Kleine Karte

14.00 –18.00 & 22.30 –23.30

SCHNITTLAUCHBROT GERÖSTETES SAUERTEIGBROT MIT BUTTER, SCHNITTLAUCH UND FLEUR DE SEL

5.00

PIADINA MIT SERRANO-SCHINKEN (ESP), MASCARPONE, RUCOLA UND PARMESAN

9.50

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT CROÛTONS UND GERIEBENEM GREYERZER

11.50

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

SCHWEINSBRATWURST MIT LAUCH, PISTAZIEN UND BRANDY-PFLAUMEN MIT SAFRANSENF UND NÜSSLISALAT

19.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) MIT SÜSS-SAUREM ROTKOHL, SENF-MAYONNAISE, SCHNITTLAUCHBROT UND BUTTER

15.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

8.50

SORBETTO GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00

Frühstück Montag bis Sonntag

BIS 17 UHR

KLEINER FRÜHSTÜCKSTELLER GIPFELI, BROT, BUTTER, KONFI UND ORANGENSAFT

8.50

GEMISCHTES PLÄTTLI PASTRAMI (BIO) NACH ART DES HAUSES MIT SENF-MAYONNAISE,

BRILLAT-SAVARIN VON TRITT KÄSE, TRAUBEN, BUTTER UND LEBKUCHENBROT

15.00

WAFFELN MIT APFELMUS / UND SCHLAGRAHM

12.50
13.50

PANCAKE MIT AHORNSIRUP UND SCHLAGRAHM

6.50

NATUREJOGHURT MIT FRÜCHTEN UND CEREALIEN

7.50

EIER

3 minuten - Ei

3.00

RÜHREI / MIT SPECK

7.00
10.50

SPIEGELEIER / MIT SPECK

7.00
10.50

FRISCH GEPRESSTE FRUCHTSÄFTE 2 dl

ORANGEN

7.00

ORANGEN / KAROTTEN

7.00

ORANGEN / APFEL

7.00

CAFÉ

CAFÉ CRÈME

4.50

ESPRESSO

4.50

DOPPELTER ESPRESSO

6.00

SCHALE

5.50

CAPPUCCINO

5.50

LATTE MACCHIATO

6.00

Milchgetränke

SCHOKOLADE WARM / KALT

5.00

OVOMALTINE WARM / KALT

5.00

MILCH WARM / KALT

4.00

Frühstück Samstag/Sonntag

EGG BENEDICT GETOASTETE BRIOCHE MIT BAUERN-SCHINKEN, POCHIERTEM EI UND SAUCE HOLLANDAISE

14.00

LACHSFRÜHSTÜCK GERÄUCHERTE LACHSTRANCHEN (SCO) MIT TOAST, BUTTER, HONIG-SENF SAUCE, MEERRETTICH UND ROTEN ZWIEBELN

17.50

VIADUKT FRÜHSTÜCK SCHNITTLAUCH-SAUERRAHM OMELETTE MIT SPECK, KLEINES JOGHURT MIT GRANOLA UND HONIG, KARTOFFELPUFFER MIT BRILLAT SAVARIN, WAFFEL MIT SAISONALEM KOMPOTT UND ORANGENSAFT

21.00

BIRCHERMÜESLI GARNIERT MIT FRÜCHTEN

8.00

WEISSWURST MIT SÜSSEM SENF

6.50

HALBE ROTE GRAPEFRUIT

3.00