VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

SPINATSALAT AN WEISSEM PARMESANDRESSING MIT BRIOCHE-CROÛTONS UND (WEICHEM) ONSEN-EI

14.50

MOZZARELLA DI BUFALA UND GEBACKENE DATTERITOMATEN MIT GEMISCHTEM BASILIKUM

14.50

LAUWARMER PULPOSALAT (IT) MIT KARTOFFELWÜRFELN, TOMATEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

17.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

TESSINER SALAMETTI VON MATTIOLI AUS LAVORGO MIT HAUSGEMACHTEN GEMÜSE-PICKLES

16.50

SUPPEN

ERBSENCRÈMESUPPE MIT KNUSPRIGEM SPECKCHIP

11.50

GAZPACHO MIT HIMBEEREN MIT BALSAMICO-REDUKTION

12.50

Fleisch

WIEDIKER ROSTBRATWURST MIT NEKTARINENSENF, BRATKARTOFFELN UND SALATBOUQUET

23.00

LAUWARMER PULLED-CHICKEN-SALAT MIT KICHERERBSEN, PFIRSICH, DATTERITOMATEN UND GEBRATENE PIMIENTOS

31.00

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

BIO-RINDSHAMBURGER MIT GEREIFTEM GRUYÈRE MIT COLE SLAW, BAKED POTATO, SCHALOTTENKETCHUP UND CHILIMAYONNAISE

32.00

VITELLO TONNATO MIT KAPERNÄPFEL, ROTEN ZWIEBELRINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

35.00

GEBRATENE LAMMKOTELETTS MIT GORGONZOLAFEIGE UND RUCOLARISOTTO

42.00

Fisch

LAUWARMER PULPOSALAT (IT) MIT KARTOFFELWÜRFELN, TOMATEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

30.00

GANZE DORADE AUS DEM OFEN (GR) MIT VENEREREIS UND PEPERONATA

36.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN

24.00

WARMER ZIEGENKÄSE AUF HUMUS MIT BRICKTEIG-SPINATRÖLLCHEN UND SÜSSSAUREM TOMATENRAGOUT

26.00

HAUSGEMACHTE RICOTTA-GNOCCHI MIT BEURRE NOISETTE, FRISCHEM SPINAT UND PECORINO

27.00

VEGAN: GANZE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ MIT KRÄUTERVINAIGRETTE UND QUETSCHKARTOFFELN

26.00

DESSERT

KLEINE JOGHURTCRÈME MIT FRISCHEN HIMBEEREN, HIMBEERSAUCE UND MERINGUE

8.50

FRISCHE ERDBEEREN MIT VANILLEMASCARPONE

11.50

EISKAFFEE MIT SCHLAGRAHM HAUSGEMACHTES VANILLEEIS MIT ESPRESSO UND SCHLAGRAHM

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

GEBACKENER CHEESECAKE MIT BLAUBEERENKOMPOTT

12.50

TOMME ROUGEMONT CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50