VORSPEISEN

BUNTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN AN HONIG-BALSAMICO-SAUCE ODER FRANZÖSISCHER SALATSAUCE

9.50

HALBE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ MIT VEGANER AÏOLI-SAUCE

10.50

GERÖSTETER BLUMENKOHLSALAT MIT TAHINA-SUMACH-DRESSING, FRÜHLINGSZWIEBEL UND PEPERONI-BAUMNUSS-CREME

13.50

BUNTE TOMATEN MIT BURRATA AN HIMBEER-BALSAMICO-REDUKTION UND ZWEIFARBIGEM BASILIKUM

14.50

HAUSGEBEIZTES RÖMERSWILER LACHSFORELLENTATAR MIT RADIESLI-KOHLRABI-SALAT, ACETO-ZWIEBELN, HONIGBUTTER, SAUERRAHMSCHAUM UND TOAST

18.50

RINDSTATAR VIADUKT AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

19.50

SUPPEN

CANNELLINI-BOHNEN-CREMESUPPE MIT APFEL-SENF-SCHAUM

11.50

GAZPACHO MIT KIRSCHEN DAZU BLÄTTERTEIG-FLÛTE MIT FENCHELSAMEN

12.50

Fleisch

SIZILIANER - SCHWEINSBRATWURST MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND LAUCH MIT KORNELKIRSCHENSENF, GEBACKENEN JUNGEN KARTOFFELN UND JUNGEM BLATTSALAT

23.00

MEDITERRANER POULETSCHENKEL MIT DATTERITOMATEN-OLIVEN-FENCHEL-JUS UND BAKED POTATOE MIT KRÄUTERBUTTER

30.00

RINDSTATAR VIADUKT (BIO) AUF CARNE-CRUDA-ART ZUBEREITET MIT PARMESAN, RUCOLA, TOAST UND BUTTER

32.00

LAUWARMER VITELLO-TONNATO-SALAT MIT THON (PAZIFIK, INDISCHER OZEAN), TOMATE, ZWIEBELCONFIT UND ESTRAGON-CROUTONS

33.00

FACKELSPIESS VOM RIND (HUFT, BIO) MIT KÄUTERBUTTERJUS, BULGUR-PETERSILIEN-SALAT UND GRILLIERTE ZUCCHETTI

37.00

RINDSHOHRÜCKEN-TAGLIATA (BIO) MIT CHIMICHURRI-SAUCE, BRATKARTOFFELN UND OFENGEMÜSE

42.00

Fisch

HAUSGEBEIZTES RÖMERSWILER LACHSFORELLENTATAR MIT RADIESLI-KOHLRABI-SALAT, ACETO-ZWIEBELN, HONIGBUTTER, SAUERRAHMSCHAUM UND TOAST

31.00

EDEN-CREVETTEN-BURGER (VN) IM SESAMBUN MIT MANGO-CHUTNEY JUNGER BLATTSALAT MIT KRÄUTERN, CHILI UND KOKOSNUSS AN PONZU-DRESSING

32.00

GANZER RÖMERSWILER SAIBLING AUS DEM OFEN ALLA PUTTANESCA MIT VENEREREIS UND PIMIENTOS DEL PADRON

34.00

PASTA / VEGI / VEGAN

SPAGHETTINI AN TOMATENSUGO MIT CHILI, MASCARPONE, PINIENKERNEN UND BASILIKUM
(AUCH GLUTENFREI ERHÄLTLICH)

24.00

WARMER ZIEGENKÄSE AUF SPINAT-HUMUS MIT ZWIEBELCONFIT, GRANATAPFELKERNEN UND BRIKTEIG-CHIPS

27.00

HANDGEMACHTE ZITRONEN- UND TOMATENRAVIOLI (VON FONTANA) MIT OLIVENÖL, ROTEM CHICOREE, GEDÜNSTETEN DATTERITOMATEN UND GEHOBELTEM PARMESAN

29.00

GANZE ARTISCHOCKE „GROB’S RIESEN“ (VEGAN) MIT VEGANER AÏOLI-SAUCE UND „PAN CON TOMATE“

19.50

HALBE AUBERGINE AUS DEM OFEN MIT PEPERONI-BAUMNUSS-SAUCE (VEGAN) AUF SÜSSKARTOFFEL-INGWER-PÜREE, SÜSSSAURER GURKE UND KNUSPRIGEN WEISSEN BOHNEN   

26.00

DESSERT

HAUSGEMACHTER SCHOGGIKUCHEN MIT DOPPELRAHM UND BEERENSAUCE

12.50

ERDBEER-QUARK TIRAMISU MIT WEISSEM PORTWEIN

12.50

WARME APFELTARTE MIT SAUERRAHM-HEU-GLACE

13.50

KLEINER COUPE AUS HAUSGEMACHTER VANILLEGLACE MIT WARMER SCHOKOLADENSAUCE, ESPUMA VON GETROCKNETEN BANANEN UND GEBRANNTEN MANDELN

10.50

LICHTENSTEIGER „BERGFICHTE“ CREMIGER ROHMILCHKÄSE MIT FRÜCHTEBROT UND TANNENSCHOSSHONIG

11.50

SORBETTO-GLACE-KÜBELI NACH ANGEBOT

6.50

CAFÉ GOURMAND CAFÉ ODER ESPRESSO MIT KLEINEN SÜSSIGKEITEN

9.00