VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

HALBE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ MIT OLIVENÖL UND ZITRONE

10.50

BABY-LEAF-SALAT MIT BIRNENDICKSAFTDRESSING, FETA-CRUMBLE, CARAMELISIERTEN BAUMNÜSSEN UND JOHANNISBEEREN

13.50

MOZZARELLA DI BUFALA (VAL DE TRAVERS) UND BUNTE TOMATEN IN TOMATEN-ESSENZ MIT BASILIKUM

14.50

HAUSGEBEIZTER BÜNDNER LACHS MIT SÜSS-SAUREM SOMMERGEMÜSE UND KIRSCHENSAUCE

16.50

GEMÜSETATAR VIADUKT MIT BABY-LEAF-SALAT, PARMESAN, KAPERN, BUTTER, TOAST UND GEBEIZTEM EIGELB

13.50

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

SALMOREJO ANDALUZ KALTE TOMATENSUPPE MIT BIO-EI UND JAMÓN SERRANO (ESP)

11.50

PIKANTE MAISSUPPE MIT POPCORN-RAHM UND KORIANDERÖL

12.50

Fleisch

ZÜRIBIETER BIER-ZWIEBEL-BRATWURST MIT CASSIS-SENF, GERÖSTETEN KARTOFFELN UND BABY-LEAF-SALAT

23.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

KALBS-PAILLARD AUF CIABATTA-BROT MIT TOMATENKONFITÜRE, NOSTRANO-GURKEN, PARMESAN UND RUCOLA

33.00

SANFT GEGARTE RIBELMAIS-POULARDE AUS ST. GALLEN MIT ESTRAGONBUTTER, STANGENSELLERIE-PFIRSICH-SALAT, CARAMELISIERTEN BAUMNÜSSEN,

MINZE UND PECORINO

34.00

SPARERIBS-FLEISCH (SCHWEIN, OHNE KNOCHEN) MIT WHISKY-BBQ-SAUCE, BAKED POTATO MIT SOUR CREAM, EI, LATTICH UND ZWIEBELCRUNCH

34.00

ASIATISCHES FLAT IRON STEAK TRANCHIERT (RIND, BIO) MIT GEBRATENEN REISNUDELN, ASIA-GEMÜSE UND GERÖSTETEN ERDNÜSSEN

42.00

Fisch

BIO-EDEN-CREVETTEN (VNM) AGLIO, OLIO E PEPERONCINO MIT HAUSGEMACHTEM KARTOFFEL-FOCACCIA-BROT

32.00

GANZER LOUP DE MER (GR) AUS DEM OFEN MIT SALSA VERDE, VENERE-REIS UND PIMIENTOS DE PADRÓN

35.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM

(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

GEBRATENE BRAMATA-POLENTA MIT PETERSILIENSAUCE, GEMÜSE-ESCABECHE UND RUCOLA

25.00

GEMÜSETATAR VIADUKT MIT BABY-LEAF-SALAT, PARMESAN, KAPERN, BUTTER, TOAST UND GEBEIZTEM EIGELB

25.00

VEGAN: IMAM BAYILDI (AUBERGINE MIT TOMATEN-ZWIEBEL-FÜLLUNG) MIT HUMMUS VON WEISSEN BOHNEN, MANDELN UND BRUNNENKRESSE

28.00

DESSERT

KLEINER MOHNKUCHEN MIT CORNFLAKE-GLACE UND MOHN-KROKANT

8.50

FRISCHE ERDBEEREN MIT DOPPELRAHM

11.50

BANANENBROT MIT SCHOKOLADE VON FELCHLIN (VEGAN) MIT ERDNUSSCREME UND MARINIERTEN HIMBEEREN

12.00

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

TOMME ROUGEMONT VON TRITT KÄSE CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT TOMATEN-KONFITÜRE UND HAUSGEMACHTEM FRÜCHTEBROT

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00