VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

FRÜHLINGSSALAT JUNGER SALAT, KNUSPRIGER ZIEGENFRISCHKÄSE, GEGARTE RADIESLI UND SAUERRAHMDRESSING

13.50

PASTRAMI NACH ART DES HAUSES (BIO) AUF GRÖSTETER BROTSCHEIBE, MIT ROHEM KABISSALAT UND MEERRETTICH-AHORN-SAUCE

14.50

HAUSGEBEIZTES SAIBLINGSFILET MIT HONIG-SENF-SAUCE, ROH GEHOBELTEM FENCHELSALAT, SPROSSEN UND KÜRBISKERNEN

15.00

WEISSE SPARGELN AN EIER-SAUERAMPFER-VINAIGRETTE 

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

KOHLRABI-MANDEL-SUPPE MIT KERBEL-CHILI-PASTE

11.50

RINDSCONSOMMÉ MIT HEUFLÄDLI UND RINDSMARK

13.50

Fleisch

WOLLSCHWEINBRATWURST VON HOLZEN FLEISCH AUS ENNETBÜRGEN MIT RHABARBERSENF, BRATKARTOFFELN UND FRÜHLINGSSALAT

23.00

SANFT GEGARTE POULETBRUST MIT GEFLÜGEL-BUTTERMILCH-JUS, BÄRLAUCH-SPÄTZLI UND GRILLIERTEM CHICORÉE

31.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

KALBSHACKBRATEN MIT PORTWEINRAHMSAUCE, RICOTTA-GNOCCHI, UND FRÜHLINGSKAROTTEN

33.00

GLASIERTE RINDERRIPPE (BIO) MIT CHIMICHURRI-SAUCE, ROTEM SAUERKRAUT UND KARTOFFEL-SELLERIE-STAMPF

36.00

KALBSKOTELETT AUS DEM ZÜRIBIET MIT BRENNESSEL-PESTO UND LAUWARMEN FREGOLA-SARDA-GEMÜSE-SALAT

42.00

Fisch

KRABBENRAGOUT (NORDWESTATLANTIK) MIT ZITRONENRUCOLA-RISOTTO UND MARINIERTE SULTANINEN

32.00

RÖMERSWILER LACHSFORELLENFILET MIT KAMILLEN-BUTTER-SAUCE, MÖNCHSBART UND SALZKARTOFFELN

33.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

WEISSE SPARGELN EIER-SAUERAMPFER-VINAIGRETTE, SALZKARTOFFELN, BÄRLAUCHBRÖSEL

28.00

HANDGEMACHTE ZITRONEN- UND ARTISCHOCKENRAVIOLI MIT BEURRE NOISETTE, GRÜNEN SPARGELN, JUNGEM BLATTSPINAT UND SBRINZ

29.00

VEGANER LINSENGEMÜSEEINTOPF MIT KORIANDERCROUTONS, SOJA JOGHURT UND FRÜHLINGSZWIEBELN

23.00

DESSERT

ZITRONENHOLUNDERBLÜTEN-TARTE MIT MERINGUES-MASCARPONE UND BASILIKUM-KROKANT

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

RHABARBER-CRUMBLE MIT HAUSGEMACHTER TONKABOHNENGLACE

13.50

KLEINE GEBRANNTE CREME MIT SÄNTIS-WHISKY-RAHM UND PIEMONTESER HASELNÜSSE

8.50

BRILLAT SAVARIN VON TRITT KÄSE CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT APFELSAUCE, TRAUBENKOMPOTT UND HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00