VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

SPINATSALAT MIT ONSEN-EI (BIO), CROUTONS AN PARMESANDRESSING

13.50

BURRATA MIT MÖNCHSBART-GRAPEFRUIT-SALAT AN BIRNENDICKSAFT-DRESSING MIT PIEMONTESISCHEN HASELNÜSSEN

15.00

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) MIT MARINIERTEM SAUERKRAUT, SENF-MAYONNAISE UND RÖSTZWIEBELN

15.50

WEISSE SPARGELN MIT BEURRE NOISETTE, EIGELBSALZ UND SAUERAMPFER

16.50

BÜNDNER LACHS-SASHIMI MIT MARINIERTEN ALGEN UND DREIERLEI HAUSGEMACHTEN DIPS

16.50

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

RIESLINGCREMESUPPE MIT DAMPFAPFEL-SCHLAGRAHM

12.50

KLARE ZITRONENSUPPE MIT AUBERGINEN-FETA-TEIGTASCHE UND WEISSEN BOHNEN

13.50

Fleisch

BIER-ZWIEBEL-BRATWURST MIT CHIPOTLE-SENF, JUNGEN OFENKARTOFFELN UND SPINATSALAT

23.00

GEZUPFTER APPENZELLER ENTENSCHENKEL IM GEDÄMPFTEN BRÖTCHEN MIT EINGELEGTEM KOHLGEMÜSE, MISO-MAYONNAISE UND APFEL-CHUTNEY

30.00

RINDFLEISCH LASAGNE AL FORNO (BIO) (20 MIN WARTEZEIT)

MIT HAUSGEMACHTEN LASAGNE BLÄTTER, STEINPILZEN UND GEMÜSE

31.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

GESCHMORTES RINDSKOPFBÄGGLI (BIO) MIT SCHMORGEMÜSE, BÄRLAUCH ÖL UND CROUTONS, DAZU GRATINIERTER KARTOFFELSTOCK

36.00

SAUTIERTES KALBSNIERSTÜCK MIT «CAFE DE PARIS» ÜBERBACKEN MIT FRISCHEN TAGLIATELLE UND FRÜHLINGSGEMÜSE

44.00

Fisch

KONFIERTES LACHSFORELLENFILET MIT GREMOLATA AUF LAUWARMEM FRÜHLINGSGEMÜSESALAT MIT SCHWARZEN BOHNEN

32.00

SAUTIERTE FORELLENFILETS MIT SAFRANRISOTTO, CIMA DI RAPA UND BÄRLAUCH-ESPUMA

33.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN 

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

BLUMENKOHL-AUBERGINEN-MADRAS-CURRY (VEGAN) MIT DAL, MANGO-CHUTNEY UND BASMATIREIS

27.00

WEISSE SPARGELN MIT BEURRE NOISETTE, EIGELBSALZ, SAUERAMPFER UND JUNGEN OFENKARTOFFELN

29.00

HANDGEMACHTE RAVIOLI NACH TAGESANGEBOT VON FONTANA MIT DÖRRTOMATEN, RUCOLA, PINIENKERNEN UND KNUSPRIGEN KAPERN

30.00

DESSERT

KLEINES JOGHURT-MOUSSE MIT HAUSGEMACHTEM QUITTENLIKÖR UND KNUSPRIGEN KOKOSNUSS-CHIPS

8.50

MAGENTRÄS-CREME-BRÛLÉE MIT ORANGEN-DATTEL-SALAT

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

WARMER RHABARBER-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER TONKABOHNENGLACE

13.50

BRILLAT-SAVARIN VON TRITT KÄSE MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTE-NUSS BROT UND TRAUBEN

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00