQUE P

19.00

MENU II

ZÜRCHER KALBSGESCHNETZELTES (CH) MIT TAGLIATELLE

27.00

MENU III

GEMÜSE-CURRY MIT BASMATIREIS

23.00

DONNERSTAG, 19. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA AN ZITRONENSAUCE MIT TRAUBEN UND HASELNÜSSEN

19.00

MENU II

HAUSGEMACHTE CHICKEN-NUGGETS (CH) MIT CHILI-MAYONNAISE UND SÜSSSAUREM GEMÜSE

26.00

MENU III

VEGIE-SCHNITZEL MIT TATARSAUCE UND ZÜRI-FRITES

23.00

FREITAG, 20. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA AN BASILIKUMPESTO MIT GERÖSTETEN AUBERGINEN

19.00

MENU II

GRILLIERTES SCHWEINSKOTELETTE (CH) AN PILZRAHMSAUCE MIT SPÄTZLI UND GLASIERTEN  KAROTTEN

26.00

MENU III

KARTOFFEL-PASTINAKEN-GRATIN MIT KARAMELLISIERTEN BIRNEN

22.00

SAMSTAG & SONNTAG 21. & 22. DEZEMBER 2019

MENU I

PASTA AN ZITRONENSAUCE MIT TRAUBEN UND PINIENKERNEN

20.00

MENU II

BIO-RINDSENTRECOTE (CH) AM STÜCK GEBRATEN MIT KRÄUTERBUTTER, BRATKARTOFFELN UND GERÖSTETEM HERBSTGEMÜSE

28.00

MENU III

SAFRAN-RISOTTO MIT MIESMUSCHELN 

23.00