Wochenmenü

VOM 22. BIS 26. JULI 2019

ZÜRIBIETER MERQUEZ MIT PETERSILIENCOUSCOUS, CHERRYTOMATEN UND GURKENRAITA

24.00

MONTAG, 22. JULI 2019

MENU I

PASTA AN KNOBLAUCH-CHILIÖL MIT FRISCHEM SPINAT UND THYMIAN BRÖSMEL

19.00

MENU II

KALBSGESCHNETZELTES (CH) AN INGWER-LIMETTENSAUCE MIT KOKOSREIS UND PAK CHOI

26.00

MENU III

STERNENBERGER BRIE MIT JUNGEN KARTOFFELN, GLASIERTEN DATTERINI TOMATEN, BALSAMICO CHALOTTEN UND BRUNNENKRESSE

22.00

DIENSTAG, 23. JULI 2019

MENU I

SPAGHETTI ALLA CARBONARA MIT GEHOBELTEM EIGELB UND PETERSILIE

19.00

MENU II

PULLED CHICKEN (CH) MIT PFIRSICH, GERÄUCHERTEM PAPRIKA, STANGENSELLERIE UND BRIOCHE

25.00

MENU III

GRILLIERTER HALLOUMI MIT BELUGA LINSEN-GEMÜSESALAT UND HONIG VINAIGRETTE

21.00

MITTWOCH, 24. JULI 2019

MENU I

GEMÜSERISOTTO MIT FRITTIERTEN KAPERN UND RUCOLA

19.00

MENU II

ZÜRIBIETER SCHWEINS CORDON-BLEU MIT BUNTEM RÜEBLISALAT, BABYLATTICH UND KIRSCHEN KETCHUP

25.00

MENU III

GEBRATENE POLENTA MIT SIZILIANISCHER CAPONATA UND KRÄUTERSALAT 

21.00

DONNERSTAG, 25. JULI 2019

MENU I

PASTA AN SALBEIBUTTER MIT FARBIGEN TOMATEN UND PECORINO

19.00

MENU II

BIO RINDSHUFTSTEAK (CH) MIT KARTOFFELPUFFER UND SENFCRÈME

26.00

MENU III

ZÜRI OBERLÄNDER ARTISCHOCKEN MIT OLIVENÖL UND BRUSCHETTA

22.00

FREITAG, 26. JULI 2019

MENU I

PASTA MIT KAFFIR LIMETTENSAUCE UND CREVETTEN (BIO, VNM)

21.00

MENU II

KREOLISCHER SCHWEINEBRATEN (CH) MIT SÜSS SAUREM SOMMERGEMÜSE UND SCHWARZEN BOHNEN

25.00

MENU III

APRIKOSEN RISOTTO MIT THYMIAN UND BERNER KÜSSLI

21.00

SAMSTAG 27. & SONNTAG 28. JULI 2019

MENU I

PASTA MIT WEISSWEINBUTTER, ERBSEN UND RÖSTZWIEBELN

19.00

MENU II

KALBSCARRÉE (CH) AUS DEM OFEN MIT SAUCE MALTAISE, KEFEN UND KANARISCHEN KARTOFFELN

28.00

MENU III

AUBERGINEN-BLUMENKOHL CURRY MIT BASMATIREIS UND KOKOSCHIPS

23.00