Kleine Karte

14.00 –18.00 & 22.30 –23.30

SCHNITTLAUCHBROT GERÖSTETES BROT MIT BUTTER UND SCHNITTLAUCH

5.00

PIADINA MIT ROHSCHINKEN (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50

GERÖSTETE KÜRBISSUPPE MIT SCHLAGRAHM UND KÜRBISKERNÖL

11.50

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

NÜSSLISALAT MIT EI (BIO) MIT CROÛTONS UND PARMESANDRESSING

OHNE SPECK 12.50
MIT SPECK 13.50

SALSICCIA (SCHWEINSBRATWURST) MIT FENCHELSAMEN MIT KÜRBISSENF UND NÜSSLISALAT MIT KÜRBISKERNEN

19.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

24.00

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) MIT SCHNITTLAUCH-BROT, MARINIERTEM SAUERKRAUT UND SENFMAYONAISE

14.50

BRILLAT-SAVARIN VON TRITT KÄSE WÜRZIGER WEICHKÄSE MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT UND QUITTENPÜREE

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

8.50

SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00

Frühstück Montag bis Sonntag

BIS 17 UHR

KLEINER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI UND ORANGENSAFT

8.50

GEMISCHTES PLÄTTLI HAUSGEMACHTES PASTRAMI, LICHTENSTEIGER BERGFICHTE, CUMBERLANDSAUCE UND FRÜCHTEBROT

13.50

WAFFELN MIT SAISONALEM KOMPOTT / UND SCHLAGRAHM

12.50/13.50

PANCAKE MIT AHORNSIRUP UND SCHLAGRAHM

6.50

NATUREJOGHURT MIT FRÜCHTEN UND CEREALIEN

7.50

EIER

3 minuten - Ei

3.00

RÜHREI / MIT SPECK

7.00
10.50

SPIEGELEIER / MIT SPECK

7.00
10.50

FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE 2 dl

ORANGEN

7.00

ORANGEN / KAROTTEN

7.00

ORANGEN / APFEL

7.00

CAFÉ

CAFÉ CRÈME

4.50

ESPRESSO

4.50

DOPPELTER ESPRESSO

6.00

SCHALE

5.50

CAPPUCCINO

5.50

LATTE MACCHIATO

6.00

Milchgetränke

SCHOKOLADE WARM / KALT

5.00

OVOMALTINE WARM / KALT

5.00

MILCH WARM / KALT

4.00

Frühstück Samstag/Sonntag

EGG BENEDICT GETOASTETE BRIOCHE MIT BAUERN-SCHINKEN, POCHIERTEM EI UND SAUCE HOLLANDAISE

14.00

LACHSFRÜHSTÜCK GERÄUCHERTE LACHSTRANCHEN (SCO) MIT TOAST, BUTTER, HONIG-SENF SAUCE, MEERRETTICH UND ROTEN ZWIEBELN

17.50

VIADUKT FRÜHSTÜCK SCHNITTLAUCH-SAUERRAHM OMELETTE MIT SPECK, KLEINES JOGHURT MIT GRANOLA UND HONIG, KARTOFFELPUFFER MIT BRILLAT SAVARIN, WAFFEL MIT SAISONALEM ORANGENSAFT

21.00

BIRCHERMÜESLI GARNIERT MIT FRÜCHTEN

8.00

WEISSWURST MIT SÜSSEM SENF

6.50

HALBE ROTE GRAPEFRUIT

3.00