
Kleine Karte
14.30 –18.30
GERÖSTETES SAUERTEIGBROT MIT FRISCHKÄSE, GURKEN UND BASILIKUM
PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN
WINTERLICHER BLATTSALAT MIT MOHNCRACKERS UND GRANATAPFELKERNEN AN JOGHURT-ZITRUSFRÜCHTE-DRESSING
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT KÄSE-BAGUETTE
WINTER-BRATWURST (MIT DÖRRFRÜCHTEN UND CHILI) MIT BLATTSALAT UND PIKANTEM SENF
SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)
KÄSETELLER NACH ANGEBOT MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS-BROT UND GARNITUR
HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE
SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT
CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN
Frühstück Montag bis Sonntag
BIS 17 UHR
KLEINER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI UND ORANGENSAFT
GROSSER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI, FLEISCH, KÄSE UND ORANGENSAFT
BUTTERMILCH-PANCAKE MIT AHORNSIRUP, BLAUBEEREN UND SCHLAGRAHM
NATUREJOGHURT MIT FRÜCHTEN UND GRANOLA
EIER
3 minuten - Ei
RÜHREI / MIT SPECK
SPIEGELEIER / MIT SPECK
FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE 2 dl
ORANGEN
ORANGEN / KAROTTEN
ORANGEN / APFEL
CAFÉ
CAFÉ CRÈME
ESPRESSO
DOPPELTER ESPRESSO
SCHALE
CAPPUCCINO
LATTE MACCHIATO
Milchgetränke
SCHOKOLADE WARM / KALT
OVOMALTINE WARM / KALT
MILCH WARM / KALT
Frühstück Samstag/Sonntag
EGG BENEDICT GETOASTETE BRIOCHE MIT BAUERN-SCHINKEN, POCHIERTEM EI UND SAUCE HOLLANDAISE
LACHSFRÜHSTÜCK GERÄUCHERTE LACHSTRANCHEN (SCO) MIT TOAST, BUTTER, HONIG-SENF SAUCE, MEERRETTICH UND ROTEN ZWIEBELN
VIADUKT FRÜHSTÜCK SCHNITTLAUCH-SAUERRAHM OMELETTE MIT SPECK, KLEINES JOGHURT MIT GRANOLA UND HONIG, KARTOFFELPUFFER MIT TOMME ROUGEMONT, PANCAKE MIT HEIDELBEEREN, ORANGENSAFT, BUTTER UND KONFI
BIRCHERMÜESLI GARNIERT MIT FRÜCHTEN
WEISSWURST MIT SÜSSEM SENF
HALBE ROTE GRAPEFRUIT
PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN