VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

FRÜHLINGSSALAT MIT JUNGEM SALAT, KRÄUTERN UND EINGELEGTEN RADIESCHEN AN RHABARBER-VINAIGRETTE

13.50

DÄLLENWILER ZIEGENKÄSE MIT SCHALOTTENCONFIT IM BLÄTTERTEIG, MIT SALATBOUQUET

14.50

WEISSE SPARGELN MIT VEGANER ZITRONENMAYONNAISE UND EIGELBSALZ

15.50

HAUSGEBEIZTER GRAVED LACHS (SCO) AN HONIG-SENF-SAUCE MIT PUMPERNICKEL-CRUMBLES

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

17.50

Als Hauptgang

28.00

SUPPEN

GEMÜSEMINESTRONE MIT RADIESCHEN, BRUNNENKRESSE UND SPARGELN

10.50

HEUSUPPE MIT MANDEL-BÄRLAUCH-PESTO

11.00

Fleisch

WIEDIKER ROSTBRATWURST MIT TRAUBENSENF, BRATKARTOFFELN UND SALATBOUQUET

24.00

ZÜRIBIETER SPARERIBS MIT SAUERRAHMDIP UND ITALIENISCHEM KARTOFFELSALAT

33.00

GEFÜLLTE POULETBRUST MIT SCAMORZA AUF ERBSENRISOTTO MIT CHORIZO-CRUMBLES

35.00

KALBSGESCHNETZELTES ZÜRCHER ART MIT RÖSTI UND GLASIERTEN KAROTTEN

39.00

BIO-RINDSHUFTSTEAK MIT PISTAZIEN-DÖRRTOMATEN-BUTTER, KARTOFFELGRATIN UND BOHNEN-SPECK-BÜNDEL

42.00

Fisch

EDEN-CREVETTEN (VIET) MIT GEMISCHTEN SPARGELN, ZITRONE UND KRÄUTERN AUF WEISSWEINRISOTTO

32.00

BELPER LACHSFORELLENFILET IM PERGAMENTPAPIER MIT MANGOLD, FREGOLA SARDA UND GRILLZITRONE

35.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN

24.00

WEISSE SPARGELN MIT VEGANER ZITRONENMAYONNAISE, EIGELBSALZ UND SALZKARTOFFELN

26.00

HAUSGEMACHTE RICOTTA-GNOCCHI MIT BEURRE NOISETTE, FRISCHEM SPINAT UND SBRINZ

27.00

VEGAN: GERÖSTETER BLUMENKOHL UF LAUWARMEM BUCHWEIZEN-DAMPFAPFEL-SALAT

26.00

DESSERT

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

RHABARBERCRUMBLE MIT VANILLEMASCARPONE

10.50

KARAMELLISIERTE ANANAS MIT HAUSGEMACHTEM SAUERRAHMGLACE

11.50

KLEINE LAVENDEL-CRÈME-BRÛLÉE MIT FRISCHEN BEEREN

8.50

BRILLAT SAVARIN CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50