Kleine Karte

14.00 –18.00 & 22.30 –23.30

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT MIT FRISCHKÄSE, GURKEN UND BASILIKUM

5.00

PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50

FRÜHLINGSSALAT JUNGER BLATTSALAT MIT GRANATAPFEL, RETTICH UND GERÖSTETEN KERNEN AN JOGHURT-KRÄUTER-DRESSING

10.50

SPARGELCREMESUPPE MIT BÄRLAUCHÖL

11.00

FRÜHLINGS-BRATWURST MIT KLEINEM BLATTSALAT UND SAUERRAHMSENF

19.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

8.50

SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00

Frühstück Montag bis Sonntag

BIS 17 UHR

KLEINER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI UND ORANGENSAFT

8.50

GROSSER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI, FLEISCH, KÄSE UND ORANGENSAFT

14.50

BUTTERMILCH-PANCAKE MIT AHORNSIRUP, BLAUBEEREN UND SCHLAGRAHM

7.50

NATUREJOGHURT MIT FRÜCHTEN UND GRANOLA

7.50

EIER

3 minuten - Ei

3.00

RÜHREI / MIT SPECK

7.00
10.50

SPIEGELEIER / MIT SPECK

7.00
10.50

FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE 2 dl

ORANGEN

7.50

ORANGEN / KAROTTEN

7.50

ORANGEN / APFEL

7.50

CAFÉ

CAFÉ CRÈME

4.70

ESPRESSO

4.70

DOPPELTER ESPRESSO

6.20

SCHALE

5.70

CAPPUCCINO

5.70

LATTE MACCHIATO

6.20

Milchgetränke

SCHOKOLADE WARM / KALT

5.00

OVOMALTINE WARM / KALT

5.00

MILCH WARM / KALT

4.00

Frühstück Samstag/Sonntag

EGG BENEDICT GETOASTETE BRIOCHE MIT BAUERN-SCHINKEN, POCHIERTEM EI UND SAUCE HOLLANDAISE

14.00

LACHSFRÜHSTÜCK GERÄUCHERTE LACHSTRANCHEN (SCO) MIT TOAST, BUTTER, HONIG-SENF SAUCE, MEERRETTICH UND ROTEN ZWIEBELN

17.50

VIADUKT FRÜHSTÜCK SCHNITTLAUCH-SAUERRAHM OMELETTE MIT SPECK, KLEINES JOGHURT MIT GRANOLA UND HONIG, KARTOFFELPUFFER MIT TOMME ROUGEMONT, PANCAKE MIT HEIDELBEEREN, ORANGENSAFT, BUTTER UND KONFI

21.00

BIRCHERMÜESLI GARNIERT MIT FRÜCHTEN

8.00

WEISSWURST MIT SÜSSEM SENF

6.50

HALBE ROTE GRAPEFRUIT

3.00

PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50