VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

NÜSSLISALAT MIT WACHSWEICHEM EI MIT CROÛTONS AN FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

13.50

 MIT SPECK

15.00

GEBACKENE PASTINAKEN AN SANDDORN-SÜSSHOLZ-VINAIGRETTE UND JERSEY-BLUE-KÄSE

12.50

WILDSCHWEINROHSCHINKEN (IT) MIT QUITTENGELÉE UND EINGELEGTEN HERBSTPILZEN

16.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

KÜRBISCREMESUPPE MIT APFELSCHAUM UND PIEMONTESER HASELNÜSSEN

11.50

STEINPILZSUPPE MIT GUANCIALE-CRUMBLES

13.50

Fleisch

WIEDIKER CHILI-BRATWURST MIT TRAUBENSENF, NÜSSLISALAT UND KARTOFFELSCHNITZEN

23.00

BIO-RINDSHACKTÄTSCHLI MIT SAUTIERTEN EIERSCHWÄMMLI, KARTOFFEL-SAUERRAHM-STAMPF UND ROTKOHL

31.00

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

GANZES MISTKRATZERLI (30 Min.) AUS DEM OFEN MIT MARRONI-KÜRBIS-RISOTTO 

34.00

REHGESCHNETZELTES (EU) MIT BIRNENWÜRFEL, LIEBSTÖCKEL, QUARKSPÄTZLI UND NUSSGRANOLA

38.00

PANIERTES ZÜRIBIETER KALBSKOTELETT MIT PREISELBEEREN, KARTOFFELSCHNITZEN, ERBSEN UND RÜEBLI

42.00

Fisch

GANZER GEBRATENER SAIBLING MIT RAHMSAUERKRAUT, ZITRONE UND SCHNITTLAUCHKARTOFFELN 

32.00

ÜBERBACKENE JAKOBSMUSCHELN (NA) MIT SÜSSKARTOFFELSTOCK UND GERÖSTETEN MINI-PATISSONS

37.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT MASCARPONE, CHILI, BASILIKUM UND PINIENKERNEN

24.00

VEGETARISCHER HERBSTTELLER MIT QUARKSPÄTZLI, ROTKRAUT, MARRONI UND ROTWEINBIRNE

26.00

HAUSGEMACHTE RICOTTA-GNOCCHI MIT KRAUTSTIEL, BRAUNER BUTTER UND PARMESAN

27.00

VEGAN: MARRONIHACKBRATEN MIT ROTKRAUT UND EINGELEGTEN HERBSTPILZEN

27.00

DESSERT

KLEINER ZWETSCHGEN-QUARKKNÖDEL MIT BRÖSMELI

8.50

SÜSSMOSTCREME MIT DAMPFAPFEL-KOMPOTT UND APFELCHIPS

10.50

MARRONIKUCHEN MIT HAUSGEMACHTER HAGEBUTTENGLACE

11.50

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

STERNENBERGER BRIE MIT FRÜCHTEBROT UND QUITTENGELEE

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50