Wochenmenü

VOM 16. BIS 20. SEPTEMBER 2019

RINDSGEHACKTES (CH) MIT HÖRNLI UND APFELMUS

24.00

MONTAG, 16. SEPTEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT PILZSAUCE, MARINIERTEM KÜRBIS UND PARMESAN

19.00

MENU II

WAADTLÄNDER SAUCISSON MIT LINSENGEMÜSE UND HOLUNDERSENF

25.00

MENU III

GESCHMORTER LAUCH MIT ROTWEINBUTTERSAUCE, VENERE-REIS UND MANDELN

21.00

DIENSTAG, 17. SEPTEMBER 2019

MENU I

WEISSWEIN-RISOTTO MIT FEDERKOHL UND KÜRBISKERNEN

19.00

MENU II

GRILLIERTE POULETBRUST (CH) MIT ESTRAGONBUTTER, STANGENBOHNEN UND LYONER-KARTOFFELN

26.00

MENU III

LAUCHSTRUDEL MIT NÜSSLISALAT UND EI

21.00

MITTWOCH, 18. SEPTEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT PISTAZIENPESTO, SPINAT UND CHERRYTOMATEN

19.00

MENU II

RINDSRAGOUT (CH) IM SCHWARZBIER GESCHMORT, MIT CREMIGER POLENTA UND GEBRATENEM FEDERKOHL

26.00

MENU III

KARTOFFEL-SOUFFLÉ MIT WALDPILZSAUCE UND KRÄUTERSALAT

21.00

DONNERSTAG, 19. SEPTEMBER 2019

MENU I

PASTA MIT ZITRONENSAUCE UND TRAUBENKOMPOTT

19.00

MENU II

GESCHNETZELTE KALBSLEBER (CH) MIT SCHALOTTEN, SALBEI UND BRATKARTOFFELN

27.00

MENU III

CHEVRE CHAUD MIT FEIGENKOMPOTT UND FRÜCHTEBROT

22.00

FREITAG, 20. SEPTEMBER 2019

MENU I

GERSOTTO MIT GORGONZOLA UND WEISSWEIN-BIRNEN

19.00

MENU II

KONFIERTES LAMMHÜFTLI (NZ) MIT AUBERGINENKAVIAR, GRANATAPFEL UND KICHERERBSENBÄLLCHEN

26.00

MENU III

CREVETTENCURRY (VIET) MIT BASMATIREIS UND ASIATISCHEM GEMÜSE

25.00

SAMSTAG 21. & SONNTAG 22. SEPTEMBER 2019

MENU I

PASTA CINQUE P MIT ROTEM RUCOLA

19.00

MENU II

IM OFEN GEBRATENER SCHWEINEHALSBRATEN (CH) MIT CREMIGEM WIRZ UND GEBACKENEN SÜSSKARTOFFELN

28.00

MENU III

GEBACKENER FETA MIT OFENGEMÜSE UND HAUSGEMACHTER FOCACCIA

22.00