VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

GEKOCHTER CURRY-KAROTTEN-SALAT MIT ROSINEN (VEGAN) MIT SONNENBLUMENKERNHIPPEN UND KRÄUTERSALAT

11.50

CHICORÉE-SALAT MIT GERÖSTETEN BAUMNÜSSEN, GORGONZOLA UND ROTWEINBIRNEN

13.50

KÜRBIS-GRANATAPFEL-TATAR MIT ZITRUSFRUCHT-SAUERRAHM, TOAST UND BUTTER

14.50

LAUWARMER GEBEIZTER BÜNDNER LACHS AUF MARINIERTEN GURKEN, MIT WASABI-MAYONNAISE

16.50

CARPACCIO VON HAUSGEMACHTEM PASTRAMI MIT CUMBERLAND-SAUCE UND HAUSGEMACHTEN GEMÜSEPICKLES

15.50

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

GRATINIERTE FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE MIT GRUYÈRE-BAGUETTE

11.50

WALLISER WEISSWEINCREMESUPPE MIT ZIMTSCHAUM

12.50

Fleisch

ZÜRIBIETER BIER-ZWIEBEL-BRATWURST MIT KLEINEM BLATTSALAT, BRATKARTOFFELN UND HOLUNDERSENF

23.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

GEBRATENES REHSCHNITZEL (A/CH) MIT APFEL-ROTKRAUT, HAUSGEMACHTEN SPÄTZLI, GEBRATENEM ROSENKOHL UND GLACIERTEN MARRONI

35.00

COQ AU VIN NACH GROSSMUTTER-ART MIT HAUSGEMACHTEN TAGLIATELLE UND SCHMORGEMÜSE

36.00

KALBS-SALTIMBOCCA AUF WEISSWEIN-RISOTTO, MIT SCHNITTLAUCHÖL UND KRÄUTERSALAT

39.00

Fisch

GANZE DORADE AUS DEM OFEN (GR) AN SAUCE VIERGE MIT PILAW-REIS UND SAUTIERTEN PILZEN

34.00

GEBRATENE SAIBLINGFILETS (ISL) MIT MOHNKRUSTE, SAFRAN-GEMÜSE-BULGUR UND PINIENKERN-VINAIGRETTE

36.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

QUINOA-GEMÜSE-PILZ-RAGOUT (VEGAN) MIT ORANGENKOMPOTT UND PINIENKERN-VINAIGRETTE

24.00

KÜRBIS-GRANATAPFEL-TATAR MIT ZITRUSFRUCHT-SAUERRAHM, TOAST UND BUTTER

25.00

VEGETARISCHER HERBSTTELLER APFEL-ROTKRAUT, HAUSGEMACHTE SPÄTZLI, GEBRATENER ROSENKOHL UND KAROTTEN,
GLACIERTE MARRONI UND ROTWEINBIRNE

27.00

DESSERT

KLEINES HAUSGEMACHTES BANANENBROT (VEGAN) MIT ZIMTZWETSCHGEN UND ERDNUSSCREME

9.00

RUM-ROSINEN-CREME-BRÛLÉE MIT ANANASKOMPOTT

12.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ROTWEINBIRNEN „BELLE HELENE“ MIT HAUSGEMACHTER VANILLEGLACE UND WARMER SCHOKOLADENSAUCE

13.00

TOMME ROUGEMONT VON TRITT KÄSE CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT TOMATEN-KONFITÜRE UND HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00