VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

GEKOCHTER KAROTTENSALAT MIT GLARNER ALPZIGER UND BALSAMICOROSINEN
(AUCH OHNE GLARNER ALPZIGER ERHÄLTLICH)

11.50

NÜSSLISALAT MIT WACHSWEICHEM EI MIT CROUTONS AN PARMESANDRESSING

13.50

 MIT SPECK

15.00

AUFGESCHNITTENES BÜNDNERFLEISCH MIT SCHWARZEM MAGGIAPFEFFER UND HASELNUSSÖL

13.50

RAUCHFORELLENTATAR MIT PASTINAKENKONFITÜRE, TOAST, BUTTER UND KNUSPRIGEM WILDREIS

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT CROUTONS UND GRUYERE ÜBERBACKEN

11.50

KARTOFFEL-LAUCH-CREMESUPPE MIT SCHWARZEM TRÜFFEL

13.50

Fleisch

WOLLSCHWEINBRATWURST VON HOLZEN FLEISCH AUS ENNETBÜRGEN MIT CASSISSENF, NÜSSLISALAT UND BRATKARTOFFELN

23.00

BIO-SIEDFLEISCH MIT KAPERN-KÜRBISKERN-VINAIGRETTE UND BOUILLONKARTOFFELN

28.00

COQ-AU-VIN MIT SPECK, SCHALOTTEN, CHAMPIGNONS UND TESSINER POLENTA

30.00

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

KALBSHACKTÄTSCHLI AN MORCHELRAHMSAUCE UND KARTOFFEL-LAUCH-GRATIN

33.00

BIO-RINDSHOHRÜCKENSTEAK VOM GRILL MIT HAUSGEMACHTER KRÄUTERBUTTER, KARTOFFEL-WEDGES UND MANGOLD

42.00

Fisch

POCHIERTES FORELLENFILET AN FENCHEL-KRÄUTER-SAUCE MIT PILAWREIS

32.00

TAGLIATELLE AL FRUTTI DI MARE (FR, USA, PAZIFIK)) MIT MIESMUSCHELN, JAKOBSMUSCHELN UND BABYOKTOPUS AN BUTTERSAUCE UND KNUSPRIGEM FEDERKOHL

33.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

RISOTTO MIT SPINAT UND WACHSWEICHEM EI MIT GEHOBELTER BELPER KNOLLE

26.00

GESCHMORTE RANDEN MIT ZIEGENMILCHQUARK MIT KARTOFFELSCHAUM UND THYMIANBRÖSMELI

27.00

VEGAN: CANNELLINI-BOHNENPÜREE MIT ZWEIFARBIGEN HÜLSENFRÜCHTEN, GERÖSTETEM TOPINAMBUR UND KAFFEEÖL

24.00

DESSERT

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

CAPPUCCINOMOUSSE MIT AMARETTOBODEN UND KAHLUA-SHOT

12.50

APPLE PIE MIT NIDELGLACE UND MAGENBROTCRUMBLES

13.50

KLEINES CARAMELKÖPFLI MIT RAHM

8.50

JURASSISCHER GALAIT VON TRITT KÄSE CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT FRÜCHTEBROT UND TRAUBEN

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00