VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

NÜSSLISALAT MIT EI (BIO) MIT CROÛTONS UND PARMESANDRESSING

OHNE SPECK 12.50
MIT SPECK 13.50

ZWEIFARBIGER CHICOREE-FÄCHER MIT JOGHURTSAUCE, SPECKWÜRFELN, KUMQUAT-KOMPOTT UND KNUSPRIGEM WILDREIS

13.50

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) MIT SCHNITTLAUCH-BROT, MARINIERTEM SAUERKRAUT UND SENF-MAYONNAISE

14.50

LEICHT GEBEIZTES RÖMERSWILER LACHSFORELLENFILET AUF SUSHI-REIS MIT GEMÜSESPIRALEN, WASABI-TERIYAKI-DIP UND SARDELLEN-SOJASAUCE-EMULSION

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

GERÖSTETE KÜRBISSUPPE MIT SCHLAGRAHM UND KÜRBISKERNÖL

11.50

KLARE GEMÜSESUPPE MAROKKANISCHER ART (HARIRA) MIT BIO-RINDFLEISCHWÜRFELN UND KORIANDE

13.50

Fleisch

SALSICCIA (SCHWEINSBRATWURST) MIT FENCHELSAMEN MIT KÜRBISSENF, JUNGEN KARTOFFELN UND NÜSSLISALAT MIT KÜRBISKERNEN

23.00

LAUWARMER PULLED-CHICKEN-SALAT MIT BUTTERBOHNEN, TRAUBEN, DATTERI-TOMATEN UND GERÖSTETEM STANGENSELLERIE

30.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

BIO-RINDSHACKTÄTSCHLI MIT SAUTIERTEN EIERSCHWÄMMLI, KARTOFFELSTOCK UND ROTKRAUT

33.00

REHGESCHNETZELTES AN BUTTERSAUCE MIT STEINPILZEN, SCHWARZKOHL UND EIER-SPÄTZLI

36.00

OSSOBUCO MIT GREMOLATA MIT SCHMORGEMÜSE UND CREMIGER POLENTA

39.00

Fisch

LEICHT GEBEIZTES RÖMERSWILER LACHSFORELLENFILET AUF SUSHI-REIS MIT GEMÜSESPIRALEN, WASABI-TERIYAKI-DIP UND SARDELLEN-SOJASAUCE-EMULSION

31.00

PULPO (NOA) MIT ROSINEN-KAPERN-SAUCE MIT SELLERIEPÜREE, GERÖSTETEN BLUMENKOHLSCHEIBEN UND GESCHMORTEM LAUCH

33.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

GRATINIERTER TOMME-DE-VACHE-KARTOFFELSTOCK MIT VERLORENEM EI, WINTERSPINAT UND ZWIEBELCRUNCH

25.00

HERBSTTELLER EIER-SPÄTZLI, ROTKRAUT, CARAMELISIERTE MARRONI UND ROSENKOHL

26.00

HAUSGEMACHTE RICOTTA-GNOCCHI AUF CHAMPIGNONCREMESAUCENSPIEGEL MIT PANGRITATA

27.00

GEBACKENE SÜSSKARTOFFEL MIT GERÖSTETEM BLUMENKOHL (VEGAN) MIT OLIVEN-TAPENADE, LAUCH, SOJAJOGHURT UND LINSENVINAIGRETTE

27.00

DESSERT

KLEINES PASTEL DE NATA MIT KRÄUTERHONIG MARINIERTE BIRNE

8.50

SCHMORAPFEL MIT HASELNUSSFÜLLUNG MIT PAN PERDU AUS BRIOCHE UND VANILLESAUCE

12.50

HAUSGEMACHTE MARRONIGLACE MIT HOLUNDERBEERENKOMPOTT UND MERINGUE

12.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

BRILLAT-SAVARIN VON TRITT KÄSE WÜRZIGER WEICHKÄSE MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT UND QUITTENPÜREE

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00