VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

NÜSSLISALAT MIT GETROCKNETEM EIGELB, KNUSPRIGEM SPECK UND BUTTER-CROUTONS

OHNE / MIT SPECK

13.00
14.50

GERÖSTETES WURZELGEMÜSE-TATAR (VEGAN) MIT PISTAZIEN-VINAIGRETTE UND TOAST

14.00

ROH MARINIERTER RANDENSALAT MIT GERÖSTETEN FEIGEN UND ZIEGENKÄSE IM ROHSCHINKENMANTEL (ESP)

16.00

LEICHT GEBEIZTE SCHWEIZER-LACHS-CEVICHE MIT KORIANDER, LIMETTE UND CHILI

17.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

PASTINAKENCREMESUPPE MIT GERASPELTEM MIMOLETTE-KÄSE

11.00

FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE (FR) MIT KNOBLAUCH-BAGUETTE UND ROUILLE

14.00

Fleisch

ZÜRIBIETER BIER-ZWIEBEL-BRATWURST MIT KARTOFFEL-GALETTE, KLEINEM BLATTSALAT UND ORANGENSENF

24.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

33.00

ENTEN-KEULEN-CONFIT (FR) MIT ROSMARINJUS, BRATKARTOFFELN MIT PILZEN UND ZWIEBELN

36.00

KALBS-SALTIMBOCCA AUF WEISSWEIN-RISOTTO MIT PETERSILIENÖL UND KRÄUTERSALAT

40.00

RINDSHUFTFILET „CAFÉ DE PARIS“ (BIO) MIT SÜSSKARTOFFEL-BLINIS UND OFENGEMÜSE

42.00

Fisch

GEBRATENES ZANDERFILET (POL) AUF RAHMSAUERKRAUT, MIT KARTOFFEL-GALETTE

34.00

JAKOBSMUSCHELN (CAN, MSC) AN ROSMARINJUS MIT RICOTTA-RAVIOLI UND IN MANDARINE GESCHMORTEM CHICOREE

37.00

PASTA / VEGI / VEGAN

GEBACKENE SÜSSKARTOFFELN (VEGAN) MIT GEWÜRZ-SOJA-JOGHURT, ROTEM SAUERKABIS UND GRILLIERTE TORTILLA

24.00

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

25.00

GERÖSTETES BROCCOLI-COUSCOUS MIT MANDEL-RUCOLA-PESTO

25.00

WEISSWEIN-RISOTTO MIT GETRÜFFELTEM STERNENBERGER BRIE UND KRÄUTERSALAT

27.00

DESSERT

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

KLEINES CARAMELKÖPFLI MIT BLÄTTERTEIG-FLUTE

9.50

HAUSGEMACHTER WINDBEUTEL (VEGAN) HAUSGEMACHTER WINDBEUTEL

10.50

ZWEIFARBIGE SCHOKOLADENMOUSSE VIADUKT AUF ANANAS-CARPACCIO MIT ERDNUSS-CRUMBLE

12.00

LAUWARME „TARTE FINE AUX POMMES“ MIT HAUSGEMACHTER GRAVENSTEINER-GLACE

13.50

GOLDINGER VON TRITT KÄSE MIT APFEL-CHUTNEY UND FRÜCHTEBROT

12.00

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00