Wochenmenü

VOM 18. BIS 22. FEBRUAR 2019

INDISCHES PANEER CURRY MIT DAL UND FLADENBROT

23.00

MONTAG, 18. FEBRUAR 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, ARTISCHOCKEN UND FETA

19.00

MENU II

KALTES ROASTBEEF (BIO, CH) MIT REMOULADENSAUCE, KRÄUTERBAGUETTE UND SAUERKRAUTSALAT

27.00

MENU III

WAADTLÄNDER SAUCISSON MIT KARTOFFEL-LAUCHRAGOUT UND SAFRANSENF

23.00

DIENSTAG, 19. FEBRUAR 2019

MENU I

PASTA MIT BOLOGNESE (BIO, CH) UND GEHOBELTEM PARMESAN

23.00

MENU II

KALBSBLANKETT (CH) MIT PILZRAHMSAUCE UND VENERE-PILAV

27.00

MENU III

GEMÜSE-TAJINE MIT KRÄUTER-COUSCOUS UND DÖRRFRÜCHTE RELISH

21.00

MITTWOCH, 20. FEBRUAR 2019

MENU I

PASTA MIT KNOBLI-CHILIÖL, MÖNCHSBART UND KNUSPRIGEN KAPERN

19.00

MENU II

ROTES THAI CURRY MIT RINDFLEISCH (BIO, CH) MIT GEMÜSE UND JASMINREIS

27.00

MENU III

SERVIETTENKNÖDEL MIT RAHMWIRZ, GERÖSTETEN KÜRBISSPALTEN UND PORTULAK

21.00

DONNERSTAG, 21. FEBRUAR 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, OLIVEN, RUCOLA UND ZIEGENKÄSECRUMBLE

19.00

MENU II

SAUTIERTES POULETBRÜSTLI (CH) MIT SALSA VERDE AUF LAUWARMEM KICHERERBSEN-STANGENSELLERIE-APFELSALAT

27.00

MENU III

ZWIEBEL-KÄSEWÄHE MIT ROTKOHLSALAT, GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN UND SPECKWÜRFELI (CH)

22.00

FREITAG, 22. FEBRUAR 2019

MENU I

BUCHWEIZEN-SPÄTZLI MIT KÄSESAUCE, MEERESSPARGEL UND DATTERINI TOMATEN

19.00

MENU II

GLASIERTER SCHWEINEBAUCH (CH) MIT GEBRATENEN NUDELN MIT GEMÜSE

27.00

MENU III

LACHS SASHIMI (CH) MIT SUSHIREIS UND ZWEIERLEI DIPSAUCE

25.00

SAMSTAG & SONNTAG, 23. & 24. FEBRUAR 2019

MENU I

PASTA MIT TOMATENSUGO, GRÜNKOHL, ORANGENÖL UND ESTRAGON-BRÖSMELI

19.00

MENU II

KALBSNIERSTÜCK AUS DEM OFEN MIT OFENGEMÜSE UND JUNGEN KARTOFFELN

28.00

MENU III

GELBES TEMÜSE THAI CURRY MIT LIME-REIS UND GERÖSTETEN ERDNÜSSEN

22.00