MONTAG, 6. APRIL 2020

MENU I

TAKE AWAY:

BÄRLAUCH-RICOTTA-GNOCCHI AN TOMATENSUGO

10.00

MENU II

TAKE AWAY:

KALBSGESCHNETZELTES (CH) MIT GRÜNEN SPARGELN UND CREMIGER POLENTA

15.00

 

 

DIENSTAG, 7. APRIL 2020

MENU I

TAKE-AWAY:

FARFALLE AN CHAMPIGNONSAUCE MIT RUCOLAPESTO

10.00

MENU II

TAKE AWAY:

ORIENTALISCHES RINDSRAGOUT (CH) MIT SAFRAN-HUMUS UND GRILLIERTER TORTILLA

15.00

 

 

MITTWOCH, 8. APRIL 2020

MENU I

TAKE-AWAY:

RAVIOLI AN SALBEIBUTTER MIT CASHEWNÜSSEN UND BÄRLAUCH

10.00

MENU II

TAKE AWAY:

STIR-FRIED POULET (CH) MIT WOK-GEMÜSE UND INGWERREIS

15.00

 

 

DONNERSTAG, 9. APRIL 2020

MENU I

TAKE-AWAY:

WEISSWEINRISOTTO MIT RUCOLAPESTO 

10.00

MENU II

TAKE AWAY:

GEZUPFTER GEBRATENER LACHS (SCO) MIT ZITRONENRAHM UND GEMÜSE-BULGUR

15.00

 

 

FREITAG, 10. APRIL 2020

GESCHLOSSEN

 

 

SAMSTAG & SONNTAG 11. & 12. APRIL 2020

GESCHLOSSEN