VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

NÜSSLISALAT MIT EI (BIO) MIT CROÛTONS UND PARMESANDRESSING

OHNE SPECK 12.50
MIT SPECK 13.50

GEMISCHTER ZICHORIENSALAT (CASTELFRANCO, ZUCKERHUT, TARDIVO USW.) MIT BIRNENDICKSAFT-DRESSING, GERÖSTETEN PISTAZIEN UND GRANATAPFELKERNEN

13.50

RANDENCARPACCIO (GEKOCHT MIT KAFFEE) MIT SPECKMARMELADE, HASELNUSS, BIRNE UND BERGAMOTTENSAFT

15.50

IN ESSIG EINGELEGTES FELCHEN-FILET MIT ORANGEN-FENCHEL, LEBKUCHENBROT, BUTTER UND SCHNITTLAUCH

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT CROÛTONS, MIT GREYERZER ÜBERBACKEN

11.50

SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-SUPPE MIT HARI-CHUTNEY

12.50

Fleisch

SCHWEINSBRATWURST MIT LAUCH, PISTAZIEN UND BRANDY-PFLAUMEN MIT SAFRANSENF, BRATKARTOFFELN UND NÜSSLISALAT

23.00

COQ AU VIN MIT CHAMPIGNONS, CROÛTONS, APFELWÜRFELN UND BRAMATA-POLENTA

30.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

KALBSGESCHNETZELTES AN LIMETTEN-INGWER-SOJASAUCE MIT JASMINREIS, PAK-CHOI UND KNUSPRIGEN KOKOSNUSSSTREIFEN

32.00

TAFELSPITZ (BIO) AN MADEIRA-BOUILLON, MIT SALZKARTOFFELN, WURZELGEMÜSE UND FRISCHEM MEERRETTICH

34.00

CORDON BLEU VOM KALB GEFÜLLT MIT MOSTBRÖCKLI UND BRILLAT-SAVARIN,

MIT KAROTTENSALAT, SCHWEDISCHEN KARTOFFELN UND GRILL-ZITRONE

42.00

Fisch

TAGLIATELLE MIT MUSCHELN (F, NOA, IT) AN BUTTERSAUCE UND MIT KRAUTSTIEL

31.00

GEBRATENES SAIBLINGSFILET MIT BRUNNENKRESSE-ESPUMA, VENEREREIS UND KERBELWURZELPÜREE

33.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN 

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

SERVIETTENKNÖDEL MIT SCAMORZA MIT RAHMWIRZ, SAUTIERTEM KRÄUTERSEITLING UND SÜSS-SAUREM ROTKOHL

25.00

HAUSGEMACHTE KARTOFFEL-GNOCCHI MIT BEURRE NOISETTE, SALBEI, RUCOLA, TRAUBEN UND GEHOBELTEM PARMESAN

28.00

BLUMENKOHLPÜREE MIT SAUERTEIGBROT-BRÖSMELI (VEGAN) MIT FARBIGEM WINTERGEMÜSE, BUCHENPILZEN, PORTULAK UND GREMOLATA-ÖL

27.00

DESSERT

KLEINES CARAMELKÖPFLI MIT MAGENTRÄS-SCHLAGRAHM

8.50

HAUSGEMACHTES MANDARINENSORBET MIT VIN SANTO UND HAUSGEMACHTEN CANTUCCINI

13.50

WEISSES SCHOKOLADEN-LAVA-TÖRTCHEN MIT HAUSGEMACHTER MILCHGLACE UND ORANGEN-HONIG-SPIEGEL

13.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ROTKÄPPLI UND DER BÖSE WOLF LUZERNER ROHMILCHKÄSE MIT DR.-BRAUWOLF-BIERSAUCE, LEBKUCHENBROT UND TRAUBEN

12.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00