Kleine Karte

14.00 –18.00 & 22.30 –23.30

GERÖSTETES SAUERTEIGBROT MIT FRISCHKÄSE, GURKEN UND BASILIKUM

5.00

PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50

SALMOREJO ANDALUZ KALTE TOMATENSUPPE MIT BIO- EI UND JAMÓN SERRANO (ESP)

11.50

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

GANZE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

14.50

ZÜRIBIETER BIER-ZWIEBEL-BRATWURST MIT CASSIS-SENF UND BABY-LEAF-SALAT

19.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) MIT GRÖSTETER BROTSCHEIBE MIT FRISCHKÄSE, ROHEM ROTKABISSALAT UND SENF-MAYONNAISE

15.50

TOMME ROUGEMONT VON TRITT KÄSE CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT TOMATEN-KONFITÜRE UND HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

8.50

SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00

Frühstück Montag bis Sonntag

BIS 17 UHR

KLEINER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI UND ORANGENSAFT

8.50

GEMISCHTES PLÄTTLI HAUSGEMACHTES PASTRAMI (BIO) MIT SENF-MAYONNAISE, TOMME ROUGEMONT, ROHEM ROTKABISSALAT UND TRAUBEN

15.00

BANANENBROT MIT SCHOKOLADE VON FELCHLIN (VEGAN) MIT ERDNUSSCREME UND MARINIERTEN HIMBEEREN

12.00

BUTTERMILCH-PANCAKE MIT AHORNSIRUP, BLAUBEEREN UND SCHLAGRAHM

7.50

NATUREJOGHURT MIT FRÜCHTEN UND GRANOLA

7.50

EIER

3 minuten - Ei

3.00

RÜHREI / MIT SPECK

7.00
10.50

SPIEGELEIER / MIT SPECK

7.00
10.50

FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE 2 dl

ORANGEN

7.00

ORANGEN / KAROTTEN

7.00

ORANGEN / APFEL

7.00

CAFÉ

CAFÉ CRÈME

4.50

ESPRESSO

4.50

DOPPELTER ESPRESSO

6.00

SCHALE

5.50

CAPPUCCINO

5.50

LATTE MACCHIATO

6.00

Milchgetränke

SCHOKOLADE WARM / KALT

5.00

OVOMALTINE WARM / KALT

5.00

MILCH WARM / KALT

4.00

Frühstück Samstag/Sonntag

EGG BENEDICT GETOASTETE BRIOCHE MIT BAUERN-SCHINKEN, POCHIERTEM EI UND SAUCE HOLLANDAISE

14.00

LACHSFRÜHSTÜCK GERÄUCHERTE LACHSTRANCHEN (SCO) MIT TOAST, BUTTER, HONIG-SENF SAUCE, MEERRETTICH UND ROTEN ZWIEBELN

17.50

VIADUKT FRÜHSTÜCK SCHNITTLAUCH-SAUERRAHM OMELETTE MIT SPECK, KLEINES JOGHURT MIT GRANOLA UND HONIG, KARTOFFELPUFFER MIT TOMME ROUGEMONT, BANANENBROT MIT SCHOKOLADE, ORANGENSAFT, BUTTER UND KONFI

21.00

BIRCHERMÜESLI GARNIERT MIT FRÜCHTEN

8.00

WEISSWURST MIT SÜSSEM SENF

6.50

HALBE ROTE GRAPEFRUIT

3.00

PIADINA MIT JAMÓN SERRANO (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50