Wochenmenü

VON 19. BIS 23. FEBRUAR 2018

FLEISCHKÄSE (CH) MIT CASSISSENF, KARTOFFELSALAT MIT SAUERRAHM UND ROHEM KAROTTENSALAT

21.00

MONTAG, 19. FEBRUAR 2018

MENU I

RAVIOLI MIT NUSSBUTTER, SPINAT, BAUMNÜSSEN UND PARMESANSPÄNEN

21.00

MENU II

POULETGESCHNETZELTES (CH) MIT PILZ-WHISKYSAUCE UND GEMÜSEPILAV

27.00

MENU III

LINSENEINTOPF MIT KORIANDERCROUTONS UND FRÜHLINGSZWIEBELN

20.00

DIENSTAG, 20. FEBRUAR 2018

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, MANGOLD, KNOBLAUCHCROUTONS UND SBRINZ

19.00

MENU II

BIO-RINDSRAGOUT (CH) STROGANOFF MIT BÄRLAUCHSPÄTZLI UND OFENKÜRBIS

27.00

MENU III

GERÖSTETER BLUMENKOHL MIT THYMIAN-BRÖSMELI, EI-SAUERAMPFERVINAIGRETTE UND NÜSSLISALAT

21.00

MITTWOCH, 21. FEBRUAR 2018

MENU I

PASTA AN KÄSESAUCE, ERBSEN UND PETERSILIE

19.00

MENU II

CHICKEN WINGS (CH) MIT GEMÜSE UND KÄSE GEFÜLLTE BAKED POTATOES UND CREME FRAICHE

25.00

MENU III

INDISCHES KIDNEYBOHNEN-CURRY MIT KURKUMA-REIS, PAPADAM UND JOGHURT

21.00

DONNERSTAG, 22. FEBRUAR 2018

MENU I

PASTA MIT GRÜNEM SPARGEL, MASCARPONESAUCE UND RAUCHLACHSSTREIFEN

23.00

MENU II

BIO-RINDSHUFTTAGLIATA (CH) AUF RUCOLABEET MIT CHIMICHURRI-SAUCE UND BRATKARTOFFELN

28.00

MENU III

FRIED RICE MIT GEMÜSE, SOJASAUCE, EI UND GESCHMORTEM PAK CHOI MIT SESAM

19.00

FREITAG, 23. FEBRUAR 2018

MENU I

PASTA MIT DÖRRTOMATEN-RUCOLAPESTO MIT HÜTTENKÄSE

19.00

MENU II

SCHWEINSNIERSTÜCKBRATEN (CH) AUF TOSKANISCHER PANZANELLA UND BASILIKUM-HONIGVIANIGRETTE

27.00

MENU III

GEDÄMPFTE SAIBLING (CH) AUF LAUWARMEM FEGOLA SARDA- GEMÜSESALAT UND MEERETICH-MAYONAISE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 24. & 25. FEBRUAR 2018

MENU I

STEINPILZRISOTTO MIT PARMESANCHIPS

19.00

MENU II

RINDSHOHRÜCKEN AM STÜCK GEBRATEN (CH) MIT SAUCE HOLLANDAISE, BUTTERNÜDELI UND ROMANCESO

28.00

MENU III

OMELETTE MIT SCHNITTLAUCH UND KARTOFFELPUFFER MIT ROHMILCHKÄSE ÜBERBACKEN

21.00